夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

第一天长沙火车站乘空调火车硬卧专列赴中国十大魅力名镇福建泰宁。

(泰宁是个离凡尘很远的地方,离心灵很近,县城只有4万人口不到,没有红绿灯,康泰、宁静是她的诠释。)

第二天早晨抵达,餐后游览被誉为国家重点文物保护单位、国内罕见的明代官样府第式建筑――【“尚书第”古建筑群】(1小时左右):江南最典型、最完整的明代民居群落之一,欣赏有“天下第一团”之称的泰宁“梅林戏”;游览以泰宁人文历史为主题的状元文化公园【千年赋青铜雕像群】(约1小时},触摸泰宁2200年风雨沧桑。之后前往【红军街】(30分钟),进入当年周恩来、朱德、彭德怀旧居-陈家大院,追忆革命先辈风采,了解红军1931-33年间三进三出泰宁的历史,探寻东方军鲜为人知的秘密。中餐后【九龙潭陆上景区】(含景区交通15元/人)游览九龙潭景区 ,因九条蜿蜒如龙的山涧汇入潭中而得名。景区总面积16平方公里,其中水域面积约100亩,潭面长约5000米,最宽处约120米,最窄处不足1米。九龙潭奇峰突兀,峭壁林立,峡谷纵横,碧水环绕,清新逸秀,融合了湖、溪、山、谷、岩、沟、峰七大景致的精华,水上观景点有40余处,陆上观景点有20余处,是青年期丹霞地貌的典型代表,具有“泰宁丹霞山水微缩明珠”之美誉。温馨提示;入住酒店后及其他自由活动期间,请切实保证自身人生财产安全

奋斗

第三天

早餐后,乘船游览丹山碧水——【金湖风景区】(3.5小时左右):水迹瀑布、尚书墓、甘露寺(着陆点)、大赤壁、鸳鸯湖、情侣峰、陆地斜线天(着陆点)、天然摩崖石刻等绝世奇观。金湖水深色碧、岛湖相连、湾汊相间、群峰竞秀、洞奇石美、青山绿水间随处可见丹崖悬瀑、古寺险寨、渔舟农舍和古木山花。
    中餐后游览【李家岩景区】:游览李家岩丹霞岩槽,以槽长241.3米被确认为“中国最长的丹霞岩槽”(游览时间约1小时),李家岩被上海大世界基尼斯总部确认为“中国最长的丹霞岩槽”,由上海大世界基尼斯总部颁发“大世界基尼斯之最”(中国之最)证书,是丹霞地貌的突出地质表现,记录了中国丹霞故事开始的自然印记。晚餐后车赴火车站,乘火车专列返回长沙

奋斗

第四天
    早抵达长沙,结束美丽的泰宁之旅
    l 专列特惠价: 1180元/人(四星级酒店标准)                                 12岁以下小孩:300元/人(含当地旅游车车位费、环保车、餐费、保险,不含往返火车票,不占床,门票超高自理。温馨提示,如需含往返火车票增加360元/人。如果占床增加房费100元/人)   
    住宿:
    四星酒店标准间泰宁大饭店、金阳明星山庄、金湖湾水上木屋、南方大酒店、明珠大酒店
    用餐:
    2早4正(落地早餐10元/人,正餐20元/人)用餐地点:国税大酒店、南方大酒店、明珠大酒店、金阳山庄、水上木屋、长兴服务区
    交通:
    空调火车专列硬卧往返,当地空调旅游专车,景区环保车(1人报名为中铺,2人报名为上下铺,3人报名为上中下铺,以此类推)
    门票:
    九龙潭风景区、大金湖风景区含游船、尚书第、李家岩(参观顺序以导游安排为准!可在不减少景点前提下调整。)

我现在就是收集周末两人不占用工作时间和假期的线路  发表于 2014-4-16 07:43
    这行程安排很合理,充分利用双休日的时间,也不用请假。  发表于 2014-4-15 21:03
    奋斗

美丽的景色,精彩的周末,5月9号组团出发啦

俯瞰好有气势哦~~~  发表于 2014-4-15 12:59
    开心

[LV.Master]伴坛终老

坐小勇的沙发啦!{:soso_e182:}

谢谢师傅的及时支持,我已经报名参团了,去福建度周末了  发表于 2014-4-15 12:38
    开心

{:soso_e100:}期待粒子姐回来后,给我们带来美丽的片片。
    开心

利用双休日,正好两天三晚!晚去早回!
    奋斗

回来小弟抢沙发座!!!谁敢跟我争我跟谁急,哈哈
    开心

粒子姐,你真有走啊{:soso_e179:}
    开心

回来给大家带美片儿哈,粒子姐姐
    奋斗

黑暗 发表于 2014-4-15 12:49
    期待粒子姐回来后,给我们带来美丽的片片。

谢谢黑暗的支持,我们都喜欢在路上的感觉
    奋斗

道春寒 发表于 2014-4-15 12:54
    利用双休日,正好两天三晚!晚去早回!

呵呵,利用周末就是说:你们粒子今年没假期了,只有周末活动了,遗憾呀
    奋斗

隐君子 发表于 2014-4-15 12:58
    回来小弟抢沙发座!!!谁敢跟我争我跟谁急,哈哈

瘾君子,夫子老师已经早就坐上沙发了呢,呵呵,谢谢支持

呵呵,回程游记的沙发预留给你吧,呵呵  发表于 2014-4-16 07:45
    你这不还没去吗?等着你这次出游呢,呵呵呵,可以预定的哈  发表于 2014-4-15 13:42
    奋斗

晶莹的雪花 发表于 2014-4-15 12:59
    粒子姐,你真有走啊

呵呵,雪花好,周末愉快
    开心

糖版又要出发啦?开心啊!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

哦……  发表于 2014-4-16 09:57
    我们都周五晚上出发,在福建汇合呀,嘻嘻  发表于 2014-4-16 07:46
    可是是从长沙出发的啊,上海到长沙也要时间呢……  发表于 2014-4-15 14:00
    不是吧?周末呢,妹妹。休息好才能工作好  发表于 2014-4-15 13:55
    没时间啊!~~~~(>_<)~~~~  发表于 2014-4-15 13:52
    是的,美丽格格一起去哦,  发表于 2014-4-15 13:43