夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

难过

拍得真漂亮!
    开心

恩!!
    开心

呵呵,谢谢支持!
    全部更新完毕会发消息给你,
    开心

隐君子 发表于 2014-10-13 12:37
    喜欢这组照片,光晕相当的美!

谢谢! 当时我们运气相当好,全年几乎无雨的沙漠地区居然下过小雨,林间有淡雾,晨光极美。。
    打算游记更新完单独发个帖子。。
    开心

谢谢鼓励哈!!
    片子整理得有点慢,包涵哦!!
    奋斗

嗯,确实太美了!值得向往。。。
    奋斗

cathyjiamin 发表于 2014-10-13 15:25
    谢谢! 当时我们运气相当好,全年几乎无雨的沙漠地区居然下过小雨,林间有淡雾,晨光极美。。
    打算游记 ...

嗯,值得打造成精品!
    开心

这次央视就有记录。
    开心

谢谢!
    开心

这种传统的东西现在都很稀罕
    奋斗

支持队友 我还没提笔 主要是整理照片好累
    开心

自己顶一下。。。
    开心

廖妈安宝 发表于 2014-10-14 20:09
    支持队友 我还没提笔 主要是整理照片好累

想看廖妈美照, 长裙飘飘啊!! :)
    开心

10/7 莫莫提前打探好了,说为了几位团友赶飞机和赶火车,我们必须提早出发,几点呢? 老时间5:30, 现在早起已成为习惯,顶着星星出门很正常。
    7:00,天边出现一抹晨曦,又是明媚的一天! 远处的雪山沐浴着金色的朝阳,几个人又拿出相机狂拍。 司机师傅实在看不下去了,说前面有观景台让我们拍个够。
    果然到了扁都口停车,同行的廖爸廖妈已经奔进草场,风吹着廖妈长裙飘飘,真是一幅美人图。。
    一路上秋色更浓。大家又把镜头对准车头。耀眼的金黄晃过,留下此起彼伏的惊叹。
    翻越祁连山,我们在云雾中穿行。是怎样一个晶莹剔透的琉璃世界啊!   就像冰雪奇缘中的冰雪世界,蓝色冰雪,蓝色雪山,美啊美!
    当我们到达鹅堡岭,听说还要专程去大冬树垭口,那是翻越祁连去青海湖的路,这样美丽的冰雪之路再次呈现,大家极其激动,以至于到了4000多的垭口,由于过于激动有人都有些头晕了。 去年我来过这里,与今次不同,那时是翻涌着风云的大山之巅; 如今是白茫茫一片只看得清附近。
    路过卓尔山,去年我在这里看了辉煌的落日景色;今年我们要赶回西宁,就匆匆而过了。
    二进二出鹅堡,在祁连县城八宝镇吃了午餐,是师傅推荐的一家连锁牛肉面馆,果然面非常劲道,难得的美味。不过我们只有20分钟享受这美味,因为现在还在祁连,而我们要赶往门源,去令我魂牵梦萦的仙米。
    途径冷龙岭800米白杨白桦林,四点钟的太阳斜斜射着,一整条黄色的林子围着路。不过我们已经没有时间下车徒步,司机师傅预估我们到西宁的时间会在九点半以后,订了今晚回程票的队友遂退票的退票,改签的改签,一阵热闹。
    即使这样紧赶慢赶,当我们到达仙米大山的时候,也已经六点了,太阳已经落入大山后面,河水静静地流淌,倒映着秋林,仍然美丽的无法言说。但是没有了光线,拍照就失去了兴趣,仍然是秋姑娘最美丽的裙边,却失却了闪光的宝石。好想就在此留一晚,等待明天绚丽的日出。
    回程了,把我们的遗憾留在这魅力大山中,仙米,我们还会再来的。
    迷蒙夜色中,我们过了北山,路过了去年我们在这里呆过的才伦多庄园。爬上十二盘,司机大哥好兴致,请我们去观景台赏月。 夜色下,我们已站在群山之巅,远处一层又一层大山影影绰绰,明亮月色下,豪情顿生。
    远处一片灯火通明,离开北山,不到一个小时就到了西宁。这时9点。我们还来得及吃顿烤羊肉。
    还好我们的机票都订到了8号下午,终于可以睡到自然醒了。
    8号下午,莫莫送我们到机场,红色夹克配红唇,说不出的青春靓丽!  不愧是年轻啊!旅程中被折磨的灰头土脸,休息一晚就又精神焕发了,马上迎接她的下一个团。。
    我们也登上返回上海的班机,回味着这次辉煌的旅程,日出日落,飞鸟胡杨,雪山彩林,七彩丹霞,嘉峪关,马蹄寺。。。。。。
    直到整理照片,整理游记,感觉自己又一次回到了群山,回到了大漠,回到了那片胡杨林中。。。
    (全剧终)

早起的雪山

早起的雪山

早起的雪山

早起的雪山

路过秋林

路过秋林

闪光的彩林

闪光的彩林

最美公路

最美公路
    开心

你拍的七彩丹霞这么有彩!比我拍的好!