夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

这照片不正,哥头颈就閃了{:soso_e120:}
    开心

第三天,早上出发前往建水团山民居,一个坐落的高高的小山顶上的村落,修建的很大气,还有主人的后代在里面居住,带着些烟火的气息。上图啦

团山民居.JPG 团山民居远景
       六百万.JPG 价值六百万的木雕,镶金的哦,三层立体镂空雕刻!!!!

随后,继续出发赶往下一个景点:哈尼梯田,途径蒙自,夜雨安排的蒙自菊花米线,啊呀呀,好吃好吃的不得了,言语无法表达好吃的程度,继续上图:

蒙自菊花米线

蒙自菊花米线

鸡腿是腊味地

鸡腿是腊味地
    饭后小憩一会,继续出发,目标,哈尼梯田,内容:梯田日落,梯田日出。总体而言,我们这团的人品还是不错滴,路上下雨,甚至在景区大门口还有零星的雨滴,但是进了景点,呜哇呜哇,太阳公公出来啦  哈哈哈。下午16时许,到达景区,景区规整的很不错,很大的客服中心,景点内小栈道,观景台,安全提示标语比较高大上,上图吧

梯田日出.JPG 早上到达日出观景台,雾气浓重得什么也看不见,满怀了失望意外和日出无缘了,然而随着天漫漫的亮起来,雾气像舞台的大幕一样被缓缓的拉开褪去,太阳也在厚厚的云层中挣扎着射出金光,把可恶的云朵都镶上了金边。此刻,山峦、村庄、梯田都一层层的显现出来,大自然的演出就这么开始了。震撼,美妙,无以伦比、

开心

开心

第五天,一大早出发,目标:广南县的世外桃源。一路的颠簸,心里惦记着陶渊明的《桃花源记》,车马劳顿但是还是很有精神动力的,但是这次我们的人品爆发没有出现小宇宙,景区关闭,只能近处看了看世外桃源的洞口,心留遗恨啊。。。。。

psbCAE3GF6L.jpg psbCAJLW8C9.jpg psbCABZSXDX.jpg 先秀一下蒙自的五星大酒店,哈哈哈,房间里面还有茶具和咖啡,出去吃饭回来,在房间自己泡了一壶普洱,好幸福哦

桃花源记.jpg 世外桃源的洞口:缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷,渔人甚异之。复前行,欲穷其林。  林尽水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光。便舍船,从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。其中往来种作,男女衣着,悉如外人。黄发垂髫,并怡然自乐。-----《桃花源记》

第六天:中午到达普者黑景区,颇有桂林山水的风光,参差的小山丘,处处环绕着粼粼的水色,荷花、游人、游船点缀其中,自有一番情趣。好吧好吧我得承认,普者黑的打水仗,真的真的是让人都玩疯啦,不分男女老少,陌生熟悉,一律的泼水伺候,我们的口号是:一个也不能放过!!!
    游船水仗之后,借着自有活动,我去普者黑的溶洞观音洞和火把洞转了转,不算特别辉煌,但也有些亮点美景。晚上村长领队大人安排了长桌烧烤茶话会,和普者黑的表演节目,就不再赘言啦。
       俯瞰普者黑.JPG    桂花.JPG
    荷塘美景.jpg    IMG_0294.JPG
    IMG_0300.JPG 溶洞.JPG

第七天,早上的空气真的很好,出发去天鹅湖,看天鹅。好吧好吧,他们的天鹅不是自己飞的,都是赶出来的,白天鹅一个个胖的像笨笨的鸭子,倒是黑天鹅们很争气的盘旋飞舞了一会,哈哈。
    湖光.JPG     天鹅湖.JPG
    开心

好吧,游记结束,其实真的还有很多很多的美图没有上传,亲们,你自己去看看吧,有些景色留在自己心里最好。祝亲们,旅途愉快
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

烟华迷城 发表于 2014-8-8 11:16
    好吧,游记结束,其实真的还有很多很多的美图没有上传,亲们,你自己去看看吧,有些景色留在自己心里最好。 ...

说的对,所以我没怎么看