夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

谢谢,马上更新,呵呵!~
    开心

317656234 发表于 2013-7-9 17:13
    哦,我很想走新疆线路,还是安排明年了

今年去呗,9月上北疆,可以一起哦~~~
    开心

317656234 发表于 2013-7-9 17:18
    看见了新疆的西瓜,我口水都留下来了,

这个是真心,特么甜的不行啊,哈哈~~~~~~

wendys宝宝 发表于 2013-7-9 12:48
    我比较期待裸照。。哈哈

.....有真相没图
    开心

DAY3
             一早起床便马上赶到人民公园集合,到达后,距离发车还有一段时间,就在路边随便吃了点早餐,人民公园似乎是许多驴友出发的集合点,好多一堆一堆的人,背着大包,在那亲切的交谈,准备启程,看着好亲切哦,祝她们一路平安,{:soso_e113:}

9点准时出发,前往天山,刚抵达门口,站在山脚下便已看到连绵起伏的雪山~~~~~~
             【连绵的天山山脉,全长2500公里,为塔里木盆地和准格尔盆地的天然分界线,天池处于天山东段最高峰,博格达峰的山腰,平面海拔1928米。】
         天池的名气估计大多数人都知道,这也是许多旅行者来的首选,可听很多来过的朋友说,天山,天池,并不怎么样,就是一滩水而已,没啥可看的,可是,事实并非如此哦~~~~坐车从乌市过来一个多小时,进入景区后排队排了一个多小时,区间车到山顶也花半个多小时,似乎跟唐僧取经一样,想看这神来之笔需要经历九九八十一难,然而,当你看到天山跟天池的时候,发现这一切都是值得的~~~~~~~~

天山天池风景区,以天池为中心,天池湖面呈半月型,湖水晶莹如玉,清澈见底,四周群山环抱,绿草如茵,野花似锦,挺拔,苍翠的“雪里云杉”“塔松”漫山遍岭,遮天蔽日,正当我陶醉于此景的时候,后面一个旅行团的导游,拿着喇叭大声的喊道“这里就是周穆王与西王母相会的地方,传说这里便是西王母的洗脚盆”~~~~~真心想骂一句脏话,真TM煞风景~~~~~~哎~~~~~~~·
         不同角度看天山,天池,这真的很美~~~~~~~~~走着走着,到了下一个目的地,“悬泉飞瀑”,天池下游泄水行程的瀑布聚水成谭,称为“东小天池”! 35.jpg

游玩的同时,也不忘了,给领队打个电话,约好时间,地点,等待晚上集合,

晚上五点,返回乌市,途中领队打来打来电话确认,问我到哪了,安排跟我拼房的人已经到了。{工作真是认真细致啊}电话中传来还是那熟悉而深沉的声音,好期待哦,一会见面了,他会长的什么样子????~~~~~~

一路用手机拍照,快到酒店的时候电话彻底没电了!特别担心他不在,一会联系不上,我可怎么入住呢?
          还好,还好,他在集合酒店的大堂等着我们呢,一进门不用打招呼便认出是他,一个帅气的脸庞,伴着潇洒的笑容,黝黑的皮肤配着一口”大白牙“。声如其人,确实那么的”沉重“。

简单的交谈后,领队去帮我办理入住,旁边一个小女孩悄悄的问我:“你猜猜领队多大啦!”我看了看,说:“怎么着都应该30多了吧!“女孩迟疑的看着我,似乎有话难以开口,我追问道:”那他到底多大啊?”女孩低头不语,缓缓的说了一句:“你还是自己问他吧!”【就这个问题,我一直纠结了一路,好奇害死猫!】
           领队办好入住手续后,过来把房卡交给我,跟我说:“跟你拼房的是一位阿姨,现在已经入住了,可厉害了,别看是个阿姨,一个人上新西兰徒步呢,走过好多穿越线~~~~。”我拿着他的签到本,一看那位阿姨的年龄,哇,比我妈咪年纪还大呢,心里便充满了敬仰,好欣赏这种生活态度,真好!!!!!!!好美的人生~~~~~~~
           我翻看着签到本,突然想起来了什么,抬头问了一句:“我们明天第一站,到哪啊?”领队惊了,说:“啊,你连明天去哪都不知道啊,你没看行程吗?你被人忽悠过来的吧?”一连好几个问题,我冷哼了一声,"没人忽悠我啊,我就只是来看薰衣犁草的,其他都不重要,报名的时候也没细看,只要去伊犁就可以了,我们这条线去伊犁吧!"领队说:“去,肯定去伊犁的呀,”旁边的那个女孩半天不吱声,突然冒出来了一句,“我觉得薰衣草只是这条线路的小擦曲,没必要为了薰衣草特意来一趟,”我的心顿时沉入谷底,{不是吧,不是世界四大产区之一吗?跟普罗旺斯,北海道齐名的哦{:soso_e154:}}领队慌忙掩盖道:“哪有,你们那时候去的时候花还没开,现在去正是花开的季节,最美的时候,还是很美的!”好吧,这个话题可以结束了,希望我这一趟不要跑空,不过,基本对伊犁心里大概也有个数了{:soso_e154:}~~~~

上楼,敲门,放包,哇,开门的是一位长的可精神的阿姨,一坐下,我们便聊开了,从欧洲,聊到夏威夷,从新西兰聊到藏区,真的是一位“强驴”,顿时间对她的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝~~~~~~
          过了不一会,两人约伴下楼吃饭,我们找了家餐厅吃了手抓饭,阿姨点了几串羊肉串,问我要不要吃,我婉拒了,因为我昨天吃羊肉,吃的我现在全身燥的很,可能长期生活在南方的原因,还是有点水土不服,这边太干燥了,还有点微微的上火,
        阿姨跟我讲述着她来乌鲁木齐的趣事,我也很熟络的跟她请教一些问题,两人相处的十分愉快,不早了,先睡了,期待明天的行程~~~~~~~~~~

开心

晚一会,晚一会一定有~~~~~~~~
    开心

大婶,看看现在的时间,姐容易吗?{:soso_e154:}
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

强力建议后面去天山上天池的童鞋不要坐区间车上去,走栈道
    奋斗

奋斗的小草 发表于 2013-7-3 11:17

一直对“最纯 ...

看来是爱上夜雨了,来看你的新疆行,希望明年能实现。好漂亮的薰衣草!
    奋斗

奋斗的小草 发表于 2013-7-10 00:43
    这个是真心,特么甜的不行啊,哈哈~~~~~~

哇,我也想去吃西瓜和哈密瓜,
    奋斗

奋斗的小草 发表于 2013-7-10 00:42
    今年去呗,9月上北疆,可以一起哦~~~

今年没有假期里,明年一定成行
    奋斗

叶子青青 发表于 2013-7-10 07:52
    看来是爱上夜雨了,来看你的新疆行,希望明年能实现。好漂亮的薰衣草!

希望明年能实现。好漂亮的薰衣草!
    奋斗

奋斗的小草 发表于 2013-7-10 02:03
    DAY3
             一早起床便马上赶到人民公园集合,到达后,距离发车还有一段时间 ...

驴友相见,很开心吧,就像老朋友们好久不见。
    奋斗

奋斗的小草 发表于 2013-7-10 00:41
    谢谢,马上更新,呵呵!~

看见了,很精彩
    开心

冬天去东北 发表于 2013-7-10 07:19
    强力建议后面去天山上天池的童鞋不要坐区间车上去,走栈道

哈哈!咚站很坏唉爬上去会比较累啦,还是先坐车上天池,下来时顺着栈道下来也一样啦!这样省点力气多玩点别的