夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

那三个美女便是老妈和两个如花似玉的女儿{:soso_e120:}

我才发现,还有我没有见过的个人照。  发表于 2014-8-28 18:09
    开心

坎布拉

坎布拉

坎布拉丹霞地貌

坎布拉丹霞地貌
    开心

领队大雄原本是想让我们看到黄河上游的水不是我们概念中的模样,在车上还一再说明我们将要看到的黄河水是多美的碧绿。我们眼前的黄河既不小家碧玉似的碧绿,也不是涛涛翻滚的黄色波浪,烟雾朦胧中一艘船静静的伫立在黄河中央,看不到船身  ,我们仿佛置身仙境,各种相机狂轰滥炸开来,大熊说这个地方他几年来他经过了10次之多,从没见过如此迷人的黄河上游。“老公”说,这是人品问题,是可遇不可求的。西线第一天夜雨就给了我们一个大大的惊喜,以至于后面的坎布拉丹霞地貌和夜雨送我们的午餐都逊色不少。
       晚上回到西宁,我、 驴人 、耗子、妮子四个人免不了一顿大餐,然后两个女孩前面叽叽喳喳的私语,我们两个在后面悠闲散步,我感慨地说我们多像一家人啊,两个女儿带着老爸老妈散步。原本一句玩笑 ,两个丫头竟然认可了,从此以后我就是老妈,驴人被迫上演了老爸的角色,也正是拉开了我们一家人西线的行程。

老妈,等待你的更新
    开心

wuyumin 发表于 2014-8-29 00:02
    领队大雄原本是想让我们看到黄河上游的水不是我们概念中的模样,在车上还一再说明我们将要看到的黄河 ...

老爸的心不甘情不愿,典型的得了便宜还卖乖。
    开心

7-21号   游茶卡盐湖夜宿德令哈
         先发几张吓死人不偿命的照片

第一碗干拌面

第一碗干拌面
    IMG_6240.JPG IMG_6239.JPG

怎么样?我家老公的早餐两碗干拌面,一晚羊杂汤,一碗肚丝汤有没有勾引你去青海的欲望?一碗之后他轻声说道:再来一碗!l馋的我家妮子直流口水,看他们爷三个吃的多香!老公吃完第三碗的时候突然发现有肚丝汤,他像指挥家似的一挥手大声说道:再来一碗!吓坏我们三个了,看转眼就快见底了,我家这吃货一般人比不了吧。

吃完早饭我们一路欢歌笑语来到了茶卡盐湖
    IMG_6242.JPG IMG_6244.JPG IMG_6248.JPG IMG_6250.JPG IMG_6251.JPG
          惟妙惟肖的盐雕我是第一次看见,一望无际的盐湖让我为几年前的盐慌储备食盐而汗颜,没文化真可怕!如果人们早知道中国青海大大小小一千多个盐湖够13亿人民吃上多少年的话,恐怕没人凌晨超市排队买盐了。亲自下湖体验了盐的坚硬不亚于水泥的坚硬,相信了大雄说的我们将要在一条十几公里的盐桥上开车的神话。
         晚上夜宿德令哈,听了一首凄美的诗----海子《今夜我在德令哈》 ,我不知道他为什么夜宿了那个很唯美的城市后第二天便选择了山海关卧轨自杀,也揣测了无数个可能,恐怕只有诗中的“姐姐”知晓。
         今夜我在德令哈
         菜记羊肉馋坏了大家
         老公抱锅鲸吞的模样
         耗子举着酒瓶俏皮的微笑
         饭后一家榻榻米愉快的喝茶
         仰问海子你怎么就魂断了德令哈
    psb (5).jpg psb (7).jpg psb (4).jpg
    psb (6).jpg
    psb (8).jpg

老妈,棒棒棒,革新速度点!
    开心

沿着这条路

我们来到了柯鲁可湖。   空旷的原野上不见一个同行者,我们团员兴奋无比的跳着蹦着,和水鸟玩捉迷藏,和蚊子斗智斗勇,洗涤着内心的情绪。这个淡水湖静如处子,任凭我们万炮齐轰,它都从容的变换着不同角度展示着自身的魅力。 IMG_6267.JPG IMG_6269.JPG IMG_6275.JPG
    路过一条像连接母婴的脐带似的小河我们来到了咸水湖------托素湖。不再有鸟语花香,不再有流水落花,有的是水天一片,心胸随之开阔。湖边美丽的鹅卵石吸引了我们的目光,大家纷纷捡几块留念之后争先恐后的用石头打起了水漂,这个不抬杠我老公打的最好,一下子能蹦出10个水圈
    IMG_6292.JPG IMG_6291.JPG 我最多打了7个,哈哈!领队大雄说天好的话可以游泳,而且他一定会下去游泳的。我还真带了泳衣,到了这里 psb (3).gif 大雄傻眼了,风飘飘,易水寒,大家起着哄把大雄往湖里赶,大雄为难的皱着眉眨着眼,在大家的推搡下还是且走且不脱衣,还是我老公一句话让大雄赴死似的刷刷两下脱去外衣扑到了水里,打了个滚立刻冲上了岸。 psb (4).jpg 我老公说的是:大雄,你是男人吗?说话算话吗?
         知道这是干什么呢吗? psb (4).jpg 这是我们团最小的队员,一个和大雄纠缠了整条线路的“啥都行”,他踮着脚尖偷拍大雄裸照呢。哈哈!
         接下来我们的行程是外星人遗址, IMG_6255.JPG 事实上外星人遗址我们没看到,也没去找,因为我们被这片景色迷住了 IMG_6308.JPG IMG_6314.JPG IMG_6309.JPG psb (5).jpg 像不像张掖的丹霞地貌?但是不是七彩,没人来过的地方我们骄傲的留下了自己的足迹 IMG_6296.JPG
         当然这里还留下了我老公的痛,一个意外让他把一个平地踩出了一个窟窿,一条腿陷了进去,疼得他跪那里半天没起来,老大赶过去搀他,他才勉强拔出了腿。 IMG_6320.JPG 以后的几天他是拖着一条残腿和我们走完了全程。
         回到宾馆享受着两个贴身小棉袄的照顾,看他多惬意! psb (3).jpg 我在旁边羡慕嫉妒无奈拍照。

psb (3).jpg
    开心

谢谢彩虹姐,一幕一幕重新回忆了一遍。想你们了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e142:}{:soso_e142:}很快乐的一家子。

老妈,写的棒棒棒
    开心

wuyumin 发表于 2014-9-2 01:17
    沿着这条路
    我们来到了柯鲁可湖。   空旷的原野上不见一个同行者,我们团员兴奋无比的跳着蹦着,和水鸟玩 ...

老妈你可以羡慕嫉妒,但是我可不希望这种照顾发生在你身上。
    开心

fujianpeng 发表于 2014-9-2 09:46
    谢谢彩虹姐,一幕一幕重新回忆了一遍。想你们了

大雄  期待你来北京
    开心

tntn1999 发表于 2014-9-2 10:09
    很快乐的一家子。

对啊   ,相亲相爱一家人
    开心

tntn1999 发表于 2014-9-2 10:09
    很快乐的一家子。

对啊   ,相亲相爱一家人