夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

阿渡哥 发表于 2014-1-4 18:23
    很高兴看到和气加入版主行列。

谢谢师傅,是你的教导有方,和气才敢加入见习版主的,在你的私下聊天当中让我有了很高的觉悟,所以我不怕别人笑话我,做的好与不好都无所谓,只要我敢去做这个见习版主了,我就是进步了。相信自己。再次的感谢你。
    开心

和气猪猪 发表于 2014-1-4 22:11
    豆芽宴我还没有忘记的,过来广州的时候我请客,谢谢豆芽姐。

嘿嘿,豆芽宴是跑不掉了,就算你忘了,我可忘不了
    开心

祝贺!
    开心

支持你!恭喜你找到家了!
    开心

和气真的很认真啊,把夜雨变成了“夜雨党”了
    开心

首先还是应该祝贺一下和气的!{:soso_e179:}
    大家不认为我的语气有啥微妙吗?{:soso_e113:}
    我刚知道和气荣升为夜雨见习版主了,其实心情有点五味子味道,记得我去年很早、多次向和气抛出橄榄枝了,和气一直以工作太忙推托。去年12月我知道阿渡哥是和气师傅后,就请阿渡哥出山,让和气提交版主申请,果然这招奏效了。
    今天看了和气的宣誓后才知道,秋雨先生也做了不少地下思想工作。
    这更让我郁闷:为啥我最早说的就白说了呢?!{:soso_e120:}看来还是我魅力不够,没足够说服和气的理由吧。哈哈。
    擦汗

凡夫子 发表于 2014-1-5 00:13
    首先还是应该祝贺一下和气的!
    大家不认为我的语气有啥微妙吗?
    我刚知道和气 ...

我在宣誓的感谢言里,最先感谢的是公子领导。第一句就是谢谢夫子大哥的,再次感谢就是秋雨兄,然后是我的师傅阿渡哥与豆芽姐,为什么我会这样说的呢?
         我从2012年参加东北的七日游后本不打算写什么游记,因为知道自己文化水平不好,写不出什么好的游记,写的都是记录自己的流水帐,更加意外的是我还能拿到人气二等奖。在我写的游记当中经常写多字、写错字,是夫子大哥给我一一指正出来,让我感受到在夜雨这个大家庭里夫子大哥有家长的风范,有长者的教育,和气是真心感谢夫子大哥的,不是说的客气话。
           在后来的回贴当中夫子大哥知道有个叫和气猪猪的网名一直在回贴子,多次向我提出做个版主吧?我一直不敢答应,原因又是我的文化水平不好,这就是最主要的原因,为什么我现在敢于挑战这个见习版主的呢?是夫子大哥一而再,再而三的抛出橄榄枝给和气,通过秋雨兄再写出文章,阿渡哥的从旁教育,所以今天我能成为夜雨的见习版主。正如夫子大哥所说我的、我不做一个中国的老太太,我想做一个美国的老太爷的故事
          《 附上夫子大哥的原话:和气不要太纠结,很多事情是可以做了再说,做:就是学习的过程。
    往往很多事情等你自认为条件都具备了,而已经失去了最佳时期啦。
    作个不恰当的比喻:美国、中国老太买房子,美国老太是买了再说,先享受起来再说,慢慢还贷款。
    而中国老太就保守啦,先要赚够钱了再会买,等钱足够了,人也老了,失去青春年华啦。
    所以请和气不要学中国老太哈。》
         和气真心的感谢夫子大哥
    开心

和气猪猪 发表于 2014-1-5 00:50
    我在宣誓的感谢言里,最先感谢的是公子领导。第一句就是谢谢夫子大哥的,再次感谢就是秋雨兄, ...

想不到我的一番忽悠,真把和气激起了千层浪!
    不管怎么说,和气能加入夜雨版主行列就是大家的福分!
    慵懒

欢迎大厨     恭喜大厨
    开心

祝贺大厨,恭喜大厨
    慵懒

♪~♪~♪~♪~♪~♪~♪~♪~(´ε`)。。。。
    ‘夜雨’欢迎你 为你开天辟地 
        旅行中的魅力充满着朝气 
    ‘夜雨’欢迎你 在太阳下分享呼吸 
        在论坛里刷新成绩 
    。。。。。     ♪~♪~♪~♪~♪~♪~♪~♪~(´ε`)
    开心
    昨天 06:43

喜欢可爱的和气,欢迎你!
    擦汗

wjdhj 发表于 2014-1-5 09:25
    欢迎大厨     恭喜大厨

谢谢何何,请多多指教工作,欢迎何何来广州

好的,来尝你做的豆芽宴  发表于 2014-1-5 21:21
    擦汗

然后呢。。。 发表于 2014-1-5 13:42
    ♪~♪~♪~♪~♪~♪~♪~♪~(´ε`)。。。 ...

谢谢你,(夜雨欢迎你)改的好,我说怎么夜雨没有自己的歌曲的呢?要论坛里的音乐人写一首才对,、然后呢?我请你吃饭

鼓掌!鼓掌!广州‘鱼粉’们有口福啦~ 然后先谢过了哈~  发表于 2014-1-5 21:11
    擦汗

哆耒咪 发表于 2014-1-5 14:28
    喜欢可爱的和气,欢迎你!

第一次听别人说我还很可爱?呵、、呵、、谢谢哆耒咪 ,咱们离的那么近,大有时间见面