夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

华山论剑 发表于 2014-7-20 07:09
职业摄影师,别老发这些到此一游照,发些作品上来让我们欣赏欣赏。

原来您是摄影大师,我班门弄斧了,见笑

道春寒 发表于 2014-7-20 08:19
专业摄影师,好像夜雨没招聘这个岗位啊!

请看!

那按联系方式报名,论坛不接受报名的!  发表于 2014-7-21 18:26

冬天去东北 发表于 2014-7-20 08:35
夜雨就只用普通队友的照片,不设摄影师的

有这个岗位

:)C=_MQ 发表于 2014-7-20 10:16
呵呵,先多多关注夜雨,弄清楚夜雨的情况吧

有这个状

欢乐豆芽 发表于 2014-7-20 10:40
华兄说的及是,先发些作品上来让大家欣赏一下,要先得到大家的认可才是

我没有真正的花时间和精力去拍风光片,这些太耗时间和金钱,我做不到,其实咱们这需要的是随队摄影师,是以抓拍为主,我对人物的抓拍和摆拍还是比较有信心的,风光片说实话只有有钱有时间的叔叔级人物才能做到,平时上班的人是没机会去享受这个过程的,还有我不能发客照,只能发一些自己出去玩的时候照的东西,但我一般出去玩就不愿意拍照,乐意好好玩。

雪狐 发表于 2014-7-21 09:12
你的照片拍得不错哦!
"不让照相来增加旅行的负担",这个很赞同  
帅哥能给个招聘网站该信息 ...

我找到了!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

收到了,谢谢你哦!    {:soso_e160:}
    开心

[LV.Master]伴坛终老

骑着骆驼找绿洲 发表于 2014-7-21 16:56
    我没有真正的花时间和精力去拍风光片,这些太耗时间和金钱,我做不到,其实咱们这需要的是随队摄影师,是 ...

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。你可以常来论坛玩玩,尝试着在论坛上发发帖,如果能够得到大家的认可。或许在某一天,不经意间你会得到你想要的。我说的只是或许,一切随缘!!