夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

郁闷

想了很久,犹豫了很久,但是却没有筹划很久,记得有过那么一段时间,我有点厌世,对任何旅行提不起兴趣,也没有那么强烈的欲望。也算是机缘巧合,正好碰到了这么个时间,一年的沉淀想要爆发,高节奏的工作让我喘不过气,没有假期,没有自己的时间,想在这个工作交错的时间,放飞自己,也正式开启我跟我男朋友的第一次旅行,美好,难忘,短暂,温暖并且快乐,还有艰辛。。。不过每一段经历回过头来总是值得的,也更多的是不舍得!

本次旅行收获很多,让我更加热爱生活,认识了自己在自然中的渺小,认识到自己可以不断突破自己,更加坚强!认识了一帮无年龄界限热爱生活的伙伴们!娇娇姐(超级好体力,浑身正能量),缪哥(我妈咪也姓缪哦,佛家子弟,素食主义),王哥王嫂(神仙眷侣),长毛多多,杭州的一对小姐妹,一位60多岁的老顽童(依然热爱生活挑战自己),大熊一行三人(南京),北京的单行小帅哥(朱亮少校哥哥)还有我坐后面的胖哥和甜姐(声音好听),南京子陵(耍宝大王),奎多(小酒窝的东北纯爷们),球童,KK(声音真好听)!

首先准备工作,我们的准备还算周全,我老公比较细心,连瑞士军刀都准备到了,包括提醒我的泳衣泳裤。大家一定要多带点厚的衣服,高原早晚凉,太阳一出来就是夏天,乌云一出来就是冬天,一次性雨衣也是必备的,巧克力,面包准备点是最好的,解馋又解饿。还有就是一双超级好走路的鞋子,因为到了亚丁,就是脚的地狱了。。

9月11号

成都第一天,提早两天来这里。

成都第一天

成都第一天

杜甫草堂

阳光温暖的午后,也真是醉了,醉了。。。

我在生火。。。

宽窄巷子哦

宽窄的神圣标志。。。

传说中的蜀九香老火锅,个人觉得已经太连锁化,商业化,应该有的滋味和感觉已经浑然木有了。

在我想象中,成都火锅的神圣地位被他毁了,不过对我这个吃货来讲,也够了,只是觉得不宗类。

逛了一天了,从春熙路刚回,满身的疲惫。伴随着夕阳,满带预约的心情,准备有个舒服的睡眠。

9月12日

第二天的锦里。闹事,对于我们这样的江南人来说,不足以为奇咯,有点城隍庙的感觉,有点夫子庙的感觉,吼吼!在这里我还被一碗辣粉呛的想杀人。。这位帅哥,你嘴里是不是还有没咽下去的冰淇淋啊。。。{:soso_e103:}

我喜欢这个感觉。。。迷茫的看什么呢我?

psb (1).jpg

你在拿什么??

psb (2).jpg

9月13日

一大早出行,第一天的海螺沟。你这是拿着我的衣服卖萌嘛{:soso_e103:}{:soso_e103:}

饱满的玉米。看了就想啃。。。

索道里。

psb (3).jpg

我们偏离大部队,坐着大索道登上了海螺沟最高峰。

事实证明我们的选择是绝对正确,因为只有在4号营地,才能看到举世闻名的大冰川瀑布。

看见我背后没有,全部都是冰洞,冰窟窿,啊啊啊!

这个冰窟窿可是我费了九牛二虎之力才能到的地方!

偶然

psb (4).jpg

9月14日

飞夺那个泸定桥。哇咔咔,帅哥,你的小胸肌和腹肌。。。你真是瘦了点。。。

我最爱的晚霞曙光,我爱你。

9月16日

晨光里的新都桥。今天的天气,真是美丽爆了,爆了。。

穿行怎能少得了越野加山地车,真是绝配!

看着这高原的山路,这蓝蓝的天,这无人的公路,有木有想跳跃。。。我跳,我跳!

psb (8).jpg

到处都想停留,我好爱的白云啊。

psb (7).jpg

有木有是个桌面,我的技术还是可以的吧,真材实料,此景太美!只怪自己有高反,照片还是拍少了!

psb (9).jpg

来个逆光,你看这云。。有木有电影里末日的感觉?

psb (6).jpg

吃云朵的照片,要不要夸夸这创意。。。这个天好透,好爱,不过紫外线,真是猛烈啊!

psb (4).jpg

这个没有那么女汉子了,恬静了许多有木有?

psb (5).jpg

最爱这个了,抓拍的刚刚好,有种日系写真的感觉!

psb (3).jpg

这个是我拍的,技术绝对数一数二,快夸我,哈哈!

psb (2).jpg

有没有觉得,树和天,树和云朵,就是天生的绝配?

光和影的故事,我爱这里,爱这一路!前提是,在高原来大姨妈是真的伤不起啊!

psb (1).jpg

这样的阳光让我恍惚,可以说这的旅程,是阳光净化我的心路。

psb (10).jpg

意外等到了久违的晚霞,想想,还是童年的时光,有这样的光,这样的美!

psb (11).jpg

9月17日

亚丁旁的青稞麦。。

psb (13).jpg

大美倒影

psb (12).jpg

日照金山。。啦啦啦。。。其实就是一个小太阳照了一下。。。

psb (20).jpg

9月18日

知道这是哪里嘛?这是我费了5个小时到达的地方 ,是我重生的地方!

因为这段路,没有抢到驴子,快崩溃了,一路艰辛,可想而知!

到的一刹那,泪崩了!

这个图片是我修饰过的,天空变成了我喜欢的样子!

psb (15).jpg

我的海子。。。

psb (14).jpg

去五色海的路上,远观牛奶海。。。醉了

psb (17).jpg

老公,你在仙境里呐喊嘛。。你在召唤水冰月还是谁???{:soso_e120:}

psb (18).jpg

psb (16).jpg

牧场啊牧场。。。

psb (21).jpg

9月19日

摄影家的天堂嘛

光和影的天堂嘛

psb (22).jpg

好喜欢这个客栈的。种满了鲜花,配上蓝天白云,你说,你此时你在想什么吧??

psb (23).jpg

客栈门口的鲜花。

psb (24).jpg

光影斑驳的世界,好喜欢。

想到张爱玲的那句话

如果有来生,我要变成一棵树。。。

站成永恒。

psb (3).jpg

好喜欢今天的夕阳。你们呢?

psb (19).jpg

9月20日

塔公草原,有没有美的不可思议。。

psb (4).jpg

psb (20).jpg

塔公寺。有点像伊斯兰教的孩子

psb (5).jpg

八美的地盘

psb (5).jpg

这一天有很多合照,因为今天的我们,已经没有了高反,意气风发。

psb (6).jpg

这个孩子真是喜欢死了 ,不认生,她的嘛嘛跟我一样大。。她还有个递弟弟。莫名觉得压力很大。。。

psb (7).jpg

丹巴的地盘

psb (8).jpg

这张图叫调戏。。

psb (9).jpg

psb (10).jpg

最高观景台,号喜欢的蓝天。。

psb (11).jpg

像不像红高粱里面的那谁。。

psb (12).jpg

感谢王哥,创意无限

好喜欢。

psb (13).jpg

王哥作品

psb (14).jpg

有木有韩国风,像不像晚秋的感觉啊?

psb (15).jpg

psb (16).jpg

大漠孤烟直的直视感。。

psb (17).jpg

被抬着了

psb (18).jpg

潇洒地一米

psb (19).jpg

未完待续。。敬请期待。。。

奋斗

加油,继续啊
    开心

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

此行收获一定良多{:soso_e100:}
    慵懒

期待美图,
    奋斗

期待美图
    开心

又一篇美女+才女的佳作。{:soso_e179:}
    无聊

我承认我是被美照吸引过来的了
    开心

小蕊终于开贴了,老缪特来捧场!
    更正一下,长毛夫妇是广州滴
    奋斗

在高反严重骚扰下,背着氧气罐也要上五色海,不达目的不放弃的精神让娇姐佩服,娇姐顶你,小美女加油{:soso_e130:}
    奋斗

andrewmiao 发表于 2014-10-15 20:11
    小蕊终于开贴了,老缪特来捧场!
    更正一下,长毛夫妇是广州滴

小蕊又没有说长矛多多不是广州的,你更正个啥
    开心

yuxuan 发表于 2014-10-15 20:27
    小蕊又没有说长矛多多不是广州的,你更正个啥

老眼昏花了
    开心

刚开了个头,互动已经好欢乐了,坐等
    开心

坐等更新
    开心

坐等美女更新