夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

极品蓝山 发表于 2013-10-21 09:15
    哆拉A梦,忘了介绍你自己了

黄渤哥哥恨你!
    奋斗

十号人物—二姐、二姐夫
       其实二姐最开始不叫二姐,二姐夫也不叫二姐夫,二姐她本名娇杨。是我大学时代同窗好友,关于我们的大学时代就是一个笑话,从军训开始有我俩的地方就充满了笑声,所以我们成了好友(类似于最近流行的好基友,一起吃饭,同住一宿舍,一起娱乐……)。关于二姐这个名字是因为她家老公引发的,因为旅途初次相见,其表现出来的各种行为都很各种2,所以我们决定叫他2哥,后来被可爱的娇杨制止了。她的理由是明明是她和我有关系,为什么现在变成她老公了?So为了成全她 也想2的强烈愿望我们决定随她叫2姐,她老公自然就二姐夫了!
        这段旅程最开始其实是因为二姐夫对二姐的 提议,而我因为凑巧和二姐长时间电话被她诱惑到遂冲动的接受了关于敦煌线的建议。而后来我和小培决定跟夜雨,本来准备为了老公工作原因放弃此行的二姐最终也随 我们来到了夜雨!也就开始了一段奇异的旅程…
         二姐夫也是个可爱的山东汉子,一路上甘当二姐的贴身摄影,并一路上所有的拍照都是在用生命来拍的!恩二姐找到了她的幸福,不错!
         对于二姐夫还是有抱歉的,他乐衷于斗地主因为牌技太高完全和我们不在一个档次所以我们完全排斥和他的对弈,让 他失落伤心了!但我们对二姐夫还是有贡献的,例如让他跟上了时代的潮流摆脱他博士身份的老成瞬间年轻了一把学会玩微信了!还有和大家玩杀人了,和大家斗智斗勇的不亦乐乎!二姐你应该也还是要感激我们的吧?嘿嘿
         只是遗憾的是二姐和二姐夫没能和我们一起到青海H!错过了很多欢乐呐!

奋斗

桂林译丹 发表于 2013-10-21 10:00
    开篇就很吸引人,看来 是有很多精彩的故事,哈哈,继续观赏

一路吸引的故事都是精彩,每天都有!
    慵懒

欢乐豆芽 发表于 2013-10-20 12:27
    看来这一期玩的不是一般的疯啊

必须疯 不疯不舒服斯基

我笑点是真的低啊 看完之后全程都在笑
    奋斗

Wmarky 发表于 2013-10-21 22:11
    我笑点是真的低啊 看完之后全程都在笑

孙子的世界就是这样啦!
    奋斗

十一号人物——60期的伙伴们
                选在11收尾只因为我爱这个数字,算一个众多伙伴的总结帖吧····
                60期的遗珠,可爱的小强,在旅行刚开始的时候小树介绍行程的时候就一直推荐小强···因为他刚从青海线下来···也许是坐他后排的关系一直以为这个男孩可能是一个资深驴友,完全没想到他还是个孩子还是个在校大学生!他正做着我们在学生时代想也不敢想的事情,不得不感叹我们生早了!哈哈···这个在新疆呆的杭州小朋友希望你能一直保持着这颗在路上的心!好好enjoy你的学生生活吧!
                  钱公子,似乎是个典型的上海男生。印象最深的是杀人游戏中疑犯推论时他冷不丁的来句“从心理学角度来看。。。。”这样的开头着实让我们惊愕了好一阵子!呵呵      另外被保护的太好的钱公子也许也是一种我们不能体会的幸福吧!
                  激动哥,这又是一个只有小部分人知道的人名代号了!只能说太激动了,我们在他面前会显得瞬间老了,难以拥有他的激情!其实我心理承受能力还算好,但不知为何每次一说话我就有点招架不住的感觉,想瞬间逃离的错觉!看来我已和年轻人的时代脱节!
                 超好人的前排上海四人组,也许坐的太前了我们的接触就仅限于在张掖的那顿晚餐,还有其他零星的几句交谈!印象最深的是永远带着帽子的大哥,不管造型如何改变,帽子的样式也一直在不停地变化!其实好奇帽子抛弃后会是如何让呢呵呵·!!据说还是设计同行呢,不过我早已脱离设计很久了!呵呵~·
            还有长沙MM披萨姐和救命恩人眼镜哥···让人和喜欢的一种组合!!各自体会......
         以及那位小强的好基友,佩服他独自旅行的勇气!这是我似乎暂时不敢的,呵呵!下次出行如果还一个人那就积极加入到同伴的活动中去吧,也许也能收获到难得的回忆!除了你的好基友小强之外噢!!!

奋斗

有些故事还没讲完那就算了吧
    那些心情在岁月中已经难辨真假
    如今这里荒草丛生没有了鲜花
    好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
    他们都老了吧
    他们在哪里呀
    我们就这样各自奔天涯
    啦……想她
    啦…她还在开吗
    啦……去呀
    她们已经被风吹走散落在天涯

那片笑声让我想起我的那些花儿
    在我生命每个角落静静为我开着
    我曾以为我会永远守在他身旁
    今天我们已经离去在人海茫茫
    他们都老了吧
    他们在哪里呀
    我们就这样各自奔天涯

套用小树的话“希望下次相见的时候还能遇见想见的人”,其实你想见的人会是谁呢?千人千答,只是我不知道在你们的故事里在那年10月里的第一周会不会有那个你印象中,【我也不知什么样的】伊伊OR (我再也不想“歪”的)YY浮现在你们的记忆里呢?

希望还能遇见你,你,你,你在相似的人海里!
      那就做个傲娇的妞吧!管他好与坏!
    奋斗

期待花儿的下次……

煽情的话就不想讲太多了 因为十分的矫情。我觉得一路都很开心 特别是对于像我这种笑点低且极其容易自HIGH的人来说 那是再快乐不过的!就像大表哥说的一样 在旅游的途中 我们能够更多的了解身边的朋友。当然也可以更好的了解自己。还有很多一想起来就会笑的
    奋斗

Wmarky 发表于 2013-10-22 09:18
    煽情的话就不想讲太多了 因为十分的矫情。我觉得一路都很开心 特别是对于像我这种笑点低且极其容易自HIGH的 ...

哈哈大表哥那么不容易的说了句那么经典的话呐?看来闷骚男的小宇宙要爆发啦!

伊伊小尹 发表于 2013-10-22 09:40
    哈哈大表哥那么不容易的说了句那么经典的话呐?看来闷骚男的小宇宙要爆发啦!

你对他有偏见啊
    奋斗

Wmarky 发表于 2013-10-22 09:57
    你对他有偏见啊

我怎么会对搅屎棍有偏见呢?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

偶来啦~支持一下!楼主加油哦