夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

这个冬天很冷,却很丰富!春节前的东北7日A线豪华游还没来得及回味,索契的视觉盛宴又接踵而来......现在终于可以静下心来,好好整理照片和迟到的游记。

照例,先上一张集体照,团友门自己对号入座啊。

A线豪华团第十六期海星队

A线豪华团第十六期海星队
    开心

接下来隆重推出美女领队

美女领队-海星

美女领队-海星

美女领队-海星

美女领队-海星

海星&满意

海星&满意

海星&满意

海星&满意

美女领队-满意

美女领队-满意
    开心

开心

言归正传,Day 1
    做了一个多月的准备,终于开启了东北之旅,这个冬天冷吗?——不冷去东北干什么。 飞机掠过渤海湾后,就在东北三省的上空飞行,看到下面皑皑的白雪,真是让我这个出生在东北长在南方的人大开眼界,越是快到哈尔滨,平原的面积越大,虽是正午时分,阳光照在树上留下的影子也是斜斜的,给人一种像是到了傍晚的错觉。
    下了飞机,跟夜雨的客服联系上了,真的有专车来接我们呢。一位漂亮的美眉来大堂找到我们,这趟旅程感觉一下子亲切了许多。咋一看,感觉美眉穿得好少,我们是不是穿得太多了?出了机场,还是感觉好冷,刺骨的冷。上了车,又感到温暖啦。机场停车坪上结了冰,帅哥开车很麻利,很快就绕到高速上了。
    到了酒店,海星已经在等我们了。一个大大的拥抱和甜甜的微笑之后,是一丝不苟的职业劲头,签合同,交钱,办手续。
    今晚上是我们自由活动的时间,先感受一下哈尔滨的冬天。
    索菲亚教堂,冰雪大世界,哎哟,太冷了,我受不了,还是回酒店吧。还是马迭尔的冰棍暖和点。

索菲亚教堂

索菲亚教堂

马迭尔冰糕

马迭尔冰糕
    哈尔滨IMG_1358 (1024x683).jpg
    哈尔滨IMG_1359 (1024x576).jpg

冰雪大世界

冰雪大世界
    哈尔滨IMG_0192 (731x1024) (571x800).jpg
    开心

Day 2
    酒店的自助餐还不错,有三文鱼。
    出发,今天的目的地是东昇雪谷。刚上车,海星就开始给我们洗脑子,要大家做好艰苦奋斗的思想准备,雪谷的住宿条件很艰苦啦,可能没有热水了,几个人挤在一张炕上,出去上个厕所回来就没有位置了。还有啊,东北饭菜的特点:黑黢黢,黏糊糊,齁咸!(上张海星和满意的工作照吧)

海星

海星

满意

满意
    开心

[LV.Master]伴坛终老

就喜欢偷拍美女领队啊!
    开心

接着,海星开始组织一车人作介绍,哇,一团38人,13个小朋友。是不是爸爸去哪儿啊?好像是妈妈去哪儿的感觉。团友们自己找WHO IS WHO?
    自我介绍-IMG_0236 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_0239 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1427 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1432 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1435 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1439 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1444 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1447 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1450 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1455 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1461 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1471 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1481 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1485 (1024x576).jpg
    自我介绍-IMG_1486 (1024x576).jpg
    开心

途经五常,吃了顿午饭,看到街边卖的冻柿子、冻红果、秋梨,都买了一些。旅行车一路随行,车下的行李舱是天然的大冰箱。话说冻柿子太好吃了,价格又便宜,2元一斤,比上海新鲜的柿子还便宜!
    特价-IMG_0242 (1024x731).jpg
    过年-IMG_1510 (1024x683).jpg
    过年-IMG_1504 (1024x576).jpg
    过年-IMG_1497 (1024x731) (800x571).jpg
    过年-IMG_1503 (1024x683) (800x534).jpg

这个猪头~~~~  发表于 2014-3-25 14:30
    开心

一路向雪谷进军,还真不容易(可是我们的车没有防滑链,全拜托师傅了
    防滑链-IMG_1528 (1024x683).jpg
    目标雪谷-IMG_1530 (1024x683).jpg
    目标雪谷-IMG_1538 (1024x576).jpg
    雪谷-林场-IMG_1542 (1024x683).jpg
    雪谷-林场-IMG_1544 (1024x683).jpg
    开心

终于到了,夜雨客栈,在看看我们住的地方:标炕。暖和啊。还有热水!心里顿时感觉超好。一家一间的标炕,都烧得热乎乎的(烧柴火的)。

干净的热炕

干净的热炕

我们住的农家

我们住的农家

夜雨客栈

夜雨客栈
    开心

强烈支持!
    开心

时间还早,到外面转悠转悠。
    山坡上的雪好厚啊,来个跳雪,不怕淹。就是感觉身子好笨重的,爬不出来,像只笨熊(这是在污蔑熊呢?)
    雪谷-IMG_1552 (1024x576).jpg
    雪谷-IMG_1573 (1024x576).jpg
    雪谷-IMG_1581 (1024x576).jpg
    开心

从山坡上往下看去,雪谷像一幅水墨画,不说啥了,大伙儿自个儿看吧,像不像?
    雪谷-IMG_1553 (1024x576).jpg
    雪谷-IMG_1559 (1024x576).jpg
    雪谷-IMG_1620 (1024x683).jpg
    雪谷-IMG_1624 (1024x576).jpg
    开心

在来几张夜幕下的雪谷
    雪谷-IMG_1648 (1024x576).jpg
    雪谷-IMG_1639 (1024x576).jpg
    雪谷-IMG_1626 (1024x512).jpg
    雪谷-IMG_1651 (731x1024).jpg
    雪谷-IMG_1652 (1024x683).jpg
    开心

肚子饿了?——看到夜雨的头巾了,厨房里忙得不亦乐乎
    雪谷-IMG_20140119_180354 (1024x577).jpg