夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心
    昨天 07:44

[LV.Master]伴坛终老

姚老师好,我是说我的旅游机票已经购买,不带保险的,您的文章里推荐的是更便宜更实惠的淘宝网上的航空保险,都是包含一定天数的,以3-10天居多,7天保100万元的话也就10元左右,7天里随便你四飞五飞都行。我要试着买这种保险的网址。给您添麻烦了,谢谢姚老师,第一次需要试一试。
    开心

遇见彩虹 发表于 2014-2-2 11:04
    姚老师好,我是说我的旅游机票已经购买,不带保险的,您的文章里推荐的是更便宜更实惠的淘宝网上的航空保险 ...

http://baoxian.taobao.com/nv/ite ... tD&insType=tour
    你上这个网址看看
    开心

nhyaoyu 发表于 2014-2-2 12:34
    http://baoxian.taobao.com/nv/itemList.html?spm=a2800.671515.372936.61.UFVktD&insType=tour
    你上这 ...

好的,我一会儿去看看,谢谢姚老师。
    开心

nhyaoyu 发表于 2014-2-2 12:34
    http://baoxian.taobao.com/nv/itemList.html?spm=a2800.671515.372936.61.UFVktD&insType=tour
    你上这 ...

姚老师,我按照网址找到要买的保险了,谢谢姚老师。{:soso_e181:}

好的.  发表于 2014-2-2 17:00
    不客气,祝玩得开心,一路平安  发表于 2014-2-2 15:50
    难过

学习了,这几天就在买机票呢。

出行可以选择特价机票加火车的办法,比较便宜  发表于 2014-10-16 21:11