夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[云南游记] 惊喜连连的普者黑~~第7期:)

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

先质疑一下,为啥“选择主题分类”里没有“云南游记”的选项呢?
    归到哪类?短线?闲聊?其它?都不合适啊!
    不选主题分类还发不上去,随便选个“其它”好了,管理员看着不合适,就帮着改一下吧,谢了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    言归正传,先来个序吧
    第三次跟夜雨出游,却是第一次写游记。每次出行前后,拜读坛子里诸多大神们游记,受益匪浅,自己文笔不好,所以迟迟不敢动笔。
    这次为了鼓励娃,先抛砖引玉一下下{:soso_e127:}

说实话,之前根本没想过走这条线,从过完春节就在研究伊犁线,翻看了去年所有伊犁线的游记,做了详细的笔记,并成功忽悠了一朋友作伴,并将时间定在了6月中旬,就是为看那连到天边的薰衣草{:soso_e102:}
    可这半年来,新疆暴恐连连,所有听说我准备去新疆的亲戚朋友、同学同事,没有一个不持反对意见的,后来那朋友也打了退堂鼓,就剩我一人,不敢贸然前行。想到游记里都说薰衣草只是伊犁线里的一颗小星星,那就等7月份娃放了假,让他陪我?
    于是耐着等到6月底娃考完试,打开夜雨网站,所有线路都呈现眼前,虽然他更喜欢怒江大峡谷那条线,但掏银子的是他老妈,勉为其难同意陪我走伊犁线。可计划赶不上变化,跟客服联系,因新疆这段时间暴恐连连,新疆暂停了!桑心{:soso_e150:}
    娃高兴,可以去怒江大峡谷了,可客服说,7、8月份雨季,这条线路况不好,也暂停了{:soso_e105:}
    那咋办?我更倾向去青海湖,可娃就认准云南了,于是退而求其次,选择了普者黑这条线。最后报名的时候,突然发现又多了个28号,果断选择了这期,事实证明我有多明智:前一期和后一期都4、50人,我们这期才只有13人,真正的精品团!

不知道啊,那天稀里糊涂就加上了,后来你后面楼层想加也没成功  发表于 2014-8-9 22:24
    为什么我不能给你加分?  发表于 2014-8-8 20:39
    师傅辛苦了  发表于 2014-8-5 15:30
    已经增加了云南版块。把你的游记归类了。  发表于 2014-8-5 10:40
    楼主RP好哇,好事多磨,来得早不如来得巧!  发表于 2014-8-5 10:08
    开心

那你就直接发到游记版块就好呀!
    沙发占位,先!
    开心

慵懒

最近好多朋友去普者黑啊,期待好片
    慵懒

wjdhj 发表于 2014-8-5 09:42
    最近好多朋友去普者黑啊,期待好片

表期待,俺就是傻瓜卡片+手机,木有大片滴,纯粹自娱自乐
    开心

我们只要看原生态的片片!{:soso_e113:}
    慵懒

刚洗完衣服,继续继续……

既然是游记,当然应该先介绍一下我们的领队~~
    夜雨的领队从来都是出发前2、3天才通知我们,保留着一丝神秘。
    周五收到短信,告知领队叫倾城。脑海里立刻浮现:北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国……
    美女领队{:soso_e132:}
    正疑惑,接到娃电话,问我是否收到短信,并十分肯定地说领队肯定是姐姐!
    加了领队qq好友,咨询了些注意事项,无意中发现空间里有普者黑水仗的照片,一一翻看
    越看心里越犯嘀咕,这倾城好像不是女滴{:soso_e127:}
    猛然想到第4期的游记里好像看到过这张脸!翻出游记,对比确认,是大沈?
    不太确定,怯怯地在qq里问了句,得到的答复是:如假包换!
    哈哈,这名字起得,好美{:soso_e113:}

为了保留倾城的神秘,照片俺就不上了,大家自己去浮想翩翩吧{:soso_e120:}
    慵懒

凡夫子
    楼主RP好哇,好事多磨,来得早不如来得巧!  发表于 15 分钟前

叔叔过奖
    另外再请教一下:怎么回复您的点评呢?我要是直接点“点评”,是不是就是点评我自己了?

是这样吗?  发表于 2014-8-5 13:21
    小童鞋:你好!是这样的:你看到驴友在你说话的楼面点评了你的帖子(就象我现在是在点评跟你说话),你要回我话就直接点评跟我说,我会看到你是跟我在说。不可点回复,点回复是跟你自己的留言回复了。  发表于 2014-8-5 10:49
    开心

占个位置慢看
    开心

哈哈,好事多磨。来的早不如来的巧呀!
    开心

精彩继续,谢谢楼主的分享!期待后续的美文和美片.....
    开心

期待照片美景!
    开心

等待精彩后续!
    开心

我很喜欢这条线路,只是没有时间去!就跟着你的游记一游啦!
    开心

对这条线路感兴趣,想去呢,期待了解得更多