夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

DAY3

在这舒适的气候环境下,定好的2点的闹钟完全没了声音,醒来已是5点,看看窗外密布的云,暗自庆幸还好没去看日出。

开始新一天的旅程,向着惦念一年多的草原骑马出发了。

在君君小朋友爸的坚持下我们沿着中俄口岸边境向黑山头颠簸前进。

不似以往的颠簸土路,这段行程充满欢乐与激动、不用担心会晕车,这颠簸是幸福的、感觉身处游乐园的轨道上。

开心

这一路的风光想必是草原上最美的 IMG_2572_调整大小.JPG 草原上的避雷针 IMG_2570_调整大小.JPG 大片的油菜地 IMG_2621_调整大小.JPG IMG_2623_调整大小.JPG
    开心

P1110959_调整大小.JPG P1110967_调整大小.JPG P1110977_调整大小.JPG P1120005_调整大小.JPG P1110777_调整大小.JPG
    还有延绵不断的小山包和笔直的战备飞机道
    开心

终于到达了黑山头马场,饱餐一顿好好休息会,准备骑马。天公不作美,雨残忍地肆虐着,我的心在滴水啊!长生天你看到了吗?在漫长的等待中趴床上睡着了,再醒来已是三金无聊地跑来串门,君君小朋友带来的扑克拯救了等停雨无奈的我们,可怜我个不会玩斗地主的孩子被大家欺负。
    开心

总算熬到了天晴,开始了我们的马术训练! IMG_1722_调整大小.jpg IMG_1725_调整大小.jpg IMG_1728_调整大小.jpg
    开心

上马的时刻充满了幸福感。马儿不可怕、可怕的是怎样马儿都不懂。三金和“凶凶”的马倌,在一旁骑着马儿跟着大家转,只管抓紧马鞍、缰绳,保证不让自己掉下马,便开始各种夹紧马肚子、踢马肚子,可是马儿就是不搭理我,显然马儿是通灵性的——欺负我们这些不会骑马的人,没关系你不走就不走,等着三金和马倌来教训你,看你走不走,就地求援就好!马突然动起来时,条件反射的叫声便起,马倌不能怪我们有意惊吓马儿,你打马儿的时候都没有“吱”一声。
    开心

真是辛苦三金和马倌了 P1120116_调整大小.JPG P1120119_调整大小.JPG
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

PX1976 发表于 2013-7-12 10:00
    我去草原的时候是冬季,草地都枯黄了,根本感受不到草原的美,不过朋友招待的羊肉相当棒,现杀羊,还有酸奶 ...

现在再去,正是时候
    开心

可爱的君君妈,与马倌交流不大畅通啊,这是南方人和大东北人的语言差异吗?至少我还是能畅通理解的,万能的三金,在兼职当个翻译吧! IMG_1858_调整大小.jpg IMG_2705_调整大小.JPG IMG_2660_调整大小.JPG IMG_2664_调整大小.JPG IMG_2673_调整大小.JPG IMG_2677_调整大小.JPG 于姐真是太厉害了,在我们举步为难时,就已经驾着马儿四处逛了 IMG_1860_调整大小.jpg IMG_2661_调整大小.JPG
    开心

骑马的时间过得飞快,大家都迟迟不肯下马
    开心

晚饭后的篝火晚会,别着急,得等到天全黑了才能开始,夏季北半球可是越往北白昼越长,咱们可是已经到了齐齐哈尔以北了。
    IMG_2647_调整大小.JPG IMG_2649_调整大小.JPG

每次旅行似乎都有篝火晚会,这儿的条件是最简陋的,却是我玩的最high、最开心的一次,坐着看有什么意思,真的参与进来跟着大家跳跳动动。

不要害羞,天黑黑,谁都看不见咱们、好好地跳起来、疯一疯,不会有人关注我这个小疯子的,自行骚动就好。

当然借着火光还是能看到三金得瑟地跟着美女跳舞的,他一定是全场最开心的。

烟熏妆的雪碧和三金合唱《新贵妃醉酒》
    开心

吃货环节
    这边烙的饼和大列吧味道真的很棒,还有货真价实的蓝莓酱一定要好好尝尝,当然还有被团员们称赞的不留客,虽然我早餐不吃榨菜类食物,可一路上听大家说起应该很棒
    终于到了马场了,千万不要错以为是因为太饿了,才觉得好吃的。这可是我们全团都津津乐道的话题。虽然没有俄罗斯美女养眼,可是手艺太好了,牢牢抓住了我们的胃。
    开心

另外,前往黑山头的中俄边防线上漫长的旅途中,四顾无人,天苍苍,野茫茫,在风吹草低见牛羊的草原里就地方便一下也是别样体验,还滋养草原,来了一趟大草原为草原做点贡献也是应该的,别光顾着给蚊子喂血呀!其实全队一般也就讨蚊子喜欢的一个人被咬得比较多,只要你不是这个人就还好。(ps.谢谢于姐为我们做出的贡献)原谅我这文明人做久了,一撒野就激动的傻孩子。
    开心

DAY4
    欢乐的骑马行程,没有报一人一匹马真是巨大的遗憾。

在草原上跑的快感真是永远难忘。可惜下午下山时的雨又一次缩减了我们骑马的时间。但雨中骑马也绝对值得。

两人骑一匹马的朋友们可以试试自己走上去看看根河湿地,想象一下和动物们独处的别样感受,多么美妙的事情,安安静静的,周围只有牛啃草的悉悉索索的声音。错过了这儿,可就难找下一处这样的地方了
    开心

IMG_2675_调整大小.JPG IMG_2701.JPG IMG_2702_调整大小.JPG IMG_2703_调整大小.JPG IMG_2704_调整大小.JPG IMG_2708_调整大小.JPG IMG_2709_调整大小.JPG IMG_2711_调整大小.JPG IMG_2718_调整大小.JPG IMG_2734_调整大小.JPG IMG_2721_调整大小.JPG