夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

在扎西家的草原上, 吹蒲公英的孩子他爸, 偶然闯入了我的镜头, 让我吃惊和意外, 原来一向很MAN 的老公, 也有童稚的一面, 他在想什么? 享受童年美好的回忆?

WYP
    这张好有爱啊,以前怎么没有发现,他还有这么童心未泯的时候呢,呵呵。  发表于 2013-8-18 08:59
    开心

在扎西家, 晚上有篝火晚会哦, 我算是见识了真正的藏族舞蹈, 毛毛领队还教我们跳回族的舞蹈呢,
    我们团队的晚会有点热闹, 把住在周围蒙古包的朋友们也引来了,不管是见过面的,还是没见过面的, 手拉手, 围着篝火, 一起欢乐吧。
    开心

在扎西家住了一晚, 早晨很早起来去青海湖边看日出。
        青海湖---“人间仙境”, 是中国首屈一指的内陆咸水湖, 湖水清澈纯净, 水面烟波浩淼, 美不胜收。
        据说, 中国古代神话传说里的王母瑶池就是指青海湖哦。
        忘却城市的喧嚣, 感受青海湖日出的无限华美吧。

开心

{:soso_e128:}       看完日出, 我们继续前行, 来到草原骑马, 因为是第一次,没找到快马加鞭的感觉, 怎么使劲, 马都不能领会我要快马加鞭的想法,{:soso_e120:}, 看着骑手在马上那个自由自在呀, 狂羡慕, 狂羡慕, 我顶多也只能算是走了一圈马, {:soso_e127:} 还是草原上的小牛更吸引我的眼球, 呵呵! 我们团队有个美女狂爱骑马, 连着走了三回, {:soso_e120:} , 毛毛领队的骑术高超的,赞! {:soso_e179:}, 在这里, 孩子终于和摩羯哥哥合上影了。

好美啊,不一样的视角,不一样的景色,你们温馨的一家给我的旅行带来了很多温暖,特别是shelly你哦,真想下次可以再一起去旅行,

你是耳朵 妹妹?  发表于 2013-8-16 20:50
    开心

最后一站, 塔尔寺, 我国藏传佛教的四大中心之一, 雪域伟大的上师, 藏传佛教格鲁派开创者宗喀巴的诞生地, 本着对宗教信仰的尊重, 寺内没有照相, 只在寺外简单地照了一张。
       自己对佛教了解很少,正在学习中, 但是参观寺院的过程中, 佛陀抉择万法皆空的智慧, 博爱一切众生的慈悲, 无时无刻不让我深深感动。藏民对佛陀的膜拜,也令我唏嘘, 宗教信仰真是一种神奇的力量。信仰是人们在寒冷而黑暗的日子里蔚籍生活的希望, 寺院里充满博爱和祥和, 在肃穆的寺院里, 我的心似乎也涤净了一般, 那种空灵恬然正是我期盼得到的, 期望能在这圣殿中, 得到神灵的启示, 让我能尽量靠近智慧, 靠近慈悲和幸福。

奋斗

你好  我是同期毛毛队的  在西宁宾馆我们还住对门呢~
    开心

尾声

快乐的旅行结束了, 如此美妙又如此难忘, 旅行让我们从生活中停下, 重拾那种自由自在的快乐, 亲近大自然, 忘却所有的烦恼和忧伤, 找到一种比雨滴还要滋润的东西来唤醒生命的激情。然后, 微笑从心底里绽放开来, 终于明白我们遇到的是怎样一种让生命上升的力量, 让我们重新对生命充满热情。
    我的游记也写完了, 第一次写游记, 虽然很生疏, 但是整个写的过程, 让我重新走了一遍旅行, 在这个游记要结束的时候, 有点不舍, 就像舍不得离开风景一样, 我的文字终究太单调, 要把关于旅行的所有记忆都转换成文字, 还是做不到。这是一段我们共同经历的必然会结束的美好时光。 感谢我们的摩羯领队, 让我们的此次旅行充满了爱和温暖, 感谢我们的司机童师傅, 有了他的安全驾驶, 为我们的旅程奠定了安全的基石, 感谢我家的孩子, 一路开始会照顾妈妈了, 感谢偶的亲爱滴, 一路忙着做搬运, 到哪里都一直背着我们的补给食物, 就担心我们娘俩饿着,渴着。
       感谢我们的整个团队, 和你们在一起, 让整个旅行充满了和谐和温馨, 有了鲜活的你们, 让我关于此次旅行的的记忆不会慢慢失掉鲜艳的颜色。感谢夜雨提供的空间放我的这篇游记,感谢来我的游记做客 的朋友们,  我的记忆会随着这篇游记重新被唤醒, 让我的思绪再次重回青藏高原。
        旅行让我遇见另一个自己, 遇见爱,遇见开悟。谢谢大家~祝大家幸福, 快乐~~

谢谢, 孩子给拍的呢~~  发表于 2013-8-18 21:16
    WYP
    这张照片喜欢哦。  发表于 2013-8-18 09:01
    开心

桑桑君 发表于 2013-8-16 23:02
    你好  我是同期毛毛队的  在西宁宾馆我们还住对门呢~

你好, 我记得你哦, 篝火晚会我们一起被抓住了,
    还有我们在西宁机场又见面啦,你特意跑来和我说再见,  来自成都的美女小妹妹,
    来上海上学时, 有空欢迎来宁波玩。上海到宁波, 高铁, 2个多小时就到了类。

太好了, 欢迎, 欢迎哈  发表于 2013-8-17 11:42
    恩恩 一定一定!  发表于 2013-8-17 09:13
    奋斗

写的真不错
    开心

谢谢,同期的美女伙伴, 期待下次能有缘再次相聚

说走就走, 是人生最华美的奢侈, 也是你我最灿烂的自由,这句话说的很好呢。

thanks a lot, 我们可能很难选择生活在哪里, 但是可以选择忠于自己内心的生活方式。  发表于 2013-8-18 21:29

菩提 发表于 2013-8-15 17:12
    七彩丹霞, 因为流连这里的美景, 结果错过了团队集合的时间, 狠狠地再次鄙视自己一下~ ...

太佩服大自然的力量了,造出这般美丽的风景。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

菩提 发表于 2013-8-16 11:21
    我们在瓜州吃瓜, 瓜州的瓜真的甜呀, 非常便宜, 一个大瓜, 10元钱都不用就搞定了,我们吃完后又带了 ...

一地口水,两眼泪光

我第N次的后悔, 蜜瓜干呀,蜜瓜干,  发表于 2013-8-18 21:31
    开心

[LV.Master]伴坛终老

菩提 发表于 2013-8-16 11:54
    汉长城-------不需要寻找, 它们就在那里, 有多少人倒在这片汉长城下,那时那地, 留在那里的, 仅 ...

风沙吹老了岁月