夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[呼伦贝尔] 【呼伦贝尔 6日骑马线100期】--雪碧团

回来快2周了,一直没定下心写这个游记,总觉得,玩儿的远比文字表达的精彩~~~~好吧,其实我是个懒人{:soso_e110:}{:soso_e117:}。。。。

总结下这个行程的亮点
我们的雪碧领队阳光般的笑容

我们的雪碧领队 阳光般的笑容

我们的雪碧领队 阳光般的笑容

海鸥领队 大力神哦!~~
奎多领队
领队
我们有四个领队,4个啊!!!!!一见面就被镇住了,齐刷刷的墨镜+肌肉,北方男子的豪迈气概显露无疑,关键这四人还全是人高马大的帅哥,这里照片就不放了,给大家留点想象空间。反正朋友圈里,全是羡慕到死的回复,我嘚瑟嘚瑟{:soso_e113:}
有点感触比较深,以前跟的团,都像是老师带学生,一面旗子随手一挥,底下的就跟着走,指哪儿看哪儿,没什么激情,碰到一些无良的,心情不好还给脸色。。。夜雨挺特别,管你是游客还是领队,全程一起疯一起闹,信息互补的同时,还经常恶搞。当然,得出的结论是,我估摸着某主领队回家在扎我们小人,哈哈哈,这一路被整得那叫一个惨啊{:soso_e120:},是不,雪碧??
真的很感谢他们,雪碧&海鸥&另外两个帅哥(不好意思啦,名字没记住),想的周到,服务周到,气量大,感染力强,总之,这个夏天很难忘~
天气
说道气候,28度的天,阳光下皮肤微烫,树荫下体感微凉,为什么呢?那边的天蓝得透明啊,有时候车开了几小时都找不到一片云,感觉拿东西戳一下就能滴出水来~反正在家乡是看不到的
听说,即使盛夏,内蒙的温度也差不多30来度,由于昼夜温差较大,晚上睡觉连电扇都能省了~这到是真的。。。我去的时候,晚风呼呼的,很舒服~早上怕热的话,找棵树站会儿,就很凉快~

城市风貌
飞机一落地,瞬间什么周杰伦,蔡依林,韩流日流的歌在这儿都弱爆了~不要笑凤凰传奇的歌是广场舞专用的,你来呼伦贝尔试试,什么叫气壮山河,什么叫一望无垠,你心里能跟着想起的就是他们的歌!
我来自南方,高楼人群里长大的拥挤感不免有些压抑,来内蒙看看草原,看看牛羊,看看电视里的景象,真的很惬意

吃喝玩乐
重点来了,先给心痒的同学们提个醒,这里什么都有,真不用带太多吃的,饿不死,全国各菜系都能找到,有些带有俄罗斯风味的很特别,就看你能不能接受了(海拉尔,满洲里能吃到),物价的话整体不高,一瓶农夫山泉2元左右,乐事薯片6元,一顿饭人均30-40吃的不错了,好一点的100左右够了(烤肉类的烧贵),不过南方的同学们注意了,这饭菜的量可不是你平时见到的样子,一不留神就是撑死的节奏,10个人点8个菜最多了,它一个菜的量抵我们2-3个菜,点单需谨慎啊,这里的牛羊虽好吃,但千万得注意控制。这趟行程,好就好在,大家基本都吃在一起,各种味道都尝了遍,味蕾很满足{:soso_e121:}
喝的话,听说海拉尔啤酒不错,我不懂酒,这个见仁见智了,饭店都有,可以试试
“玩”“乐”:一言难尽。。。。我是奔着骑马去的,0基础,但报了一人一匹马,从开始的腿软到高兴的不肯下来,整整1天半,我有种想留在呼伦贝尔的冲动,这里的牛羊马,看你的眼神都很慈祥。。。这词儿对么。。。不管了,我就是这么感觉的,要是看到奶牛,你就靠近点摸摸它,它会更近点,舔舔你;绵羊的话就困难了,它怕人,我刚一抬脚,就溜远了,这个要抱的话得拼人品啦,嘻嘻,反正我是有抱上小羊哟,其他的就不多透露了,剧透太多不厚道{:soso_e112:}小伙伴们自己感受去吧
为什么我照片传不了{:soso_e135:}。。。。尴尬。。。。。。。{:soso_e109:}

奋斗

知户的游记上来了 为什么不能传照片呢? 哎呀呀 真可惜 !~~
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

上美图,期待,认识一下四位领队的真面容。{:soso_e113:}
    开心

[LV.Master]伴坛终老

图片要小于500k,大的用美图压缩下!选用高级模式,图片用上传,然后在需要的位置占击图片就能在帖子里出现!
    奋斗

照片是必须的哈{:soso_e102:}

才弄明白 开始传照片第一天!~~上午一直在看风景忘记拍照了
    这是下午我们在临江上拍摄的
    一起来看夕阳吧!

在夕阳下 草原上的动物都“下班”了 开始吃饭了 IMG_20140624_200308.jpg

这是我们住的夜雨马场!(为什么不是蒙古包!) IMG_20140624_200615.jpg

这是我们马场旁边的蒙古包......{:soso_e102:}为什么我们不去那里住呢?{:soso_e146:}

我们去马场骑马的那天恰巧看到了电视台录像 可是视频雪碧还没要到呢!问了2次马场老板还是没消息呢{:soso_e127:} IMG_20140623_125724.jpg

IMG_20140623_095010.jpg 大草原上的牛奶屋哦 哈哈 大早上来看的 都一排排的看着我呢 IMG_20140625_053516.jpg

我们的领队海鸥在推车厉害吧 当时在边防线上走的时候 路况太不好了 我们就都下来了 海鸥看车跑不起来就推了一下 结果车真的过去了 我们强大的海鸥啊!~

满洲里的国门 IMG_20140626_152815.jpg IMG_20140626_212828.jpg 满洲里的不夜城夜景美么?