夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

塞外风光赛江南
——记第17期赛里木湖九日深度游
临行小插曲
  促成这次新疆行的原因纯属偶然,好友L夫妇打算暑假走新疆,当时极力鼓动我们加入他们的队伍,没想到要紧关头他们被琐事阻挠去不成。怎么办?与我而言,行走的心已经蠢蠢欲动,不管怎样,必须走! 当时好友L夫妇报的是旅行社的散团,总觉得跟旅行社走新疆不够带劲,既然他们不走,当即决定跟户外俱乐部,正好闺蜜X去年跟着夜雨行走过新疆,稍加询问,便报了名,想着夜雨“一人也成团”的承诺,连夜订好了机票。
  接下来便是等待……,7月23日出行。
  添加装备、查询当地天气、了解景点、每隔几天上网瞅瞅报这条线路的人数……。其他准备事项一切顺利,唯独蹊跷的是报这一期的团友始终只有4人,走户外还是希望多一些团友,大家来自天南海北,在一块多热闹!看着后面几期的参团人数蹭蹭往上涨,那个眼红啊!我和咱家那口子大石头想象过无数种可能,想破脑袋也没用。
  等到7月20日,实在按耐不住就给客服MM打了个电话,不打不要紧,一打还真有问题,客服MM说,现在新疆特殊时期,游走新疆得队伍庞大点,四人有点少了,不安全,不过,最后贴心的客服MM劝我,毕竟还有两天,再等等吧!打完电话,心凉了半截,想着再等等。第二天,客服MM给我电话,说另外两位团友已经转报北疆线,只剩下我和大石头了,问我们要不要也转报北疆线,没想过要去北疆,当时就拒绝了,挂了电话,想办法……。虽然夜雨有“一人也成团”的承诺,但毕竟是特殊时期,也有所顾虑,另一方面即使两个人成团,也甚是无聊。两个小时后,出现转机,接到电话,又有6个团友报了这一期,可以成行,当时那个激动啊,想着见了这6个团友,要好好拥抱一下,哈哈。

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主是7月23日出行的,那么到伊犁还有薰衣草吗。谢谢、

我也在想应该提前一个月去。  发表于 2013-8-7 09:18
    师傅,应该没有薰衣草了  发表于 2013-8-7 01:11
    开心

开心

期待!
    开心

{:soso_e142:}
    开心
    1 小时前

新疆是个美丽的地方,期待大作!

没有看到薰衣草,薰衣草已经收割完毕,但看到了大片的向日葵,不同时间有不同的美,如果一定要看薰衣草得六月份去!
    开心

期待看到楼主美丽的图片,我明年也想走这条线。{:soso_e100:}

静止的风铃 发表于 2013-8-8 23:05
    期待看到楼主美丽的图片,我明年也想走这条线。

谢谢鼓励,尽力而为!

团队阵容
       咱们的团队可谓阵容超强,领队、司机和九个组员,共计11人,人虽不多,却藏龙卧虎。
    先说说领队,“东北小王子”——大沈!咋一听这名字够气魄吧,小伙子内力深厚,最擅长“打坐、练功”且能“呼风唤雨”。我们出行的九天里,日日好天气,多亏大沈练功练得勤快,耗了不少内力,辛苦了,哈哈!除此之外小伙子还酷爱徒步、爱摇滚,人生理想是在需徒步三天两夜才能到达的云南的某座雪山上开一家属于自己的酒吧,到时就算拼了命也要赶去捧场{:soso_e104:}。

接下来说说我们的司机周师傅,他是我见过的最有品位的司机师傅,人好,车技好,即使一天开了八九小时的车,累得不行,还是乐呵呵的,他的人生格言是“每天开开心心地开车,服务好大家,再平平安安地回去。”话虽朴素,却温暖了我们所有人的心。看看我们周师傅的“芳容”,这是他和我们一起在那拉提玩时我用手机拍的,绝对惊艳!

期待大作
    开心

为何没拥抱我们6个团友啊,期待下一次的户外行再回抱吧

害羞啊,期待下次

看我们团队的中坚力量,来自武汉的四大美女和两大才子,这就是让我和大石头见了面就很想拥抱的恩人呵呵,挥泪!他们因为机票订早了一天临行前由北疆线改为中疆线来和我们团聚,一切都是缘分啊!找了半天,也没有李大哥的照片,后面跟进,抱歉,抱歉!