夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[云南游记] 与5岁小宝贝的亲子七彩云南之行

开心

2013年底,请了四天的长假参加了夜雨的七彩云南八日游。会有这个决定也是由于无意中看到去云南旅游回来同事的照片(太漂亮了),一时想去云南冲动涌上心头,我是通过朋友的介绍认识了夜雨,在夜雨的行程单云南线路。我查看了行程,泸沽湖是最吸引我的地方,我买过杨二车娜姆的自传,了解了女人为大的摩梭族,知道了泸沽湖,所有去过的朋友都无不赞叹他的美,查看了上海昆明的来回机票,特价机1500又次让我动心了,立马找上夜雨客服报上了13.12.28~14.1.4的团队。
    我们的出发经历了波折,首先是我好朋友在出发前一周家里突发状况不能和我一起参加团游,这时让我再去找其他同伴那是多么的困难啊!其次是临出发前二小时接到东航短信说取消我28号中午11:25的航班(因为昆明大雾)难道我这次云南之行真的要泡汤了吗?
    在我犹豫之际我5岁的宝贝儿子跳出来说,妈妈要不你带我去吧!我可以陪你一起玩啊!这样你就不寂寞了。我顿时一股暖流涌上心头。立马给宝贝买了机票,他就成了我新驴伴了。(这是我第一次单独带他出去游玩,可以算是一次挑战了)
    关于航班取消之事,当时接到通知后把我们着急坏了,还好老公说了一句:机场走起。我想想也是不妨直接冲机场试试,这样还有50%的希望。果然功夫不负有心人,工作人员帮我们转到了后个航班,我和宝贝高兴的抱在一起。我们在飞机上坐了一个半小时等待,到下午2点昆明长水机场才肯接收,就这样我们向昆明出发咯!
    晚上5点到达昆明机场坐了一个小时的机场巴士,来到了昆明官渡广场附近的美春酒店与领队哥哥凌云汇合了。小朋友一看到大哥哥立马出现了亲切感,高兴的和我说妈妈,后面的旅行我会跟紧大帅哥的。由于昆明机场的大雾,本来参团一半的队友都被迫取消行程了,我和宝贝还算是幸运的。
    在出发前我还担心,怕他路上不听话,吃不消8,9小时的车上颠簸,去了高原会有不适应。如果真这样我该则么办啊!而且这次行程修改了线路,从丽江到泸沽湖在修路,我们必须绕道行驶这样行程就比以前多了5个小时,这对小朋友来说完全是个大考验啊!但事实证明我的决定是ok!太小看我的小宝贝了,宝贝出奇的乖,和领队哥哥和新团友立马熟络了!这次行程能够圆满完全要感谢两个领队哥哥和团友的照顾。
    下面开始我们行程咯!

开心

[LV.Master]伴坛终老

期待下文!
    奋斗

开心

等待楼主精彩纷呈~{:soso_e142:}
    开心

{:soso_e150:}我就在地板上铺张席子吧
    开心
    昨天 08:14

LZ不仅要文字介绍,还要看云南大片!{:soso_e160:},静静等待!
    开心

席地而坐
    开心

已上传了:)