夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

然后呢。。。 发表于 2013-12-26 09:13
    太好了! LZ游记精彩纷呈,对我这周出行大有帮助哦~    美女+美帖! 支持

还有更好玩等待你们去发掘哦!谢谢支持!
    慵懒

谢谢你喜欢我的白话文
    慵懒

企鹅村宝宝哥 发表于 2013-12-26 15:37
    天气很好,PP和游记都很棒!!

在东北这几天里,真的是天气真的是好的意外,运气运气
    慵懒

收了,

好好哦,请将重点写上哈,不要错过精彩哦
    慵懒

363189035 发表于 2013-12-27 13:44
    好好哦,请将重点写上哈,不要错过精彩哦

了然于心
    慵懒

QQ图片20131227230557.jpg   QQ图片20131227230642.jpg
    又是一个早起的清晨,自从来了这大东北我就跟猫科动物扯上了密切的关系。衣着像熊猫(算猫科吧!),走路滚滚,觉没睡好,眼戴黑圈,整一身像透了国宝(嘻嘻!不过还是很享受)。
      迷迷糊糊下楼吃早餐,在餐厅遇上了一位健谈的吉林大叔,边吃早餐边天南地北的聊起来,临走时可爱的吉林大叔还和我们相约到吉林时一起“哈屁”欢歌(不好意思暴粗,嘻嘻!)
    敦化到吉林市全程高速3小时左右就可以抵达,可对于我来说这三个小时很是漫长,一路上只想“唱歌”(你懂得~~此“歌”非彼“歌”),更让人尴尬的是为了调节这三小时车程中无聊气氛,领队子陵说要每人献歌一曲,解解泛闷,姐一上前就成了炮灰(惨啊!)。我们队中还有一位领队人称豹哥(嘿嘿~~为人低调,前面一直没有提起),文武双全,他帅而呆,酷而毕,他那沙哑的歌喉一出就征服了一车的大大小小。豹哥是纳西族人一上车认识后,我和毛毛就跟着他混吃混喝,完全一我偶像人物(哈哈……豹哥不要太想我们……)。相反的子陵一嗓子歌声就成了我们的噪音污染,也成就了当晚K歌欢乐时光中话筒绝不入他手悲惨的结局(杯惧啊!我同情你!)。
    QQ图片20131227231247.jpg  嗨翻的豹哥!^_^
    到达吉林市正好是午饭时间,集体出动去吃了地道的东北春卷(一般一个人吃上3-5张就OK)。喝的有免费的香滑豆浆和黑米粥,吃的就更多了可口的小菜和东北小炒,加脆皮烤鸭……卷着地道的薄饼送入口中,额~~~好好吃……好好吃…… QQ图片20131227232501.jpg
    饭后我们就直接坐车去了五家山滑雪场,滑雪场内是不限时间滑雪,一人可以玩两个项目,一个滑板滑雪,另一个就是滑雪圈了。有过滑雪初次的我,对这个环节很是喜欢,早早穿上笨重的雪鞋,领上雪板就往山上冲。这时候不展现一下技术就真对不起教我的老师了,一个标准曲身滑坡动作漂亮的下了山,哎呀~一个没刹住摔了个底朝天(摔得也及其标准O(_)O哈哈~),好好刺激再接再励,这样的英姿谁能与我相比(哈哈~~)。毛毛没有滑过雪,看着我摔成这样胆小了就不敢多滑,后来毅然决定跑去滑雪圈,看着她和几个伙伴慢悠悠了上了顶端,然后从高坡下滑,那一瞬间乘风而下的快感不比滑雪来的差,看她那爽样!一连坐了好几回。动容我了,当我想去玩雪圈以是结束散场。太阳西下很快的时间过去了,但我们还是一游未尽,慢悠悠再滑上一圈并在工作人员的催促之下依依不舍的离开了滑雪场。 QQ图片20131227232633.jpg   QQ图片20131227232645.jpg
    回到酒店整了一下一身湿漉漉的行装,就出门去了。晚上是我们的欢乐时间,因一些队友提早离队,今晚就成了我们最后一次大聚会。都说酒桌上无父子,只有朋友。俗话说的好“感情深喝酒就要一口闷”,加上在东北喝就是一个豪爽,一杯杯直直下肚。可怜的子陵当晚就这样被我们一群人给“蒙”了进去,本以为他酒量好,结果从他那响当的名头“铁技骑人”栽成了“桌下躺人”。乐死我们了^_^!(记得下次要乖,女人得罪不得)这次旅行我收获最大不仅有了干妈(黄金万两),阿姨(家财万贯)听她们的名字多响响当当,更有一帮好姐妹、朋友相伴,生活总是那么美好!多姿多彩!离别之时总是不舍……不经让我想起一首歌词“难忘今宵难忘今宵,无论天涯与海角,无论新友与故友,告别今宵告别今宵,青山在人未老人未老,明年春来再相邀……”将这美好的一刻记录回忆永远是最珍贵……明天我们将启程去往雾凇岛,看那有着中国四大奇观之一的雾凇。 QQ图片20131227233002.jpg

QQ图片20131227233208.jpg QQ图片20131227233230.jpg
    QQ图片20131227233542.jpg   QQ图片20131227233602.jpg

吹瓶啊?!!!  发表于 2013-12-29 08:45

游记写的很用心啊,真的很棒,图片很漂亮
    慵懒

没有人看吗?都快没动力了
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

月ㄨ 发表于 2013-12-28 23:11

有,当然有哈,赶早来了

写的很好,期待继续,加油
    奋斗

看着心动哈
    开心

月ㄨ 发表于 2013-12-28 23:11

我来了我来了,看的那叫一个心动啊
    慵懒

燕少 发表于 2013-12-29 12:59
    我来了我来了,看的那叫一个心动啊

心动要行动哦
    慵懒

夜雨小树 发表于 2013-12-30 18:23
    图片处理的好漂亮呀。超喜欢。把我的家乡拍摄的这么漂亮。。谢谢

没处理的原图哦,是因为你的家乡本身就是这么美,