夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

文笔诙谐幽默,纪实性很强。陪着楼主一点一点地走过了地狱,期待着天堂的美丽。
    开心

318国道寂寞又无聊,但在无聊之余偶也有惊喜。作为一个吃货,吃鱼是我的重点爱好和事业。所以还是先说说鲶鱼,那是快到二郎山时的中饭,就是路边的一个小店,她们做的鲶鱼让我至今无法忘怀。从把鱼从水池里捞出来,然后重重地扔在水泥地上,到切片、油炸、闷烧,动作麻利,一气呵成。做出来的鲶鱼香气袭人、颜色金黄、品味微辣,害得我一连吃了好几碗饭。对于一个每餐必海鱼的人,能对河鱼作如此评价实属不易。
        第二个要说说青苹果,好像从二郎山隧道歇息点开始,它一直伴我全程。其实这东西就是葡萄糖,你没事就吃几个,也能大大缓解高反。由于海拔较高,天气较冷,在车上吃的时候冰、脆、酸、爽,不过后来带回家的,就没有这样的感觉了,就一个字:软。

喂,还想吃那个鱼,怎么整呀?  发表于 2013-10-24 11:02
    当地人就叫仙果  发表于 2013-10-22 15:49
    这是仙人掌的果子?不知道名字  发表于 2013-10-22 10:16
    这个仙人掌的果子甜甜的软软的超级好吃。。。嘻嘻  发表于 2013-10-22 09:42
    回复 支持 1 反对 0

开心

开心

好好坐下来欣赏欣赏{:soso_e179:}
    开心

[LV.Master]伴坛终老

写的精彩!
    开心

路途险阻,却也有惊喜,这次简直是惊艳。在我们驱车途中,看到沿途不少的温泉,喇嘛就悠闲地躺在里面泡澡 。看到我们的车时,还跟我们打招呼,全然忘了自己是裸体的。引得车内一群女人惊呼,不知是兴奋还是害羞。第三张已作局部模糊,如违反论坛规定,请版主告之。

哇!!!喇嘛艳照门  发表于 2013-10-30 09:35

{:soso_e113:}{:soso_e113:}刚好赶上沙发!!这么几天,才更新这么一点点啊!雨人,要加油!!
    开心

文笔诙谐有趣!非常精彩!大赞一个!
    开心

写的人懒了,顶帖子的人也懒了
    开心

先把卿卿我我写了吧
    很期待
    开心

最近股票跌得厉害,都有点写不动了。

从甲居藏寨回来的路上,又逢限行,限行时间从早上七点到晚上六点。而我们到达限行路段的时候大概八点多,我们是五点多从甲居藏寨出发的。这条从丹巴到康定的路线,一直沿着大渡河往南,左侧就是大渡河,右边是险峻的高山,路就是在斜坡上打出来的一条小道。四川地震后,山体整体松动,滑坡、滚石在沿途随地可见。
      按我们领队的说法,这是他们已经预见的。不过这次好像情况不同,放行的值班点有两个人,据说两人有点矛盾,于是我们领队的行贿计划就行不通了,烟都不收。我甚至给他们递烟也被拒绝,真是太廉洁了。这个结果让我们很受伤,如果再回丹巴到新都桥,至少要7-8小时,如果要等则要十小时。我们只有无奈地等待,无聊地去偷苹果、摇核桃,可怜的青岛小伙伴偷苹果还被抓住了,不过四川人民还是比较厚道的,说一元一个,到最后还不了了之。
      直到下午一点多才柳暗花明,据小道消息,当地一个越野车似乎有路绕过值守点,但是那里只能小车通过,于是我们开始了一场铺路搭桥,我们全车齐心协力,甚至那些娇滴滴的女孩也动手了,每个人搬石头填路,搬大木头搭桥,再次见证了夜雨团队的力量。最后,我们涉险通过,虽然车子底部有点小刮擦。
      在过了值守点后,我们遇到一辆卖水果和卤肉的小货车,两车一直相随而行。在此要以最高的敬意表达感谢,这水果小车沿途不但解决了我们的肚子问题,而且在跟我们分道扬镳后,发现我们走错路后,还专题赶车过来告诉我们。唯一的遗憾,是我们没有记下那车牌。

2.jpg 6.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

开心

向技术高超的龚师傅致以最崇高的敬意!
    听说过四川师傅车技术牛,这次出行才真正体会到真是太牛了

你现在才知道啊,也晚上也很牛啊。  发表于 2013-10-30 11:06
    开心

戴玲 发表于 2013-10-29 12:22
    刚好赶上沙发!!这么几天,才更新这么一点点啊!雨人,要加油!!

我在加油——快写不动了。

要我直接一瓢冰水加你头上了,效果比加油直接  发表于 2013-10-30 14:11
    开心

雨仙 发表于 2013-10-29 12:50
    文笔诙谐有趣!非常精彩!大赞一个!

谢谢鼓励,加快完成。

还有个老师在边上拿着教鞭催作业的  发表于 2013-11-4 15:57
    真是变成暑假作业了,太形象了。  发表于 2013-10-31 10:10
    嘻嘻嘻。。。写到最后就跟寒暑假在家写作业一样,越来越想拖。。。我就干脆了结了。。哈哈  发表于 2013-10-31 09:50
    最近犯了拖拉症,还是你干脆,都完结了。  发表于 2013-10-30 16:43
    王者,你的速度有点慢喔。每次上来除了看自己的贴就看下你的贴更新到哪有啥好玩的了。。。然后近段时间你直接拖稿了。。。。哎。。。。加油。。。  发表于 2013-10-30 15:07
    开心

路途很累,但是有青哥的歌曲陪伴,我们忘了疲惫,只有欢乐。