夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

夜雨里面真是人才济济!看了饭饭等人的游记,我实在不敢动笔啦!笨腮拙笔,描画不出心中的乾坤;加之拍片的技术极差,也拷贝不出现实的美妙!!!但是内心的兴奋,如有哽在喉,不吐不快!!
    照片还没有学会呢!等学会了在上传吧!!!

我们去露营!随着咚站的一声令下,我们投入到紧张的兴奋中——大家都第一次嘛!!!

这是借了饭饭的技术!

开心

(1)(1)丁丁——十项全能!
    我和格格被骑行、丁丁收录到车里——咚站的安排,我急死啦,他们在哪里呢?是谁呀?怎么联系呢?必须马上搞定。
    我留言了二位,第二天,丁丁就来到我们单位旁边的超市,约我一起采购一次性用品——碗筷、油酱等等。丁丁那个细腻啊——这些事情我是不懂啦,我是那个推车的跟班——东西要好、价钱要少、保证用量,比如纸杯要多少升、油是哪家的产品。。。。。好多的讲究!!!看来绝对的一位行家!我在后面屁颠屁颠地跟着,根本插不上话。。。。。。对呀,是有点伤自尊啦!不过在家里我也这样,习惯了!!哈哈哈!
    还有:车队的编号是丁丁的馊主意吧?帐篷搭建有丁丁坏点子吧?烧烤旁有丁丁窜梭的身影吧?篝火堆有丁丁捡来的有点潮湿的木竹吧?。。。。。。呵呵呵。。。。。。丁丁要气坏啦!!!

难道这位丁丁是位男童鞋?  发表于 2013-5-17 17:49
    丁丁第一个出场,在我们老师心中地位不一般啊!乐坏了吧,绝对不会气坏滴!  发表于 2013-5-17 10:05
    开心

[LV.Master]伴坛终老

虽然气坏了,沙发还是要坐滴。老师文采幽默,不施展岂不可惜,呵呵!
    慵懒

哈哈!老师终于坐不住了。指点江山呀。{:soso_e163:}
    慵懒

这次出行,丁丁真是第一大功臣。还有骑行大哥,饭饭带的男朋友,公子外挂的男驴友,都是标标准准的模范好男人!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

估计大家没把阳光算在这个行列里了,这回阳光主要负责的是女人的工作,哈哈  发表于 2013-5-17 17:50
    姐,有些话不能说的  发表于 2013-5-16 21:11
    阳光这样的优秀,是堂主的教导!!哈哈哈!!  发表于 2013-5-16 21:07
    骑行大哥,偷偷地告诉你,我家那位不经表扬的,一表扬骨头更轻了。  发表于 2013-5-16 20:19
    好男人,堂主一一表扬,就缺一个:阳光大哥,俺来为他记功!洗、切、配、烧、分,样样在行,堂主带过,就是免得被抢,哈哈!  发表于 2013-5-16 18:27
    开心

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,等下文!
    难过

等楼主发照片
    开心

这是要命呀!本来是几个热播排列出来的,结果刚刚上传俩人,就上不去网了!悲剧啊!!!下面继续啊!!
    开心

(2)骑行——贵族气十足!
    周六早晨骑行、丁丁先来接我——6点不到就出门呢!路上我被告知还有5分钟就到了,我急忙赶到约会地点,怕他们浪费时间,我电话说具体位置。“对比起,我们不好,时间没有算好,让你久等,对不起啊!!”电话里传来的男中音——厚重、深沉,重要的是让你触动!该客气和感谢的是我啊!!
    据说中国的贵族们已经远去,但我们从骑行大哥身上闻到了这种气息。
    骑行到阳光家下车到嫣然的车当司机后,我就冒充骑行的位子和样子,去接雨仙和淡定妹,再去接格格,也想学习这种贵族范,也想把这种气息传递出去,我努力着。。。。。。不过因为路况不熟、路途太长,也的确让他们三位久等了,拷贝一下骑行大哥的话“对不起,久等啦”!!!

不是客气!师傅:我有电触电啊!!  发表于 2013-5-16 21:08
    写得很好啊!还说不好意思写,太客气了。  发表于 2013-5-16 18:47
    n??
    不愧是语文老师,文采杠杠滴!赞!读你文章的感觉真好!咦,我都不会用词了,算了,就这样吧!反正就是很爽!  发表于 2013-5-16 16:25
    (重要的是让你触动!)不是让你触电就没大问题啦。呵呵  发表于 2013-5-16 16:06
    开心

(3)饭饭——语不惊人死不休!
           无锡大哥——长者风范!
    这次有幸了见了二位的真身!的确不是一班(般)的,那可是二班(般)的!!
    他们好像是潘多拉的魔盒——要什么有什么,一应俱全。从原材料到熟食;从烧烤炉具到纯熟的技术;从物资供应到摄影服务。。。。。。很好奇他们没有带来什么。。。。。
    最让我惊奇是大哥的白帐篷。白帐篷在西藏是有典故的:据说藏人的习惯是用黑牦牛毛制作帐篷,女儿长大了,要用白色牦牛毛为其造一顶帐篷,在距离黑色帐篷不远处安营扎寨。等待男子的来临,如果两情相悦,就可以进去。。。。。。有点泸沽湖那里女儿房子外面的斗笠的作用。大哥用量了个显眼的白帐篷,难道是。。。。。。大哥不用解释啦!!
    饭饭那叫一个语不惊人死不休!    篝火旁那精彩、尽情、有饭(范儿)的表演:刘欢的标准鼻音、杨坤的标志抖腿、费玉清的表演式仰头无不惟妙惟肖,惊厥四座、笑翻全场 。。。。。。文韬武略!惊叹!!

看来这回饭饭更放得开啊,我们在厦门还没看到这么多不同版本的表演呢,大哥的白色帐篷……有故事?  发表于 2013-5-17 17:52
    大哥大嫂这是没的说!!饭饭晃也是“饭(范)儿”!!!  发表于 2013-5-16 21:10
    赞同!表演得太好了,不够那个时候,饭饭明显已经喝多了,站着晃得厉害,哈哈!  发表于 2013-5-16 18:49
    这次依羽弥补了没去厦门的缺憾了吧,看到大哥、大嫂、奶油的真容。特别是见到饭饭的“范儿”了!  发表于 2013-5-16 16:10
    开心

(5)阳光——太阳雨下的“小吃货”!!
            堂主啊——受益匪浅!!!
    我有点纠结,看到阳光。那么瘦,那么阳光,和“吃货”怎么也联系不上!!!他这个吃货,不是自己吃,是给别人吃!采购了好多的食材,熏腌烹炒细致入味,煎烤煮烧样样拿手!最重要的是不嫌烦,不嫌脏,不嫌累,为大家服务!却很少吃!这个“吃货”真是名不副实!
    所以想到了堂主,和我一样的身材是有道理的,阳光太会照顾人!
    以至于堂主就把精力都给了其他的兄弟姐妹:搭帐篷她有一套身手;星光下为篝火独自捡枯树枝;活跃气氛快于妙语连珠、反应机敏。。。。。我想这是阳光的功劳吧??

你相比很多人,确实是不胖,重要的是你的光辉形象和模范事迹早就胜过这身材了  发表于 2013-5-17 17:53
    我那么瘦,这是别人上世纪对我的评论,本世纪第一次听见哦!  发表于 2013-5-16 23:49
    饭饭,帮忙填几张美图!!  发表于 2013-5-16 21:10
    我这里的照片阳光基本不是在烧就是在烤的,很忙活的说  发表于 2013-5-16 18:41
    开心

(6)气死人不偿命——虚谷
    梅桑年近50,却像18,虚谷把夫人照拂的这样好,也就算了,还非要领出来气人,这就是虚谷你的不是啦!!!最重要的是还那么能干,并且格外地随和。这——让哪个女子不动心呢!
    我是气的不得了,决定让虚谷给老公上上课!计划中!
    格格更是气自己没有早出生几年!所以当即决定先跟虚谷“处”着!所以决定不给虚谷打伞,让他晒黑点——梅桑嫌黑之后,格格才有机会嘛!!格格的勇气我喜欢!!!

那可要拿捏一下!我支持你!!不过,要注意这么好的人,后备军很多!!!  发表于 2013-5-16 21:11
    更正,是虚谷说,要更我“处”着,我还在考虑中呢……嘿嘿!  发表于 2013-5-16 18:51
    开心

(7)嫣然一笑——你就是东风
    嫣然你知道吗,我们盼着你快点来,就像诸葛亮盼东风一样!我们到了宿营地那叫一个“饿”!两眼泛花、两腿发软、饥肠辘辘。。。。。公子在帕托——都是过来人,理解。咚咚就是不让点火做饭,说是要等嫣然。哎,我们的理智、我们的感情都告诉自己要等你,可我的肠胃却大声咕噜噜地说——不!没有用处,咚咚站长非要等!!!
    哈哈哈,你不要内疚,实在是我们沐浴在太阳雨下面,没有办法生火啊!!
    嫣然这个西北妹子——我的同居者,实在太率真、豪爽!晚上睡不着,就着星星的余光,看着嫣然的美美睡意、睡态——娇人美梦 !我喜欢!!!超级喜欢!

亲们没敢拍出照片!  发表于 2013-5-21 16:17
    要求上嫣然的睡美人照片  发表于 2013-5-17 17:55
    话说我那天来晚了,看到你们设备都没摆好,还真有点没想到呢,哈哈,对不住大家啦,细心的饭饭还给我留了两块传说中的猪蹄,很是感动啊,所以吃完猪蹄就立马催促领导们摆摊开烤啦!  发表于 2013-5-17 09:59
    堂主,阳光现在什么都敢说啦,什么都要凑个热闹啊,快领回家教育教育!嘻嘻  发表于 2013-5-17 09:54
    以后我也要跟她混账一次看看  发表于 2013-5-16 23:52
    那谁是孔明?  发表于 2013-5-16 18:41
    依羽 夜里偷看美人的睡姿?犯法挨不上,那肯定是犯错啦。  发表于 2013-5-16 16:14
    开心

(8)雨仙——很“淡定”
    小仙上演了一出“妹妹站船头,哥哥岸上观”的喜剧!小仙划着船徜徉在河里,岸上几个大哥哥瞪大眼睛在“担心”着,那种急切真让人感动!但是怎么看都是像再盼望着、希望着、渴望着小仙掉下去的样子,这样这几个大哥哥才有机会啊,“哥哥野心啊”!!!可以理解嘛,我们仙儿就是长得美啊,天仙啊!!不过仙儿根本不给这些哥哥们机会——太淡定!!!
    淡定的不止雨仙一个,淡定妹妹更是淡定如初!淡定地烧烤、翻炒;淡定地捡拾柴竹;淡定地和哥哥姐姐们玩笑;淡定地睡在沙漏的帐篷里。。。。。好喜欢这个小淡定妹!

机会是给了二哥@!!  发表于 2013-5-21 16:18
    看过仙在空间里的照片了,很美,没有给英雄们救美的机会啊  发表于 2013-5-17 17:56
    小仙的撑船技术着实让我们大吃一惊啊!我虽甚是羡慕,但实在是不敢站上去尝试,否则后果不堪设想啊,嘻嘻!快上张片片让没去的欣赏一下  发表于 2013-5-17 10:03
    开心

我是边看边乐呀,依羽姐姐的文采真是不一般呢,超级有水准且幽默,羡慕嫉妒但不恨,非常欣赏!