夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

互粉互粉
    开心

[LV.Master]伴坛终老

姚老师居然还有这样细腻、深情的帖子,差点错过
    开心

tianmiduoduo 发表于 2014-2-18 18:53
    姚老师居然还有这样细腻、深情的帖子,差点错过

好久了,居然被你翻出来了,谢谢
    开心

nhyaoyu 发表于 2014-2-18 18:55
    好久了,居然被你翻出来了,谢谢

姚老师在线啊?在看西藏的帖子,发现了这篇……冥冥中自有安排,好文不容错过

可怜的你我,三四月是木有假期的,暑假去  发表于 2014-2-18 19:08
    谢谢,见笑了。想去西藏了?三四月去林芝看桃花  发表于 2014-2-18 19:03
    开心

姚老师再怎么压箱底的好帖,我都能翻箱倒柜的把他弄出来的。{:soso_e120:}
    姚老师这么好的精品帖,为啥我没第一时间发现呢?罪过罪过!惭愧惭愧!
    今天全文补习了一番,确实感慨万千!
    姚老师写的不错:用心(无心)、用情(豆芽)、用义(姚老师)在写的;
    又让我回忆起在额济纳的美好时光!虽然在一起的几天没说多少话,但时时刻刻都体现出友情、友谊、友好!
    回想起初次在银川见面时的激动;离别时的一丝丝伤感!(特别是豆芽){:soso_e120:}

姚老师,我是在帖子搬家时发现你这篇帖子的。呵呵。  发表于 2014-5-7 20:06
    我今天还特奇怪,师傅怎么突然把那么久的帖子给翻出来了。谢谢师傅把我领进夜雨,认识了那么多的好朋友。  发表于 2014-5-7 18:42
    奋斗

凡夫子 发表于 2014-5-7 15:32
    姚老师再怎么压箱底的好帖,我都能翻箱倒柜的把他弄出来的。
    姚老师这么好的精品帖,为啥我 ...

师傅,我也在看帖子,感动,羡慕,嫉妒,下次一定同行,