夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

黑暗 发表于 2014-1-23 23:22
    黑暗≠灰暗,更≠阴暗。
    常人往往只看到黑暗的负面,我看到的是黑暗的包容。
    白色代表了纯洁, ...

用光明的心去看黑暗的黑,正因为有了黑暗的黑,我们才能见到满天的繁星,正因为有了黑暗的黑,才有烟花瞬间绽放的耀眼……去东北旅行,除了你想要的严寒和酷雪,还有每天提前到来的黑暗,相信这黑暗会擦亮我们寻找美食的眼睛……O(∩_∩)O哈哈~,(*^__^*) 嘻嘻……吃货的话题为什么总是离不开吃呢
    开心

[LV.Master]伴坛终老

mecool1218 发表于 2014-1-24 09:10
    用光明的心去看黑暗的黑,正因为有了黑暗的黑,我们才能见到满天的繁星,正因为有了黑暗的黑,才有烟花瞬 ...

LZ啊!吃货正在等您的总结报告呢
    开心

开心

跟团旅游意味着自由的时间不多,到哈尔滨的第一天又要去冰雪大世界,所以我仔细想了想,哈尔滨的美食要挑我最喜欢的,最经典的。个人对西餐不是很感兴趣,所以,哈尔滨美食计划如下:1、马迭尔冰糕和酸奶(爱吃甜食不能错过,还有儿子最爱);2、红肠(同事强烈要求带的哈市特产);3、冰糖葫芦(利不利口不说,据说是摄影最好的道具,颜色非常靓丽);4、冻梨(没吃过,只有东北才有,吃法特别,一定要尝尝);5、大列吧(不解释);6、上面说的都是零食了,主食筛选的是毛毛熏肉大饼、新春锅烙、和老昌春饼。据说露西亚西餐厅(西十道街)装修很有味道,老板也是一个有故事的人,很想去哪里看看,就看我们的时间和我们的食量了,说了这么多,我估计哈尔滨的美食是吃不过来的,不像上次去三亚旅游,我专门策划了一天是吃当地特色的,从早吃到晚,很过瘾,这次时间不等人呀。。。。        这次的7日计划还有敦化和吉林两处有自己选择午餐和晚餐的时间,这两处我打算以朝鲜菜为主,受韩国偶像剧的各种诱惑,在我们本地就喜欢和三五好友去吃韩国烤肉什么的,只是味道肯定没有延边的正宗,所以这次一定不可以放过。石锅拌饭肯定是要吃的,据说百年石锅拌饭和韩城拌饭这两家店不错,顺道还可以尝到冷面,我超级爱吃冷面的。说到朝鲜美食怎能少得了朝族传统手工美食——打糕,香糯软滑,也是我的偏爱,还有啦,朝鲜辣白菜一定不能错过滴。很多人推荐狗肉火锅,我很纠结于到底吃不吃狗肉,理由大家都能猜的到了,因为小狗很可爱嘛,不过也不要紧了,黑格尔说了“存在即合理”,很多动物都成为人类的盘中餐,大家看自己的喜好了,好吃的太多,就看吃不吃得过来,还有更重要的就是,看你的饭量有多大了。只要吃的舒心顺心,吃到了不一样的味道,我想就算是没有遍尝美食,也不会有什么遗憾。
    开心

今天冲锋衣和雪套到了,马上顺丰都停止收件了,到的及时呀!
    开心

唱诗班的歌声还悠扬在耳际,抬头已是岁月斑驳了的穹顶...
    开心

http://view.inews.qq.com/w/WXN20140124014672091?refer=nwx&mmuin=2365484761&groupid=1390563243&msgid=3&isappinstalled=0 看看零下45度的生活,东北的冷,小kiss
    开心

[LV.Master]伴坛终老

mecool1218 发表于 2014-1-24 14:34
    跟团旅游意味着自由的时间不多,到哈尔滨的第一天又要去冰雪大世界,所以我仔细想了想,哈尔滨的 ...

真是个吃货,毛毛熏肉大饼、新春锅烙、老昌春饼、露西亚西餐厅,就一顿晚餐你吃的过来吗?
    夜雨有免费接机,你算一下时间看是否能赶上。
    冰雪大世界夜雨也有代买门票的,还免费接送哟。可能是16点左右发车,你也可以去咨询一下。
    开心

黑暗 发表于 2014-1-24 23:16
    真是个吃货,毛毛熏肉大饼、新春锅烙、老昌春饼、露西亚西餐厅,就一顿晚餐你吃的过来吗?
    夜雨有免费 ...

吃不过来,不过我们同行的小伙伴商量了,马迭尔冰糕之后就分头行动,把没吃完的打包回来宵夜继续,环保高效。

开心

黑暗 发表于 2014-1-24 23:16
    夜雨有免费 ...

时间无论如何不够用
    开心

离出发还有11天
    开心

昨日大扫除,忙的不亦乐乎,忘记签到了,离出发还有9天{:soso_e154:}
    开心

离出发还有8天
    开心

今天是蛇年的最后一天了,祝夜雨的小伙伴们马年大吉,离出发还有6天哦
    开心

马年在一阵阵迫不及待的鞭炮声中如约而至了,离我们出发的日子也就剩5天了,此时此刻儿子已经进入梦乡,老公掂着鞭炮也去凑热闹了,这个年因为有了去东北旅行的计划,让人格外的充满期盼。很多同事一听到我们冬季东北的旅行计划,就不由得瑟瑟发抖,有的人甚至贪图温暖跑到南方去过年,可是我觉得,冬天如果没有寒冷作伴,怎么能称其为完美的冬季呢?这个冬季我一定要一路北上,一路去寻找本就属于冬季的严寒,属于冬季的瑞雪,属于冬天才有的童话......