夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

心情平复了很多,不善游记,索性写上几句心里话吧。
          又快一年,发生很多,工作的、生活的。骄傲、自卑、羡慕、妒忌、热情、冷漠、不屑、谄媚、慷慨、自私、宽容、刻薄、成熟、幼稚、淡泊、觊觎、诚实、欺骗、喜欢、厌恶、忠厚、心机、动摇、执着、坚强、软弱、理智、冲动、 幸运、不幸、快乐、忧伤、温暖、孤独、希望、失落、爱、不爱......一时也想不起所有出现在自己身上的点滴。人,果然会变化;人,也确实复杂。有时发现自己变成了本是心里最讨厌的模样,有时也会欣赏自己的那份坚持。想着这许多,随便搜到了夜雨旅行的这条线路,也没有多想便报了名。想逃开,因为觉得几年来的境遇加上刚刚发生在自己身上的荒唐事让我已经几乎无法呼吸。
          本来出发前一天发起烧来,朋友都劝我放弃这次出行,可是我知道我必须要走。就这样,收拾起背包我出发了。领队奋斗和团友们知道我还在病中,给予了我很多关怀,虽然我很少说话,可是我都记得,也很感动。
          开始的时候,五湖四海的朋友自我介绍,谈天说笑,本就不善表达的我也没有心情参与,偶尔听上两句,也感觉他们的快乐并不属于我。一天的车程就这么听着歌,呆呆地望着窗外,想想发生在自己身上的”倒霉事“,觉得这就是我本想要的,想到难过处侧过头偷偷流下几点眼泪就算宣泄。
          几天的时间,不经意地在发生着什么——戈壁滩上艰难挤出的绿芽,漆黑苍穹中依旧闪耀的繁星,阴冷清晨里徐徐渐亮的阳光,绵绵荒漠中分外惊艳的胡杨,纯美蓝天下静静躺在那里的芦苇草塘,还有乡家主人的殷实淳朴,队友们积极救助遇祸车辆的画面还有他们讲述的一段段或悲或喜、或惊或险的经历,稳重可爱的小陈和爱说爱笑的老陶,特别是最后聚餐的时候,亲切的杨阿姨给予的一番语重心长的劝慰和开导——这些,都挥之不去地印在了我的脑海里。
          回家的路上,感觉到了不同,虽然伤痛不可能马上全部忘记,但是我开始相信自己可以做到。自己认为的不幸和忧愁,放在另一个人的人生里比较可能仅不过算是牙疼搔痒;你哭的事,也总有一天会笑着说出来。人生百年,有的人教会你成长,有的人使你枯萎,每个人的出现都有它的理由,都会给予你很多,要自己去感悟和体会。记忆就在那里,美好的可以去回味;不美好的,就尽量少去触碰吧。这些年,也许让很多身边关心自己的人快乐过、幸福过、遗憾过、悲伤过。我想对关心我的人说声抱歉,因为我的消沉、堕落和迷失。我会努力找回曾经喜欢的自己,不让关心我的人失望。
          感谢夜雨给我的这次旅行,感谢额济纳给我的天赐美景,感谢家乡朋友给我的关心问候,更感谢亲切的杨阿姨和可爱的队友们给予我的一切一切。也许我们还会巧遇重逢,也许今生不会再见,无论怎样,真诚地祝福你们每一个人,每一对情侣,每一个家。
          华美的照片网络上垂手可得,而我喜欢的照片不一定有多么美丽,但每一张都会带着故事,带着回忆,带着心情,这也是我喜欢摄影的理由。附上这次旅行我喜欢的几张,送给亲爱的你们。大图实在不清楚,拼接起来喽,呵呵  ^_^

开心

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e179:}有几张真蛮有意境的!
    开心

开心

图片很美,等着更美更精彩的图片{:soso_e142:}
    开心

无锡大哥 发表于 2013-10-11 22:43
    有几张真蛮有意境的!

谢谢
    开心

欢乐豆芽 发表于 2013-10-11 22:59
    图片很美,等着更美更精彩的图片

谢谢。呃。。。才发现有一张竟然照进去一个矿泉水瓶子。。。
    慵懒

旅行是旧的逃离,也是新的开始,祝福同团驴友,笑口常开!好运常伴!
    图很美!
    开心

{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    开心

水墨京华 发表于 2013-10-12 01:42
    旅行是旧的逃离,也是新的开始,祝福同团驴友,笑口常开!好运常伴!
    图很美!

谢谢
    开心

大美的片片{:soso_e179:}{:soso_e179:},愿楼主经常参加夜雨户外赏美景,可以:“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。”{:soso_e160:}{:soso_e163:}
    开心

ok29000 发表于 2013-10-11 23:07
    谢谢。呃。。。才发现有一张竟然照进去一个矿泉水瓶子。。。

P了   
    开心

支持带病出征的勇士!{:soso_e120:}
    开心

米兰大婶 发表于 2013-10-12 08:54
    大美的片片,愿楼主经常参加夜雨户外赏美景,可以:“宠辱不惊,闲看庭前花开花 ...

谢谢
    开心

道春寒 发表于 2013-10-12 09:36
    支持带病出征的勇士!

嘿嘿~~~
    开心

好样的!支持。片片很美!