夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

真正是很艰巨的任务,如果没有认真仔细的看每一个帖,不可轻易发言.....
    开心

http://www.yeyu.co/forum.php?mod ... %3D41%26typeid%3D41

啥标准。虾扯蛋。
    究竟懂不懂啥叫摄影

拍得相当美哦!  发表于 2013-5-17 17:49
    你太谦虚了,你拍的照片非常的美  发表于 2013-5-7 14:38
    拍得不错了,游记摄影以纪实为主,要求不能太高。  发表于 2013-4-29 21:57
    我们不懂,我们是弄着玩的。那些大作不敢评价,我们只是和那些业余爱好者自娱自乐罢了。其实摄影作品的评选,这里是我们以普通观众的角度评选的,真正的评委是摄影协会的高手。如果怠慢了您的作品,表示歉意。  发表于 2013-4-27 09:25
    很优秀的呢,加油  发表于 2013-4-27 08:07
    奋斗

我的游记就不要评了,鼓励新人加油吧,咚咚站长

谢谢丹,其实让更多的新人来参奖励,评选的意义会更大,可以激励更多的人来加入夜雨  发表于 2013-5-8 07:15
    粒子姐姐,你也是众多热爱旅游当中的一员,写游记也是抒发你此次行程的感悟,所以不必有心理负担  发表于 2013-5-7 11:50
    我们衷心希望夜雨的明天更美好,更多的人来参加我们的夜雨,  发表于 2013-4-28 07:26
    不用避讳呢  发表于 2013-4-27 20:57
    开心

咚站,版主是从候选游记中给出一、二、三等奖的排名顺序吧,然后通过私信发给你,还是其他途径?

私聊要好些,站长说呢?  发表于 2013-4-28 07:27
    奋斗

lzq_xjy@126.com 发表于 2013-4-27 09:11
    咚站,版主是从候选游记中给出一、二、三等奖的排名顺序吧,然后通过私信发给你,还是其他途径?

是的。私信或者QQ都行。
    开心

yeeshuihan 发表于 2013-4-26 23:14
    http://www.yeyu.co/forum.php?mod=viewthread&tid=50389&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D41 ...

你的帖子早就被慧眼识珠的版主拎出来了。在版主群热烈讨论了好久,我手机都看了你帖子2遍了。
    是金子,总有阳光会照到的,亲。
    版主们可以在指定范围外提名的,我想就凭你的片片质量,提名你摄影奖的不会是我一个!
    开心

抱歉站长,去了几天江苏刚回家,一定认真完成任务,我的帖子就不用参加评选了,让其他夜雨朋友多点机会吧
    奋斗

nhyaoyu 发表于 2013-4-27 19:34
    抱歉站长,去了几天江苏刚回家,一定认真完成任务,我的帖子就不用参加评选了,让其他夜雨朋友多点机会吧

客气了。我们还是要以三公为准则,该咋样咋样,提出我们的意见,最终还是让夜雨定夺。
    开心

和气猪猪 发表于 2013-4-26 14:21
    虽然写不出大作,但游记是用心去写的,不是大作家,做人做事都是实实在在最信赖,如果能得到最乖人气奖 ...

看的出大厨是用心为猪猪写的,肯定会有回报的。
    好人有好报,不是不报,时辰未到;时辰一到,统统来报!
    擦汗

凡夫子 发表于 2013-4-28 00:11
    看的出大厨是用心为猪猪写的,肯定会有回报的。
    好人有好报,不是不报,时辰未到;时辰一到,统统来报! ...

谢谢夫子大哥,真的很感谢
    开心

个人觉得你有意见提出很正常,但说法有些欠妥,也过于急躁了,毕竟现在还在评选阶段,而且你评选方法也看得不够仔细。这几天我们都在忙着看帖评审,因为帖子多,夜雨初选出了一些帖子,然后交版主们评选,东站就是怕有遗漏,所以特别作了提示说明:人气奖和摄影奖不限于所列游记,可以增加评选范围。还有很多极具潜力的游记没有完成,不能参加评选,深表遗憾。
    而且,已经有版主在版主群特别提议了你的帖子,也作了讨论,对于你的摄影技术水平都是有目共睹,特别是对于你苦守严寒黑夜中拍摄星轨的精神表示了敬意。但是毕竟本论坛不是如蜂鸟、色影等专业摄影论坛,评审人员也非专业人士,在摄影知识及技巧、审美等方面或会出现裁判员不如运动员亦或确实不懂摄影而只是个人喜好的现象,不管最后的结果如何,我想说的就是,是金子埋在沙堆里也是金子。网上藏龙卧虎、高手如云,还是戒骄戒躁,心平气和为好,与你共勉。
    我个人亦提名你摄影大奖

开心

我也是候选贴之一,本不方便多说,这几天又忙,没空多看。但性格使然,不吐不快,借此也将我作为夜雨论坛版主之一的个人对于夜雨游记的评选认识和理解作一说明吧。
    一、本论坛为夜雨户外论坛,其主要功能作用无非几点,夜雨户外发布游线的平台、夜雨户外展示品牌实力形象的平台、驴友们互相交流的平台、网友们休闲娱乐的平台,但究其核心是夜雨户外公司,此为纲,其余都是目。
    二、作为核心的夜雨户外公司是营利性机构而非慈善基金机构。
    三、每年每条路线的优秀游记评选的举办方和赞助商皆为夜雨户外,其评选目的也是为了对参加、支持夜雨户外活动的驴友回报,提升人气和忠诚度,但更多的是为了通过优秀游记的评选能够让更多的人看到,吸引更多的人参加夜雨的线路而期望一个良性循环、蓬勃发展的局面。
    四、鉴于上述理由,夜雨的游记评选除了文字照片的技术水准,或亦会从围绕公司经营发展的思路和广告效应上考虑而非纯走文艺路线。
    五、夜雨管理层作为尊重我们众版主的角度出发,由众版主提出评审意见和个人评判,但所有的版主都是业余兼职且无报酬,都是自娱自乐自发自导,凭爱好凭喜好,大家都只是抽空尽力尽责,却不能以专业、专家的衡量标准来要求。
    六、既然是人作的打分评判,就没有绝对的公平,奥运会项目尚且如此。故此,最后的结果也不可能做到人人满意,一份平常心,一个良好的心态,一个健康的心理最重要。

我个人表示尊重众版主及夜雨管理层的决断和评审结果。
    童鞋们辛苦了!

我也认为旅游的乐趣不仅仅那么几天短短的行程,之前的准备与期待,之后的总结和回味,我们都是乐在其中并乐此不疲。  发表于 2013-5-9 23:19
    完全同意,很多朋友写游记最初的目的也并不是为了拿奖而写,能获奖当然好,重要的是记录行程中的点滴,跟大家分享自己的快乐与所见所闻,我想这也正是旅游带给我们的更多收获吧  发表于 2013-5-7 17:08
    一份平常心,一个良好的心态,一个健康的心理最重要。  发表于 2013-4-28 07:30
    开心

冬天去东北 发表于 2013-4-27 20:51
    客气了。我们还是要以三公为准则,该咋样咋样,提出我们的意见,最终还是让夜雨定夺。

听你的,站长
    开心

夜阳弦月 发表于 2013-4-27 10:50
    你的帖子早就被慧眼识珠的版主拎出来了。在版主群热烈讨论了好久,我手机都看了你帖子2遍了。
    是金子,总 ...

我也有同感。支持夜阳的观点,是金子,阳光照不到也照样会发光。
    开心

饭饭 发表于 2013-4-28 01:51
    我也是候选贴之一,本不方便多说,这几天又忙,没空多看。但性格使然,不吐不快,借此也将我作为夜雨论 ...

饭饭凌晨还在回帖,精神可嘉。向你学习!向你致敬!
    饭饭凌晨了还思路这么敏捷、条理清晰,不愧是当领导的(大领导都是凌晨工作的,没有干扰因素了)。
    饭饭说的太有道理了,大家都是爱好户外才有猿粪走到一起,各行各业的都有,所以各种专业水准参差不齐的。还是相互理解、包容为上策吧。