夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

再插个装备,桌上这些就是我们每天都要带的了,出去穿穿戴戴10分钟,进到屋内又要开始脱,东北室外真的很冷,可室内都是有暖气的,雪地靴是之前在网上淘的,37元别看价格便宜,这次旅行都靠它了,保暖又防滑,手套是20元的,后来发现还是防雪的,手套上有小扣子,每双放一起,也不用拿一大推了,耳罩是25元,很大关键是我喜欢上面的蝴蝶结{:soso_e100:},有蝴蝶结癖,装备都是不超过50的,可都很好用,还买了冲锋衣,个人觉得冲锋裤是一定要的,挡风{:soso_e102:},冲锋裤是40元,大家需要的再向我要链接啊,免得说我打广告{:soso_e120:},冲锋衣可带可不带,其实只要有厚的羽绒服就可以了,还有速干衣速干裤我都没带,就是一般的秋衣秋裤,羊毛裤可是好东西啊,越厚越好,越多越好,在南方我都多久没穿过秋裤了,这些都是老妈带来的!{:soso_e163:}

求雪地鞋、冲锋裤、手套链接  发表于 2014-1-2 13:49

回到正题,去往雪谷的路上,金金组织大家自我介绍,每个家庭每个人都要,慢慢对大家有了第一印象,前排4个都是广东佛山的,两对夫妻,阿姨职业都是幼师,第二排是北京老太太和老伴,听大叔说北京老太太今年已经旅行了7次了,其中3次都是跟夜雨的,也算咱夜雨的黄金会员了{:soso_e148:},右排是2位来自江苏南通的情侣,第三排是上帝和他女朋友,为什么叫他上帝,因为后来包饺子那晚,我们玩杀人游戏他是我们的上帝,所以后来就一直这么叫他拉{:soso_e112:},右排是3个闺蜜一起来的,年纪都30左右,特羡慕我也想约上闺蜜一起旅游,可每次大家时间都凑不到一块,第4排是浩子哥哥和他老婆,特别巧的是他们两女儿8个月了,小名也叫金金,领队金金后来都有些穿越,大家还真有缘分,右排就是我,老姐,还有老妈我们三个拉,再往后就是叶子姐,柳柳,陈琳姐,豹哥{:soso_e113:}(豹哥也是我们领队,名字很霸气,可人比较害羞,不像子陵那样厚脸皮{:soso_e120:}),毛毛和虫虫,还有我们队的黄金组合,黄金万两和孤独剑客两位阿姨(两位也是闺蜜来的,阿姨女儿与我同岁,所以我们格外亲切,有好吃的都想着我),王闽姐是一个人来的,从她口中才知道长沙的媒体,快乐大本营一场节目录下来要5,6个小时,因为我们看的都是剪辑过的,真正在现场没有我们在电视上看的那般精彩,不好的都减掉了,以前她的朋友去长沙都会找她帮忙要几张节目的票,现在已经很难弄了,团员还有很多~~~~原谅我只拍到大家的背面,图上是老妈在表演节目,唱万水千山总是情,大家都在叫好{:soso_e142:}{:soso_e142:},为什么我和姐姐没遗传到老妈的好嗓子{:soso_e132:}

坐了一天的车,到达夜雨客栈,晚上就住炕上了,房间有3人的,4人的,还有12人的大通铺,早去可早选,大家记得带上洗漱用品,晚上吃完晚饭,我们围在桌前看爸爸去哪,我和姐姐在看相机里的照片!

照片大的大小的小,不知道怎么编辑了,大家凑合着看啊,补上晚饭和房间

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

D3
                                                                                东升雪谷穿越——雪乡

包的严严实实的我,因为这件外套我有了个新外号,国宝熊猫~~~一路上听到别人这样叫我,到达山顶就看到我们夜雨的旗子,太亲切拉!徒步15公里,中饭在山顶解决的,泡面20一碗,其实下山就有饭吃了,可今天一天的行程都是穿越,我们想不那么快下山,所以在山顶多呆会儿

欣赏完美景,就下山吃饭了,今天还是睡炕头,晚上包饺子,是第二天的早餐,有朋友问山上马车怎么收费的,费用是10元一个人,马车山下就有,不过拉不了多远,不推荐坐啊

D4
                                                                      雪乡——镜泊湖——长白山
                   今天一天都在坐车,镜泊湖也是在车里看的,师傅也很幸苦要开十多个小时,今天可以少穿两件啊,到达长白山

D5
                                                            魔界——天池——二道白河——长白山景区
         6点钟天没亮就到“魔界”转了一圈,烟雾迷茫的江面结了一层厚厚的冰,人都置身烟雾中,提醒下大家今天一天都在室外,衣服一定要多穿暖宝宝什么的都可以派上用场了,子陵说今天把能穿上的都穿上,害我穿了2件棉袄4条裤子~~~~真的是熊猫了

擦汗

{:soso_e109:}与美女失之交臂啊~ 唉
    开心

楼上的真淫邪,你在云南没少求勾搭吧!跑到这里来和我抢美媚
    擦汗

快继续啊,我都等不及了
    无聊

马上要去了,前来学习~{:soso_e113:}

美女哈必须顶起