夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

笑猫 发表于 2014-2-18 23:52
    我也去过了,留下的照片也不多

这一次,是夜雨在束河安排了一晚住宿,而我又多停留了一天..........时间相当充足。
    问好,笑猫。(*^__^*)
    开心

凡夫子 发表于 2014-2-19 00:36
    我没去过,欣赏、学习了。

谢谢夫子大哥,夫子大哥谦虚啦!不敢不敢.......问好!(*^__^*)
    开心

晶莹的雪花 发表于 2014-2-19 08:17
    暑假时候刚去过,不过到的那天刚好是暴雨,听客栈老板说丽江都一年没下雨了,结果这场暴雨居然让我们碰上了 ...

谢谢雪花,那个虎跳峡不看也罢.....
    一年难遇的雨也是缘分啊。     问好!(*^__^*)
    开心

米兰大婶 发表于 2014-2-19 09:16
    漂亮的古镇~谢谢分享

个人觉得,束河古镇确实比丽江要略胜一筹.......谢谢米兰,问好!(*^__^*)
    开心

好啊好啊,那个时间段风景很棒滴...........问好,仙!(*^__^*)

现在寻伴中!  发表于 2014-2-19 17:28
    开心

雪狐 发表于 2014-2-19 15:25
    一环线位置,房价也是挺高的地段,好不好?问好黑暗。(*^__^*)

一环房价是高,但我没房。只是在逛大街,看风景
    开心

华山论剑 发表于 2014-2-19 12:39
    漂亮宁静的古镇,记忆犹新,当时我在那里骑马观光时,汶川大地震发生了,当时丝毫没有感觉,只是从短信中得 ...

喔喔.....2008年5月份,那一年有很多难以忘怀的大事件。记忆犹新......
    现在的古镇比丽江要人少些,节假日人也不少。我个人比较喜欢它的街道,宽敞的石板路,早晚都感觉好。
    谢谢啊,您片片拍得那么好,后期也做得唯美,指点指点俺呗......
    问好!(*^__^*)
    开心

孤独的快乐者 发表于 2014-2-19 13:02
    云南去过,但束河没走,跟着雪孤镜头享受了一番!谢谢!

云南还是蛮好游走的地儿,
    我也有很多地方还没有去滴,
    有机会也希望再去....................谢谢秋雨,问好!(*^__^*)
    慵懒

姐姐几时去的云南,羡慕
    开心

雪狐 发表于 2014-2-19 15:23
    谢谢老哥.....人文建筑是我一直都突不破的方面,还待高人再点拨点拨偶.....(*^__^*)

是你的要求太高了,我看着都很舒服的嘛。(要么是我的境界太低)
    开心

黑暗 发表于 2014-2-19 15:42
    一环房价是高,但我没房。只是在逛大街,看风景

其实,不管几环,能遮风避雨就温暖温馨。
    逛大街,看风景是多数人喜欢的事情,“一年四季景不同....年年岁岁花相似....” 好像?
    开心

wjdhj 发表于 2014-2-20 11:26
    姐姐几时去的云南,羡慕

我是元旦去的云南呀,云南线路第7期,领队是大婶和凌云。玩得蛮开心的。
    问好何何...(*^__^*)
    开心

黑暗 发表于 2014-2-20 13:43
    是你的要求太高了,我看着都很舒服的嘛。(要么是我的境界太低)

我还是应该要有点追求的,对吧?
    不过说句大实话,就是吧,拍来拍去,拍不出新意和亮点,动力也相对木有了噢.......
    开心

雪狐 发表于 2014-2-20 16:22
    我还是应该要有点追求的,对吧?
    不过说句大实话,就是吧,拍来拍去,拍不出新意和亮点,动力也相对木有 ...

你要是再突破了....你还让不让我拍照啊!
    我瞎说说,这些片片后期有没有加工过?比你好的都是后期加工过的吧!
    开心

黑暗 发表于 2014-2-20 16:28
    你要是再突破了....你还让不让我拍照啊!
    我瞎说说,这些片片后期有没有加工过?比你好的都是后期加工 ...

呵呵,回童靴话:
    我估计也突不了什么破了
    如实交代,我拍的都是原片直出,就不再麻烦做后期加工了,主要是太木有时间了,上个班都忙得手抽筋滴.....
    远大理想和抱负就是希望用一般的机器能直接拍出几张大片来,不用加工...