夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

sophie筱妖 发表于 2014-1-6 22:19
    东北冰雪覆盖的漫长冬天,车在路上滑了挂了磕了碰了翻沟里了,都是常事。
    在东京城,二位师傅进行了比早餐 ...

期待后续   
    慵懒

“奋斗”解释一下,是“胡”还“郭”?怎么感觉和LZ的行程一样,就开车的师傅不一样?

长白山

长白山
    开心

北回归线 发表于 2014-1-8 13:26
    “奋斗”解释一下,是“胡”还“郭”?怎么感觉和LZ的行程一样,就开车的师傅不一样?

漠河还有俩师傅,难道我搞错了?我也开始怀疑我自己了……

呼叫奋斗,叫奋斗,奋斗,斗……
    开心

就中午和晚上这点儿时间,还得抢年货、整照片、码字,想到漫长的后续,泪奔了~~o(>_<)o ~~
    奋斗

是郭师傅
    奋斗

sophie筱妖 发表于 2014-1-8 13:34
    漠河还有俩师傅,难道我搞错了?我也开始怀疑我自己了……

呼叫奋斗,叫奋斗,奋斗,斗……:c ...

呵呵  奋斗收到
    开心

我错了……
    迫切希望夜雨发帖开发出ctrl F &ctrl H功能!
    开心

已经全部改过来啦,瞅得我眼晕。{:soso_e134:}
    汪白白能看这么仔细,看来不是纯顶帖啊!{:soso_e183:}感动……{:soso_e191:}
    开心

胡师傅貌似是西宁的,我真的晕了……
    以后要找机会在白天清醒的时候码字。
    慵懒

赶在你完结前写了一篇,哈哈哈,顺便曝一下“关耳”的手艺
    开心

北回归线 发表于 2014-1-8 19:54
    赶在你完结前写了一篇,哈哈哈,顺便曝一下“关耳”的手艺

绝对是入错行了,必须必啊!
    奋斗

写的好详细,我13天,可就没你安排的好,没法去漠河,有些遗憾,期待楼主的详细介绍,此外,能推荐点哈尔滨市的玩的吗?我有三天的时间,然后才进入a线7日游

哦好的,看来下次可以选择夏季 弥补此次遗憾~  发表于 2014-1-9 18:44
    没去漠河也不遗憾,漠河的很多景点都是夏天比较美呢~ 冬天到处都是白茫茫的,两条线一起走反而会审美疲劳。  发表于 2014-1-9 16:00
    奋斗

今天没更新啊 ,期待中
    开心

sophie_wyj 发表于 2014-1-8 21:54
    写的好详细,我13天,可就没你安排的好,没法去漠河,有些遗憾,期待楼主的详细介绍,此外,能推荐点哈尔滨 ...

在哈尔滨三天的话足够玩儿了。夜雨安排的住宿都在中央大街附近,玩儿着也方便。
    现在雪博会、兆麟公园冰灯游园会、冰雪大世界都开幕了,没看过冰雕、雪雕的话可以去看看。
    极地馆不错,时间充足也可以去东北虎林园、北方森林动物园
    常规的中央大街、索菲亚教堂、松花江、斯大林公园我就不多说了哈。

雪博会在太阳岛公园里面,俄罗斯风情小镇也在太阳岛内,感兴趣的话可以看看。

极地馆在太阳岛对面,我前面游记介绍比较多了。
    冰雪大世界也在太阳岛上,但不在太阳岛公园内,不过离这两个景点很近,也就是一站路的距离。
    建议这三个地方用一天时间比较合适,白天逛雪博会和极地馆,天黑亮灯了去冰雪大世界。
    一定要装备厚实,想想一天都在冰雪中,肯定会很冷啊。
    门票方面:雪博会¥240,极地馆¥130,冰雪大世界9:00~12:00¥150,12:00~21:00¥300,春节还略微会涨价。
    想去的话在网上提前团购会有优惠。

中央大街、松花江、防洪纪念塔、斯大林公园,索菲亚教堂、兆麟公园,这些离住的地方都很近,中央大街还有很多特色小吃,吃吃玩玩一天也差不多了。
    兆麟公园冰灯游园会是¥200。

东北虎林园在江北,坐车看老虎比较单调,被一群老虎扑也挺刺激。
    北方森林动物园比较远,在牡丹江方向,从火车站坐车要一个小时,去的话需要一天时间了。动物种类挺多,带小朋友的话比较值得去。

能想起来的也就这些了,祝你东北之行玩儿的愉快哈~

对电影感兴趣的话可以去长影世纪城,我也没去过,不知道怎么样。  发表于 2014-1-9 19:10
    客气啦~O(∩_∩)O~ 滑雪和雾凇岛行程中都已安排,想在吉林停留的话就去东市场买点儿山货特产吧,离火车站也很近。 我们因为是当天晚上去漠河的火车,最后一天中午离开吉林到长春,下午去了伪皇宫,后面游记会写到   发表于 2014-1-9 18:52
    哇好详细的介绍,太棒了,非常感谢~ 再啰嗦问个问题,最后一天吉林解散后,玩的啥好呢?有啥推荐?(我是第二天晚上沈阳的飞机,但是之前已经在沈阳玩了两天)  发表于 2014-1-9 18:39
    开心

路上的我 发表于 2014-1-8 23:56
    今天没更新啊 ,期待中

昨天整照片呢,今天就更,争取把A线整完!