夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

订了最早的航班8:05分(经停郑州)下午1点10分到,比直飞的12点25分的航班也就早到一个半小时到,却要提前4小时出发。幸运的是今天飞机只晚点半小时!为了早看到景点,果断放弃"夜雨"3点半免费接机,直奔机场3号线大巴到哈尔滨中央大街下,再打车终于于大年初二下午3点半到达格林联盟酒店。哈尔滨今天也就负十几度,也没见到北国风光、万里雪飘的场面,貌似不太冷哦,嘿嘿、等着瞧吧~找到领队小马交了尾款,领了房卡。这个领队小马令人想起短小精悍的小马驹,果不其然九零后的他原是国家二级短跑运动员哩。
       放好行李,顾不上休息穿戴好各种保暖装备,带上相机直奔离酒店只有几百米远的圣索菲亚教堂。路上拍了几张装备的行头,自我得瑟一番~。索菲亚广场不大,但是广场上的一群鸽子再配上俄式的教堂,啧啧,令我那朋友的他-唐忍不住在广场玩起溜冰来,先小跑两三步然后侧着身子顺势往前溜,嘿,唐大哥都五十岁的人了悠着点呢~
       恋恋不舍地离开教堂,前往著名的中央大街,人一下多了起来,哈尔滨夜晚来得真早啊,刚刚五点街上已经亮起了灯,夜幕下哈尔滨美仑美奂的,中央大街有许多百年建筑,马迭尔宾馆便是其中之一,据说很多谍战片都在这里拍摄。在宾馆门口排队买了四根马迭尔冰棍,四个人站在零下十几度的街上吃着传说中越吃越硬的冰棍,名不虚传,这么冷的天冰棍居然入口即化 ,吃了还想再吃的味道你懂得的~。对门便是火的不行的华梅西餐厅,我建议说先吃饭再慢慢逛大街然后去松花江,理由是中央大街和松花江都是开放的,没有时间限制,而餐厅是有时间嘀,同行的二个说看景要紧吃无所谓,好吧随你们。一行人继续沿着中央大街向松花江方向前进。自认为哈尔滨不冷连面罩都不带的我的那个他-丁,鼻涕涟涟,直喊冷,好说歹说戴上我的防风罩,虽然不好看,这里也没人认识你,再说谁叫你丁大哥自以为是呢~。在这里多说两句,冬天的东北不运动顶多呆十来分钟半小时的你就受不了啦,奉劝冬天来东北游玩的朋友帽子、手套和面罩一样都不能少,特别是面罩很重要,最好还是那种连帽子的防风罩,超好用。言归正传,一行人在防洪纪念塔前拍照后直奔松花江,据说哈尔滨街上的冰雕都是取自松花江上的冰制作的。在已结了冰的江面上我们小心翼翼地行走着,一股寒气直逼脑门,在又黑又滑的江面上两美女不忘摆pos拍照,好啦别臭美了,走人吧~
       话说我们一行晚7点半回到中央大街上的华梅西餐厅,果然被告知今天的号没有啦,看到了吧不听偶的言的后果~吃不上他家的西餐,那就排队买他家的面包吧,华西的面包名声在外,可惜只买到果子面包和小面包,最出名的大列巴没啦。肚子还是要解决地,转去塔道斯吧,这也是一家正宗俄式的有着百年历史的西餐厅,伴着俄罗斯民歌吃着俄式罐焖羊肉、红黑鱼子、奶汁鲈鱼、黑椒牛仔骨、米莉亚炸板虾...流口水了吧,味道真真不错的,只是有点小贵,人均150元,算啦大过年的~酒足饭饱,回啦,结束今天的行程~(未完待续)
    mmexport1391950112662.jpg mmexport1391950116139.jpg mmexport1391950123318.jpg mmexport1391950127371.jpg mmexport1391950130377.jpg mmexport1391950134277.jpg mmexport1391950137455.jpg mmexport1391950120193.jpg mmexport1391950141214.jpg

开心

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e102:}我们的团员。噢耶,沙发
    开心

[LV.Master]伴坛终老

游记不要分开写,你以回帖的形式写在一篇里呀{:soso_e100:}
    开心

把你的两个帖子合并成一个,只要在第一个帖子下面直接回复,点高级模式就可以连续码字发图
    开心

{:soso_e113:}{:soso_e142:}
    慵懒

游记请合并在一帖子里
    开心

呵呵!都要求合并一下啦!学一下吧!
    开心

合并一下吧!
    奋斗

呵呵,一样的精彩,一样的建议合并,继续加油
    慵懒

队友{:soso_e181:}
    开心

其實應該要有一篇教導如何貼文  貼圖的置頂文章
    不然我們新人寫遊記都吃足了苦頭
    不是相片貼不上去  就是太小  原圖200K變成20K小圖
    我嘗試學習了一個星期  還是不敢貿然發文