夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

wendys宝宝 发表于 2013-7-15 23:23
    版主大人太捧场了。。哈哈~~~

恩恩,斑竹大人给我的鼓励很多呢~~~~~~~~~~
    开心

DAY5           

“不到新疆不知道中国之大,不到伊犁不知道新疆之美” 伊犁素有”塞外江南“”瓜果之乡“的美誉,其实从赛里木湖到伊宁的一路上,都会不断的看到薰衣草农场,窗外也悠悠的飘进来薰衣草的味道,可是早上起床异常兴奋,因为下午就要到去我一直向往的“霍城65团”薰衣草田了,心中想象着一片上万亩的薰衣草满山遍野的绽放,兴高采烈的一路唱着,跳着~~~~~
           今天的第一站,到达了“霍尔果斯国门“这里离霍城还有40多公里,在中国与哈萨克斯坦的边境上,它是新疆于中亚各国的重要通商口岸,来到这,可以看到许多游客从霍尔果斯口岸出入境,这里的边贸也比较活跃,不时可以看到有大货车从边境线大门开出开进,站在霍尔果斯口岸边防站眺望哈萨克斯坦,唯见大地苍凉,远树迷蒙,边境岗哨宁立,一片寂静,感觉很不错~~~~~~天山山脉,在哈萨克斯坦也弯曲蔓延着~~~好似把两国的友谊也紧密的牵连在了一起~~~

坐着区间车绕口岸一周,这真的好大,区间车都要坐40分钟,沿途都是浙商,温商,开发的酒店,住宅及办公楼,口岸边上的”浙江义乌小商品市场“,也正在建设当中~~~~~~

到了这,还有一个惊人的发现,原来古代著名诗人”李白“是新疆人{:soso_e127:}我一直以为他是中原人呢,然不成,他的真名,叫”卖卖提李白“?{:soso_e120:}
    稍作停留,我们继续前往下一个目的地”霍城56团薰衣草基地“

【 薰衣草,因其”等待爱情“的花语,及芬芳怡人的香气,成为了许多女孩子心中的最爱,拥有众多浪漫美好寓意的薰衣草一直被人们视为纯洁,清净感恩与和平的象征,能拥有或是一睹这紫蓝色的小花同样也成了无数渴望浪漫爱情的都市男女们的梦想】

Image00021.jpg Image00020.jpg

如大家所看到,铺满画面的紫色没有展现出薰衣草的神秘与辽阔,画面只有突出主题的特写仰拍,事实就是霍城56团的万亩薰衣草,它确实有一万亩,可是薰衣草一亩与另一亩间,隔着玉米地,稻田等,并看不到那一望无垠的效果,哎,好失望,完全毁了我一个紫色而芬芳的梦~~~~~~

好啦,既然来了,还是接受事实吧,虽然有点失望,可乍一看,这也还是挺美的,深呼吸一口气,清新的香气在空中弥漫,是那么安定,那么纯洁,清澈的阳光照在紫色的小花上,宛若一团披着水晶包,风儿吹动着,它们在嬉戏,在追逐,风吹起时一整片的薰衣草田,宛如深紫色的波浪层层叠叠地上下起伏着,好似在为我们送行,别了,霍城,别了,我梦中的薰衣草~~~~~~~~~~~

奋斗

wendys宝宝 发表于 2013-7-15 23:23
    版主大人太捧场了。。哈哈~~~

哦,别叫我大人,会把我叫老呢,我是美女呢,嘻嘻,我们一起加油
    奋斗

wendys宝宝 发表于 2013-7-15 23:20
    哈哈,可以,如果你还想再去一次新缰的话

谢谢,一言为定呀,我明年去新疆了
    奋斗

奋斗的小草 发表于 2013-7-15 22:13
    新疆,内蒙两栋大楼一起盖,
    http://www.yeyu.co/forum.php?mod=viewthread&tid=52124&page=1&extra=#pi ...

哇,这么优秀呀,辛苦了,谢谢
    奋斗

加油,我们一起期待
    奋斗

奋斗的小草 发表于 2013-7-16 02:25
    DAY5           

“不到新疆不知道中国之大,不到伊犁不知道新疆之美 ...

深呼吸一口气,清新的香气在空中弥漫,是那么安定,那么纯洁,清澈的阳光照在紫色的小花上,宛若一团披着水晶包,风儿吹动着,它们在嬉戏,在追逐,风吹起时一整片的薰衣草田,宛如深紫色的波浪层层叠叠地上下起伏着,好似在为我们送行,别了,霍城,别了,我梦中的薰衣草

---好文采,好片子,不错哦,带我们进入一个迷人的地方,这也是我一直的梦想
    开心

317656234 发表于 2013-7-16 08:27
    深呼吸一口气,清新的香气在空中弥漫,是那么安定,那么纯洁,清澈的阳光照在紫色的小花上,宛若一团披着 ...

感谢支持~~~~~~··
    开心

317656234 发表于 2013-7-16 08:23
    哇,这么优秀呀,辛苦了,谢谢

呵呵,一次走了两条线,回来交作业~~~~~~
    奋斗

学习你的精美的文字,我也准备走贵阳的线路了,已经报名了,8月成行了,我们一起加油
    开心

317656234 发表于 2013-7-16 11:26
    学习你的精美的文字,我也准备走贵阳的线路了,已经报名了,8月成行了,我们一起加油

嗯,谢谢,哈哈,加油哦~~~~~~~~
    奋斗

奋斗的小草 发表于 2013-7-16 11:27
    嗯,谢谢,哈哈,加油哦~~~~~~~~

恩  加油中,努力才行
    奋斗

奋斗的小草 发表于 2013-7-16 11:26
    呵呵,一次走了两条线,回来交作业~~~~~~

是吗?走两条线路呀,真佩服你的精力和精神。向你学习了
    开心

317656234 发表于 2013-7-16 11:35
    是吗?走两条线路呀,真佩服你的精力和精神。向你学习了

我有一颗说走就走的心--2013呼伦贝尔骑马环线第五期【7月16日已更新】

是啊,一次走了两条线,顺便支持下呗,哈哈

317656234 发表于 2013-7-16 08:21
    哦,别叫我大人,会把我叫老呢,我是美女呢,嘻嘻,我们一起加油

美女斑竹,,哈哈哈,一起加油。