夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

海南的星空,分外美丽分外诱人,国庆海南游
    一直习惯于城市喧闹的场景,穿过菜市场的喧闹,吵架还价的大街,络绎不绝的人群。
    我需要一个宁静舒爽的环境让自己好好放空一下。而每当想到我应该出去走走的时候,我就会想到海南

我羡慕那里有着恍如仙境的地方,我想念那里的大海,那么辽阔,那么温柔的海风,还有那璀璨的夜空。
    每次来到海南,我都不想回去,这个地方太让人流连忘返了,每当我心情不好的时候,来到海南,躺在酒店的床上,遥望远边的星空。感觉它们在对着我眨眼睛,它们还对我笑呢。让我暂时忘记了自己的烦恼。

尤其是在夏天的时候,每当花灯初上的时候,从黄昏到夜幕整个城市都变得妩媚,
    变得分外的动人,夜间要是来到公园,吹着习习凉风,
    整个人一下子就沉浸在这美丽的夜色当中,车水马龙的街头,人头攒动,仿佛为这城市镀上了一层金光。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

海南还是不错,不过千万不要黄金周去凑热闹,那是看人不是看景。海南的旅游管理很糟糕,跟夜雨团的团友们自由活动要谨慎