夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[东北赏雪] 王宝宝的开心日记——68期东北A线

开心

冰雪大事记

冰雪大事记
    从小到大,女儿就很向往北方的冰雪世界,寒假前,老婆天天在网上查勘攻略,终于在千挑万选之后,选择了夜雨的东北A线7日游,为了不耽搁孩子的学习,决定在期末考试后的1月22日出发。下面就是她的开心日记(除掉坐飞机和坐车的2天)五则——
                                                            1月22日     星期三     晴
                                                                    游“冰箱”
         啊——开心的七天玩雪要开始了!我在飞机上这样想着。因为妈妈带我们去东北玩呢!一下飞机,我和其他小伙伴们就开心得不得了,东抓雪球,西打雪仗。妈妈见我们开心得不走了,就说:“今天晚上更好玩!”“去什么地方呀?”“你们去了就知道了!”听了这话,我们立刻边玩边跑出了飞机场......
        我们坐了一会车就到达了目的地。呈现在我们眼前的是一座金碧辉煌的用冰制作的大大大大......大宫殿!我们“全副武装”的进去了。外面还不感觉很冷,穿上大衣后倒还热了。可一进里面“......”“呃 呃 呃 呃!“这个宫殿简直是一个大大大大......大冰箱!
         不过里面可真丰富呀!有冰雪雕、有冰雪滑梯,还有抱雪狐......令我最难忘的就是冰雪滑梯了!我走上冰雪滑梯,排着队。终于轮到我了,我的脑子里突然闪过一个念头:趴着滑!于是我说干就干,”吱溜一下滑下去了,我感觉我身体轻轻的,一缕缕青烟在我耳旁掠过。突然我看到了妈妈在滑梯口迎接我。"妈......”可是,已经晚了,“砰”,妈妈被我撞倒在地。轻盈的我一下子闪到一旁,笨重的妈妈一站起来就被.....又是“砰”的一声,妈妈被后面滑下来的小朋友撞了一个大跟头。哈 哈 哈......好笑极了!......
          ......期待明天......
    开心

写得好生动
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

大头菜宝宝好可爱哦
    开心

今天继续,等着呢!
    开心

图文并茂~赞一个
    开心

不错不错,一样的期待明天吧
    开心

赞一个!
    开心

好可爱的宝宝呀!
    开心

又能看到东北的雪景了,期待着
    奋斗

作业每天要完成哦
    开心

不要意思哦,昨天有事。今天补上2篇。继续王宝宝的开心日记 2014年 012_副本.jpg                                                                                                                               1月23日           星期四          阴

“滑遍”雪谷
          今天,妈妈说我们要去雪谷睡火炕了,这可乐坏了我!我可以体验当地人的生活了!
         我们这次坐了半天的车,终于来到了雪谷。一下车,我就被眼前的景色给迷住了:洁白的雪,没有像在路上吃中饭时的那个小镇上的全是煤炭,搞得到处都是黑乎乎的;积雪一堆堆地在屋顶上排好,就像童话世界里的梦幻小屋;院子里的雪跟我个子都差不多高了。
        我拿着妈妈给我买的坐垫—滑板,找到一个雪堆就开滑。后来,爸爸找到了滑雪场上的几条滑道,我们滑了一遍又一遍,滑腻了,我们就再去找新的滑道。我找到了一条滑道,我对准出发口滑了一遍,雪全部溅到了我脸上,挺刺激的,便叫哥哥来滑滑看,由于哥哥没对准,又由于这小滑道夹在一条大滑道的中间,他还没开始,就已经连滚带滑地从大滑道上落了下来,一头栽在雪地里。“哈哈,O(∩_∩)O哈哈~!“
    2014年 057_副本.jpg

1月24日     星期五           雪
                                                                                      穿越
        ”今天下雪“我起来一看到窗外飘着”小绒毛“就叫起来,被吵醒的妈妈说:”是呀,......下雪爬山多好啊......“”爬山?“”是呀,今天我们要穿越羊草山,海拔1200米,一共要走15公里呢......“15公里,天哪!”等我们做好了所有的事情,就只带上登山杖出发了。早上8点,我们的穿越旅程开始了......
        上山时不用说了——累得够呛!到了山顶,雪越下越大,白茫茫的一片,我都看不清5米之外的人了,那时已经是12点半左右了,我们在山顶的服务点吃了碗泡面,喝了杯奶茶,继续赶路。
        下山可好玩了!我和哥哥一起,边跑边摔,摔完之后任它滑下去,停了,爬起来,顾不上掸掉裤子、衣服、鞋子上的雪,继续跑,继续摔。就这样我们一路“滚”下了山......
        到了晚上睡觉的火炕上,才发现我们两个小家伙一个鞋子进雪,一个裤子全湿了......

开心

长白山天池

长白山天池
                                                                                 1月26日     星期天       晴
                                                                                    长白山一游
        位于我国与朝鲜的交界处的长白山是一座活火山,四百年爆发一次。而我,今天就要去观赏观赏这座活火山——长白山。
        领队晓宇说了:“可以先去有名的火山口——天池,再去有卷帘飞瀑的”绿烟潭“,然后去五个小火山口——五小天池,接着去不结冰、热气腾腾的长白山瀑布,最后去深深的地下森林,游览完以后,还可以自行选择去天然温泉,说完,便授意解散。
       我们先坐着越野车转了七十二个弯上了天池。上面不但非常冷,而且天池也只不过是白茫茫的一片雪。我都被冻哭了!眼泪水一流出来就在我的眉毛上冻住了,我们赶紧坐上越野车逃到了山脚下。
       我们去了”绿烟潭“,一样,就多了条”飞流直下三千尺,疑是银河落九天“的冰冻瀑,没什么好看的。
       转移阵地之后........五小天池就是五片雪地.......
       可是到了长白山瀑布时,就相反了,瀑布水还流着,还散发着热气呢!
       地下森林么,我们只瞭望了一下,因为时间不足.......
       最后,我们去泡温泉,那水太热了,我这娇艳的小女孩到底还是泡休克了......
       今天虽然不完美,但是,我发了个誓:”就算上刀山下火海,我也不泡温泉啦,啊——“

吉林雾凇岛

吉林雾凇岛

1月28日     星期二      晴
                                                                                 冰雪场6小时
             今天,是我在东北待的最后一天了,这里真好,我还真有点舍不得了呢!
        妈妈说,今天本来要去看雾凇,可是雾凇出现的时间太早了,要5点半出发呢,于是她就打算带我们去冰雪场滑冰、滑雪、滑雪圈去了。
       我们的宾馆离那个冰雪场很近,我们乘出租车一会就到了。妈妈先给我们买了四张滑雪票,让我们去滑雪场玩。我们验了票,穿上滑雪鞋和滑雪板,坐上座椅缆车上了山顶,突然,我看见于哥哥倒着、尖叫着滑了下来。啊哈,他的平衡力真好!哈哈,轮到我了,看着这陡峭的雪坡,我的心跳顿时加速了,我闭上眼睛,按照妈妈说的腿弯曲,脚一顿,顿时,我感觉冷气直往帽子里钻,耳朵都快结成冰了,我慢慢睁开眼睛,只见马上就要到底了,我手舞足蹈......”砰“
       呃,其实今天我挺开心的.......
    最后让大家认识一下我吧!

王宝宝来了

王宝宝来了

开心

日记完毕,整理一下照片,再抽空传上来!
    奋斗

真不错