夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

继去年9月北疆行后一直对新疆这个地方大爱有加,微信发出邀请朋友今年走中疆,最先响应的是去年同屋的芸姐,这不成就了这次的中疆行,虽然中途有家人的担忧纠结了那么点,最后还是说服了家人,两个女汉子就这么地来了,一到乌市就结识了来自南昌的队友卓大姐,从此开始了快乐三姐妹的伊犁行
      新疆这个美丽而又富饶的地方,我已经是第二次踏足,还是大爱,这里的每寸土地都是有生命的,有生命的土壤孕育出有生命的植物,她们贪婪地在这片土地上汲取营养,经过风霜的洗礼和考验最终幻化成醉人的极致水果,西瓜,哈密瓜,葡萄,蹯桃,杏等等的水果在这里的独特气候与土壤中储备了大量的糖分跟水分,咬一口,果汁四溅,清甜沁人肺腑,这是我们来了又来的原因之一,雨后乍晴,茂密森林中水汽蒸腾,在林海上空飘荡的气团被夕阳斜照与静欲滴的山林反光相映生辉,五彩缤纷,岗气弥漫,去雾缥缈,令人心旷神怡,突然两道彩虹跨过天空,美得让人窒息,把心安定在这里,呼吸着田园山野的清闲与芬芳,倾听清风拂过旷野山林送来的沙沙声和昏日落时回家的牛羊马叫声,与城市的喧哗相比,这里无疑是一片纯净的天地,这是来了还来的原因之二
    下面几张图片是鄯善的库尔塔格沙漠,雨后天晴的沙漠里沙子不再滚烫,赤脚踩在里面柔软舒服

新疆草原的草地吸取着大地之精华,天山山水浇灌着它们,漫步草原如同踩在地毯上,而且清香扑鼻,无污染的绿色植物孕育着快乐的牛羊马,它们在一望无际的大草原尽情奔放,完全不沾人工饲料,挑剔地吃着野花野草野蘑菇,这样养出来的牛羊肉能不鲜美吗,咬一口,鲜嫩清香,喝一口汤,那甘甜在你口腔回荡,这里的美食让你来了还想来

那拉堤草原,我们骑摩托车到了雪莲谷,虽然没采到传说中的天山雪莲,但美景也足够让人陶醉

下面这张是夏塔古道,除了美景,这里还是很适合发呆的地方

这次新疆之旅,景美,花艳,瓜甜,肉香,山清,水秀,天蓝,云白,还有的重点大家都不敢来,我们可以不用排队看景点,拍照没人挡镜头,必须承认我喜欢在人少的地方尽情玩哈

下面几张美景是老农费了九牛二虎之力才上到夏塔古道的冰川拍到的,下次有机会再去一定上去看看

感谢我们选对了这次去伊犁的时间,这个时候草原的草绿花美牛羊肥,视觉与味觉的盛宴,昭苏我很喜欢,夏塔古道很美,土拔鼠妈妈带着孩子们出来晒太阳,成群结队的撒野,野花开得正欢,天马之乡当然得骑马哈,巴音布鲁克拍日落,九曲十八弯的N个太阳,还能捡到野蘑菇哦,从巴音布鲁克往那拉堤的路上美不胜收呢,路边还能买到晒干的野蘑菇,野花蜂蜜也是不错滴,塞里木湖美得那么纯净,在湖边坐着发发呆也不错哈,鄯善的沙漠真是个好玩的地方,细腻的沙子踩在脚下软绵得真想躺着不起来,我最爱的熏衣草地为啥不是几百亩连在一起呢,不过还是买到好多至爱的精油,香皂,干花,总算收获满满

三个女人在这次伊犁行玩得很嗨,特别有意思的三个女人分别是51年61年71年生,虽然年龄是女人的秘密,请原谅妹妹把这说出来,咱们有的是自信哈,年龄并没有在卓大姐身上留下太多印迹,不管是爬山还是跳跃,骑马,她都那么的从容,看她的装备就是专业的驴友,走完新疆她还将继续十天的青海游,我和芸姐都对她佩服得五体投地,大姐,你好棒,芸姐是我的百宝箱,我忘记带的东西她都帮我带着呢,来新疆前我还在西安她的家住了三晚,她带着我吃好玩好住的好,幸福的总是妹妹哈,,整个行程下来姐三玩得很嗨,我们还是购物狂,享受每个地方的特产都买上点,好吃的都吃上一口,快乐日子总是过得飞快,以后的日子说到伊犁都能记得彼此,祝姐姐们身体棒棒,有机会继续结伴同游哈

最后必须表扬下我们的领队老农,一个帅气阳光的小伙子,非常享受带队的过程,用他自己的话说,我们新疆多好呀,每个季节每个地方都能吃最甜最好吃的水果和牛羊肉,这里的牛羊只吃最鲜嫩的草,在草原上快乐奔跑,这样生活的肉你敢说不好吃吗,好吧,除了那顿博斯藤湖的鱼是浮云外,其它的都不是坑爹的哈,一路上除了看见马就策马狂奔,完全抛三个老姐姐于千里之外,其他时间都是正常跟我们玩得很嗨滴,多少次玩得忘乎所以被队友催上车,特别感谢他用高超的摄影技术将三个老女人拍得如少女般妩媚的背影,稍微跳一下都能拍得蹦得老高的的感觉,这就是87年生的四川小伙,如果有哪位女孩喜欢上这位摔锅,请跟姐三联系哈,非诚勿扰,最后申明未征得当事人同意滴,开个玩笑哈,,必须表扬下这位领队哈,火焰山因为被水淹了,取消了行程,最后大家都不记得的情况下还把门票的钱退给了队友,非常诚实的童鞋呀

开心

[LV.Master]伴坛终老

月圆之夜楼主这篇是游记?还是算表扬信?
    楼主去年北疆、今年中(西)疆、那明年是南疆啦!
    开心

赞一个,楼主要配点图就更完美了{:soso_e163:}{:soso_e160:}
    擦汗

看楼主写的那么美,就是看不到图片啊?等着楼主发点美图片上来哈
    开心

游记吗?表扬信?只有一层楼也太含蓄了,再来点儿照片,多给点儿提示大家才能猜出来啊!
    开心

估计在学习怎么上传图片!
    奋斗

天山南北好牧场。。
    慵懒

RE: 花痴的伊犁11天大深度游,在花海里尽情撒野(10期)领队老农

图片为啥发不出去呀{:soso_e109:}
    慵懒

凡夫子 发表于 2014-7-12 22:42
    月圆之夜楼主这篇是游记?还是算表扬信?
    楼主去年北疆、今年中(西)疆、那明年是南疆啦!

不是夜雨取消了南疆吗?我们原本打算走完中疆南疆滴,不过没关系哈,留着以后走也一样嘛

只要夜雨开通南疆,我们三姐妹必定成行  发表于 2014-7-15 22:17
    我相信明年南疆局势会好转的,夜雨南疆线路也会顺利成行的。不然你不去喀什不算去过新疆!哈哈。  发表于 2014-7-14 00:17
    慵懒

米兰大婶 发表于 2014-7-12 23:35
    赞一个,楼主要配点图就更完美了

想呀,发不出去
    慵懒

和气猪猪 发表于 2014-7-12 23:46
    看楼主写的那么美,就是看不到图片啊?等着楼主发点美图片上来哈

写得美是因为真的有美景
    慵懒

sophie筱妖 发表于 2014-7-13 00:51
    游记吗?表扬信?只有一层楼也太含蓄了,再来点儿照片,多给点儿提示大家才能猜出来啊!

没办法,墨水少了点,一般长篇大论偶也看不完滴,图片,该死的图片
    慵懒

道春寒 发表于 2014-7-13 06:47
    估计在学习怎么上传图片!

太聪明了哈
    慵懒

马蹄 发表于 2014-7-13 10:43
    天山南北好牧场。。

恩哪
    开心

图片用美图压缩到500k以下,用高级模式中图片上传,点击图片就会在你鼠标停留的位置插入图片!