夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

为了能够让更多喜爱夜雨的旅行爱好者们加入夜雨版主队伍,经过夜雨内部层层赛选将解除一部分版主职位让与新人 ,早在七月份各板块版主分配工作名单已经由版主群及夜雨内部拟定好,一直无法实施很大原因在于很多版主最近几个月一直很少关注夜雨,而夜雨内部及版主管理群等都不了解以下版主最近动向, 观察了两个月夜雨将以工作忙,没时间打理夜雨为主要依据解除以下版主职务,同时未来将会注入一股新的血液加入版主队伍。
    夜雨任免公告发了20天有余,早在半月前任免名单已经确定,迟迟不发是因为理解有些版主确实因工作个人等原因临时忙没有空上夜雨,所以公布日期一再推后,同时这种推后也挽留住了两位版主,由最初拟定的九位缩减到七位,今日是九月初第一个工作日,将结果公布,不在做任何更改。

解除夜雨版主职位人员名单:(解除版主职位后将授予夜雨贵宾头衔,夜雨首批贵宾诞生)
    1.思冉
    3.青草
    4.福福
    5.城际快线
    6.飘月
    7.语笑嫣然
    9.爱上茉莉

感谢以上七位版主在夜雨发展的里程碑上留下了辛劳的努力与付出,一年之后如愿意继续从事夜雨版主将可从新申请夜雨版主职位, 夜雨全体工作人员期待你们的强势回归。

夜雨版主队伍成立之初由最早的几位站长“咚咚”副站长“夫子”超级版主“欢乐豆芽”带领下一路发展至今拥有四十多位版主,分站站长,也成功的举办了我们2013年厦门首届版主大会,未来我们还会举办2014第二届上海版主大会,2015上海版主大会, 2030美国夏威夷夜雨版主大会,2050之后将以巴黎,马尔代夫,巴厘岛,斯里兰卡等为我们夜雨版主大会的开幕地点等等, 夜雨的成功离不开你们每一位的努力与支持, 期望大家一如既往的支持夜雨,喜爱夜雨,夜雨未来的发展离不开你们每一位, 谢谢大家!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

只想表示,舍不得,舍不得
    慵懒

希望新的血液尽快加入,让夜雨更加强大。
    开心

终于下手了!
    开心

无语,只有泪{:soso_e109:}{:soso_e120:}
    开心

偶被除名了

老乡,我们等你回来  发表于 2013-9-8 23:49
    没事,等你有空了再申请回归,我们等你  发表于 2013-9-3 07:46
    开心

临时休假一年,明年再强势回归
    慵懒

真心舍不得,都已经是很好的朋友了
    开心

这几位版主确实是工作太忙,无暇顾及夜雨的事情,这也没有什么,到底工作是第一位的,版主只是业余爱好。没有了工作(薪水)怎么跟夜雨出游呢?!皮之不存,毛将焉附。
    所以还是希望这些版主们好好工作,多赚钱为主。一年后工作不是很忙了,再欢迎你们强势回归!
    祝贺你们工作顺利!心情愉快!身体健康!多赚钞票!{:soso_e120:}

嗯,舍不得呀,怎么没有让我去顶替她们,难过哦  发表于 2013-9-6 16:32
    师傅说的在理,没米怎么旅行?先把工作安定好,不过也可以申请当夜雨领队  发表于 2013-9-3 07:47
    我倒觉得夫子说的很实在,呵呵,我以为我也被解除了呢,估计是公子说的另外两个之一呢。。。呵呵,反正,真的离开我也舍不得。。。  发表于 2013-9-2 22:35
    丹丹,我是想安慰一下她们的,可惜我嘴笨、脑子笨,可能不会说话,反而适得其反。对不起各位了!  发表于 2013-9-2 22:00
    夫子,你这是在安慰人吗?听起来酸酸的  发表于 2013-9-2 15:24
    奋斗

{:soso_e109:}
    开心

wjdhj 发表于 2013-9-2 13:19

不当版主不代表离开夜雨,以后还可以从新申请的。
    奋斗

“2050之后将以巴黎,马尔代夫,巴厘岛,斯里兰卡等为我们夜雨版主大会的开幕地点”
    没指望了{:soso_e141:}

37年以后的事,哈哈,到我们的孩子辈去了  发表于 2013-9-2 15:26
    开心

wjdhj 发表于 2013-9-2 13:19

何止是好朋友啊,好几位是我亲手提拔上来的呢。
    这打狗也不看看主人脸色啊?!

不用安慰的。。大家都是明白人。。。  发表于 2013-9-2 22:39
    我不太会说话,还是你丹丹出马安慰一下大家把。呵呵  发表于 2013-9-2 22:01
    你……还是安慰一下大伙吧  发表于 2013-9-2 15:27
    奋斗

画了好大一张饼啊
    开心

看来真心不能偷懒了,:P