夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\J]~G_ZF~_}14BZXB%N)Q51B.gif美文还需配美图
    开心

期待。。。
    无聊

不知名的山。
    路边的冰雪渐渐的多了起来。
    小老头装扮成土匪的样子,其实斗哥真是土匪的话,充其量也就一佝偻的小头目。
    马蹄扮上后有种三当家的感觉,腰间的双节棍变成了盒子枪,能发光,能出声,更添威势。
    集体留念的时候小头目给大家发了红包。没准备打开,虽然里面有张100元的代金券,我也不想知道里面是什么,这样挺好。
    在半山腰的茶馆很古朴,特意拍了几张。
    不喜欢拍照,更不喜欢把自己留在照片里。哪吒刚好相反,我以自拍狂魔称其行为。
    哪吒一路上叫我帮她拍照,谈不上敷衍的拍了很多,换来了一路的冷嘲热讽。
    跨越一条小河的时候,我不由自主的坐在了地上,很含蓄。满意却问我的手有没有破,让我很费解。他们肯定认为我是摔倒了,愚蠢的人类。
    东北人比较厚道,漂流虽然说还有五公里,却又赠送了我们很多公里。让我一直认为脚下的是无顶山。
    山顶上的雪很深,及膝。哪吒必定是要拍照的,我很被看得起的来了张合照,是马蹄照的。
    果不其然,哪吒一边说马蹄照的比我照的好看,我一边不以为然。

下山的路略显单调,山脚下便是雪乡。

滑雪场没有开放,游客也没有几个,其实不喜欢出门的原因也是因为人多,这次来的早,挺好。
    晚上的杀猪菜后,哪吒呈粽子状拉我观夜景,十分钟后便回来了。
    哪吒拍自己睫毛上霜的意图无外乎说自己睫毛长。

这边的卫生间不分男女,门一关也不知道隔壁是个啥。
    我在门口等了半天终于人不多了,我快速闪进。心想速战速决的时候,来了一群女生,对,是一群。
    当时我的感觉就是我被包围了进了女厕所里。
    门口有三五成群聊天等坑的,洗漱台有刷牙唠嗑的,隔壁的大姐在大声和外面的交流。
    我恐慌,不敢出门,也畏惧,不敢起坑。直至人群散去。

又一夜被火炕煎熬。

无聊

一大早出发,离开雪乡。
    因为顺河而行,路边有着大片的雾凇。
    对后来魔界和雾凇岛的期盼下降的些许,虽然最后这两处都没出现雾凇。
    一天都在车上看<闯关东>。

从住的酒店出门觅食。
    我和哪吒选了家烧烤店,自己在炭火上动手。
    我总是觉得好焦急,如果能生吃,我绝对不在火上烤。
    正巧老板从内蒙弄来了几个羊腿要招待朋友。
    我流着口水注视着翻烤的美味,半响。"能给我来个么"我堆笑道。
    十分钟后,只剩羊腿骨。
    哪吒说我看着羊腿的时候一直在咽口水。其实不然,只是说话的时候口水差点流出来罢了。

酒店是五星级,有温泉。
    一夜美梦。

无聊

蔚蓝 发表于 2014-12-5 23:47
    所有的风景里边哪吒最美吧?

所幸这个可以天天看。
    无聊

长白山,天池。

小老头说他来了八次就看到一次天池,略同情。

上山的吉普把我的脸狠狠的摔在玻璃上。我羞愧的擦掉了窗户上的痕迹,像没发生一样。
    登顶后怎么一个磅礴形容。相机是没有办法拓印下来的,我也没能力描述,索性就留在脑海里。
    发了一会呆,在回想天池的难忘。在打字的时候总是停顿,不是卡克,只是沉浸回忆了。
    下山的时候我又擦了两次窗户。

天池  发表于 2014-12-8 13:57
    无聊

午饭后的小天池就聊胜于无了。
    在飞瀑前我拍了一张最满意的照片,哪吒。当然我不会贴上来的,只能我自己看。
    随后几天,我时常看着照片傻乐,哪吒语气默然的说着让我和照片过日子,却眼带笑意。
    地下森林的五公里在穿越过十五公里山路之后丝毫没有威胁。
    在尽头,哪吒一脚踩进深雪里,惹来一阵笑声。
    五分钟后,笑的最厉害的洪哥掉进了更深的雪里,我们很有义气丧心病狂的嗤笑他。当属哪吒最甚。
    他们说看到了狐狸,一黑一白。

地下森林  发表于 2014-12-8 13:56
    无聊

和气猪猪 发表于 2014-12-5 22:18
    太二真人与哪吒:还叫什么男盆友女盆女的,干脆叫去渡密月算了,看你俩那得意的样子真开心,加油

开心

[LV.Master]伴坛终老

继续,期待中{:soso_e179:}

{:soso_e181:}{:soso_e179:}
    开心

该更新了!
    无聊

太二真人的游记太特别了,像是无心的呓语,还每篇后面配了一张全景图~ {:soso_e179:}

加油,继续更新啊!喜欢真人淡淡的幽默,自嘲式的游记。世外高人的感觉!
    无聊

临渊羡鱼 发表于 2014-12-12 17:01
    太二真人的游记太特别了,像是无心的呓语,还每篇后面配了一张全景图~

还以为没人看这种的..
    无聊

pp11111 发表于 2014-12-13 00:59
    加油,继续更新啊!喜欢真人淡淡的幽默,自嘲式的游记。世外高人的感觉!

不敢当