夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

凡夫子 发表于 2013-9-11 01:14
尽在不言中!
被我点穿后,好像LZ不会再来显摆了。

川藏线本身就是有危险的
  通麦大桥10号就通了

凡夫子 发表于 2013-9-10 12:42
川藏毛驴:你好。
我下面要说的话,你听了别不高兴。
首先你不是写游记才来这里的,你是看 ...

麻烦你看清楚我我们的活动是21号 是通车以后的活动
通过交通运输部门35天连续奋战,通麦汽车便桥抢险工程已施工完毕,专业检测机构检测后现已具备通行条件。经请示自治区人民gov-ern-ment批准,决定于9月10日正式恢复通行。
  为确保通麦汽车便桥的安全使用,保障过往司乘人员生命和财产安全,规范通麦汽车便桥通行秩序,现就相关事宜公告如下:
  一、2013年9月10日起取消川藏公路国道318线西藏境内路段的交通管制;
  二、通麦汽车便桥单车限载20吨(车货总重),限速5公里每小时,任何车辆不得超载超速通行;
  三、车货总重20吨以内的货运车辆,限单车通行;5座以下(含5座)小型车辆可允许2辆同时同方向通行;
  四、所有过往货运车辆应自觉接受检查,凡车货总重超过20吨的,必须在指定地点卸载;
  五、司乘人员应自觉遵守通麦汽车便桥通行规定,对强行过桥或蓄意阻断交通者将严肃追究法律责任;
  六、过往车辆请自觉接受社会监督,如发现违规行为,请及时向自治区公路局或武警交通二支队举报。            

举报电话:0891-6810730
                  0894-5424052  

特此公告。 西藏自治区交通运输厅

开心

[LV.Master]伴坛终老

川藏毛驴 发表于 2013-9-11 17:07
    川藏线本身就是有危险的
      通麦大桥10号就通了

那也修了个把月了,如果万一是在断桥之前出发的,被困在通麦天险的一段路上的话,那就惨啦,车子掉头都无法掉的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

川藏毛驴 发表于 2013-9-11 17:11
    麻烦你看清楚我我们的活动是21号 是通车以后的活动
    通过交通运输部门35天连续奋战,通麦汽车便桥抢险工 ...

LZ只说了大桥通车的情况,大桥通车是早晚的事情,都一个多月了也该抢修完了。
    关键点是:你没有解释来夜雨网站发帖的动机、目的?
    你不是来写游记的,也不会上照片,只是来招揽驴友的。所以你不正面驳斥我的疑问,而是避重就轻的说大桥通车的事情。只能说明你默认了我的说法。
    有不敬之处请包涵,我只是对事不对人的。
    你要做生意,也是人之常情。
    谢谢!因为有你的出现,才让我在某些方面有提高了一步。
    慵懒

好线路,就是体力差的不行

凡夫子 发表于 2013-9-12 12:09
    LZ只说了大桥通车的情况,大桥通车是早晚的事情,都一个多月了也该抢修完了。
    关键点是:你没有解释来夜 ...

我本来就是商业性的,广告
      你不爽可以封我IP都无所谓

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。——徐志摩《忘了自己