夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

DAY3 坎布拉国家森林公园

今天才是第一天夜雨的行程,
    刚到景点门口看着破烂的大门,
    对昂贵的门票250元还真有些怀疑,
    但是到了景区里面才感觉超值,
    除了欣赏全程的美景,
    门票还包含了景区里面的车票、船票和午餐。
    全程需要四到五个小时,
    坐着景区的小巴车一路盘山而上,
    山路险象环生一定要经验丰富的司机师傅才能开得了,
    晕车的我坐得心惊胆战,
    一路车里不时发出惊叹声,
    蓝天白云青山绿水七彩丹霞美得无法用语言来表达!
    在上顶用过午餐后我们又坐车下山转水路,
    坐着快艇欣赏坎布拉的景色又是另外一种感觉,
    看着这碧绿的水谁能想到这竟然是黄河源头之水。

我不停的用相机按下这些如画般的景色,
    坎布拉是个还没完全开发的景区,
    民风淳朴的当地藏民摆摊卖的东西都很便宜,
    我在这里买了串具有藏族特色的项链,
    这么漂亮的饰品只要十多元,
    也因为有了它为我之后到扎西家拍藏服照片增色不少,
    真后悔没多买几个项链手镯什么的。

我们的午餐就是在这个特色大棚里吃的自助,
    注意午餐包含在门票里哦不用另外掏钱,
    里面还有个大舞台可惜我们没有看到表演,
    女儿一定要在布达拉宫的模型边留影。

不知这位妇人是不是就是在山顶修行的尼姑,
    注意看搭在山上白色的帐篷,
    据说尼姑在那要修行好几年,
    决对是灵气之地。

对面的队友看过来,
    你能找出雨果来不。{:soso_e120:}

美妞美妞,很可爱  发表于 2015-5-29 18:39
    恩 如果没有雾霾会更加完美  发表于 2014-9-1 09:01
    不同的时间,不同的风景,都很美。  发表于 2014-8-29 19:08
    奋斗

循化 草滩坝清真寺

游完坎布拉前往循化住宿,
    一路欣赏着美景。

路过黄河,离我们住的宾馆不远。

循化是撒哈族人的主要居住地,
    很多人身上还保留着西域特色,
    高高的个子五官轮廓分明。
    推荐撒哈人家的羊肉串,
    是我吃过最好吃的羊肉串。
    我们在一家新开的饭店用的晚餐,
    环境很不错。
    手抓羊肉、烤土豆片、循化面皮都好吃到爆,
    感觉西北人民的幸福指数太高了!

在这里我们也尝试着入乡随俗{:soso_e120:}

宾馆对面就是草滩坝清真寺,
    吃完早餐上寺里逛了一圈。
    寺里种着格桑花,
    早晨来这里感受着安静祥和,
    阳光下我们显得特别灿烂。

奋斗

DAY4 孟达天池

在这里第一次骑着骡子爬山,
    我的那个小心脏啊半个小时的山路,
    一路都是我的尖叫声。
    山路陡峭骡子还喜欢靠边走,
    我真怕它一不小心踩空了掉下去。
    虽然惊险还是要推荐大家,50元价格也不贵,
    自己爬山上去可一点不轻松。
    太刺激太好玩了,
    骡子随时一会SHI一会NIAO的,
    一定要离前面的骡子远点,{:soso_e144:}
    其实还是很安全的,

养骡子的人说它可聪明了只是不会说话而已。

小黑辛苦了,
    驮了我这么久。

山上景色秀丽,
    空气清新是大自然的天然氧吧,
    在这里一定要深呼吸!

下山途中遇到的回族小朋友,
    仔细看和我们汉人长得还是不太一样的。

丹葛尔古城偶遇刚出生的小藏獒,
    高大凶猛的藏獒小时候这么可爱。
    古城的游客不多,
    所以卖的东西都不贵,
    我买了条大披肩才60米,

茶卡盐湖多亏有了它。

想去没去成的地方  发表于 2015-5-29 18:40
    奋斗

DAY5 二郎剑景区

展望未来向幸福出发

从今天开始告别前两天晴好的天气,
    接下来的三天行程都是阴雨天为主。
    在去二郎剑的路上下着雨心里好失落,
    因为我知道只有在晴天才能看到最美丽的青海湖,
    阴雨天去青海湖景色会大打折扣。
    一下车寒风刺骨真的好冷,
    赶紧把冲锋衣穿上,
    帮女儿穿上羽绒服再穿个雨衣防风防雨,
    惹来旁人羡慕的眼神,
    看来带雨衣是相当明智的。

美丽的格桑花

雨停了湖水开始泛出淡淡的绿色

二郎剑是个大众景点,
    天气不给力真没什么看头,
    还不如和雨果一起练功。

果果你这么带酒窝的一笑会迷死多少MM啊!

认识雨果了  发表于 2015-5-29 18:41
    雨果领队很帅气  发表于 2014-9-12 15:11
    恩 很亲人  发表于 2014-9-1 09:02
    雨果依旧是那么灿烂阳光  发表于 2014-8-29 20:37
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

扎西牧场

天放晴了,
    置身此地仿佛在梦中,疯狂的女人们穿起藏服拍起美丽的照片,
    雨果带着孩子们去湖边做环保小卫士,
    还有的人忙着登上扎西家的后山一览美景!
    在这里我们穿着藏服,
    喝着酥油茶,
    吃着糌粑,
    体验当地的特色,
    感谢夜雨别有用心的安排,
    让我们度过了难忘的一天。

换衣服的时候扎西家的小卓玛来拉我衣服,
    好可爱的小丫头!

我梦中的公路大片

藏味十足

美丽的女人们

再不疯狂就老了

环保小卫士们

在圣湖边堆玛尼石许下美好的愿望

走两步停两步,喘得厉害,
    终于爬上山顶,景色今生难忘。

在这里遇到很多自行车环湖者,
    都是有梦想有追求的人,
    环湖一周需三四天,
    我自叹不能像他们那样,
    不过我的好人品借到了两辆自行车,
    环湖半小时也算圆我一个小小的梦想。

吃过晚饭孩子们在草原上尽情地蹦跑嬉戏,
    直到天黑后我跟她们说会有狼才把这些小家伙们叫回屋里来。
    晚上能歌善舞的藏族姑娘带着我们一起篝火晚会,
    小朋友们纷纷表演节目。

住在扎西家海拔3200米,
    疯了一天晚上静下心来还是有些高反的,
    头有些痛半夜一点醒了就开始失眠,
    听着屋外的狗叫或者狼叫声,
    那淅淅沥沥的雨声,
    下了一夜的雨终究没到等到日出。

我是半夜就醒了 就是天气不给力 没机会看日出  发表于 2014-9-1 09:03
    哈哈 这是雨果和小朋友的杰作  发表于 2014-9-1 09:03
    你们垒的玛尼堆好高呀!  发表于 2014-8-29 20:51
    我们篝火晚会玩的也是有点疯,结果第二天好几个没有起来看日出  发表于 2014-8-29 20:49
    奋斗

DAY 6 茶卡盐湖

翻过海拔3817米行程中最高的橡皮山,
    从青藏高原进入柴达木盆地,
    感受着地貌的变化。

茶卡盐湖国家地理推荐人生必去的55个地方之一,
    虽然刚下过雨,
    还是顶着寒风光着脚踩着冰凉的湖水,
    走向那一片天空之境。
    在这里你一定要大胆的走向盐湖深处,
    只有走进那片白色你才能真真切切的感受到那片纯净之美。
    想象一下如果是个晴好的天气,
    蓝天白云倒影在一望无际的白色中会有多美,
    即使刚下过雨即使刮着大风,
    看到这样的茶卡我已经被陶醉!

景区除了小羊、小毛驴竟然还有骆驼,这次我第一次看见骆驼哦!

这是一对来自四川的新人,
    不辞艰辛不畏严寒只为在这天空之境中拍出最美丽的留念。

色彩鲜亮的衣饰,拍出来的效果确实漂亮!  发表于 2015-7-26 15:49
    这组在盐湖拍摄的照片真美!  发表于 2014-9-24 17:31
    特意为这次旅行买的 淘宝入的  发表于 2014-9-1 09:24
    另外一个专业级别的帅哥帮我们拍的  发表于 2014-9-1 09:04
    确实很棒的一张图!赞!  发表于 2014-8-29 19:45
    水叮当,你的红裙子真的很亮丽。这是不是雨果的拍摄技术。  发表于 2014-8-29 19:04
    奋斗

水叮当 发表于 2014-8-29 10:17
    DAY5 二郎剑景区
    展望未来向幸福出发

夸的我都不好意思啦!开心啊
    奋斗

水叮当 发表于 2014-8-29 13:09
    DAY 6 茶卡盐湖

这可不是我的功劳,当时水太大!我忘了拿拖鞋!就没有下水
    奋斗

水叮当 发表于 2014-8-29 13:09
    DAY 6 茶卡盐湖

不过,不是我拍的

大家跟你学了不少的技巧  发表于 2014-8-29 20:48
    开心

对于追求旅游品质以及旅游舒适度的人们,这条线路非常的值得推荐,夜雨也可以加大宣传。
    开心

水叮当 发表于 2014-8-29 12:16
    扎西牧场

天放晴了,

不用遗憾,我们团队一个南京的姐姐就为欣赏青海湖的美景两次去青海,第一次下雨,错过了,第二次终于完成了心愿。我们还可以再去嘛。青海湖也是进藏的必经之地,以后机会多多。
    奋斗

坐等大结局啊!每天晚上不看你写的游记睡不着啊~就像午夜电台节目一样
    奋斗

领队雨果 发表于 2014-8-29 19:39
    夸的我都不好意思啦!开心啊

哈哈 知道你魅力有多大 了吧
    奋斗

领队雨果 发表于 2014-8-29 19:44
    这可不是我的功劳,当时水太大!我忘了拿拖鞋!就没有下水

那天天气不给力  冷得我开始也不想下水 不过后来我亲爱的背我过去了 顿时感觉好幸福
    奋斗

领队雨果 发表于 2014-8-29 19:46
    不过,不是我拍的

哈哈 姐姐我人品好 到哪里都有好心人 找了个带着三脚架的专业摄影帅哥帮我们拍的哦