夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

哈哈 很有意思 楼主继续
    开心

{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    开心

无聊

等待爆笑瞬间,lz赶紧的~ {:soso_e120:}
    奋斗

期待君君的爆笑游记哈哈~~~
    奋斗

期待君君的爆笑游记

俺来啦!各位晚安啊!今天是个好日子,想俺来大天津十年了,看到星星的次数还没有十天,这两天风大的都把100多斤的俺快吹跑了,也把几万英尺高的乌吹没了,于是俺看到了星星,这颗激动的小心脏啊此刻无比的爽朗{:soso_e113:}于是乎,轻松的写出要登场的另一个,所谓的资深领队儿,,,,,,,{:soso_e127:}所谓资深,那绝对绝对是全方位,立体感,视听觉并存滴。俺滴个神啊1!!!!!!!!!!! 20141204_120531.jpg 先来一张含蓄滴,看那两个精光的小眼。准备好了吗?再来一张 145943rqbk2zz2s22stqsp.jpg.thumb.jpg 天啊!这个“二哈”(二哈是我最喜欢的狗狗之一)般的跳跃,萌的都很资深啊!!!再来一张 161004kbgaaa2bgb9c3m73.jpg.thumb.jpg 看到了吧!那个表情和动作都更“二”的资深男同志,就是雪碧跑肚拉稀之后公司给俺们的”福利“。{:soso_e109:}请问,您都蹦了一路了,到最后的雾凇岛还是蹦成这个样子,您对的起我们团的”招牌蹦“-----渟渟同志吗?斗哥当时肯定在想:”果然还是腿长蹦的高啊!不是我的问题,是爹妈的事“。好继续,接下来俺与他,也就是斗哥,进行了一番深刻的对话,让我的心情一下子恢复了平静。

咳咳!!!!一般俺的游记更新时间为晚上俺睡觉前,也就是晚上九点之前。睡前特此通知一下哈!{:soso_e108:}{:soso_e108:}{:soso_e108:}晚安思密达。想知道俺和斗哥说了啥,明天继续 mmexport1417653526778.jpg 其实我和斗哥也有很”同步“二的时候,看这动作。这是被他传染滴。一大早被叫起来去魔界,俺都没来得及上厕所,我被冻的一直憋着,一直到出景区才找到厕所,俺想说,俺们照片中后面的房子就是洗手间,斗哥,你为啥不重点提醒俺去上厕所,还让俺和它合张影。天啊!!!想我当时是什么心情什么状态啊!上帝老天爷啊!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

;哈哈哈,有点意思,我作个记号,等待更新。

哈哈,斗哥这个逗呀,楼主的游记真的是别出心裁,给我们带来了许多欢乐,感谢楼主!{:soso_e179:}

太上老君:“啊!!你长得一点也不帅,,,,”
    斗哥:“,,,,,,,(无语)。”
    太上老君:“不是说夜雨的领队都很帅吗?”
    斗哥:“,,,,,,,,(无语)。”
    太上老君:“哎,我的雪碧啊!”
    斗哥:“ ,,,,,,,(欲语,最后还是无语)。”
    太上老君:“还以为哈尔滨满大街都是帅哥呢!哎!”
    斗哥:“ 恩恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯,,,让你失望了。俺是山东人!”
    太上老君:“嘎嘎嘎嘎嘎,你是山东人啊?你真是山东人啊?你早说啊!你早说是山东人,俺就不那么失望了。俺也是山东人啊!山东人长成这样俺也就不奇怪了。哈哈哈哈哈”
    “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈”
    此时此刻,老乡见老乡的激动心情掩盖了失去帅锅的失望,从小就在农村长大的俺,见多了“土著”的山东人,见到斗哥很是眼熟啊!
    斗哥:“小胖,你也是山东人啊!”(激动)
    太上老君:“是啊!要说咱俩气质挺像呢!”(更激动)
    斗哥:"哈哈哈哈哈哈,,,,。“
    太上老君:”哈哈哈哈哈,,,,。“
    一车人等:”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,,,,,,。“
    一片笑声中,车开了,,,,,,,,
    mmexport1417415511865.jpg 第一站,雪谷,途中俺们一车人进行了详细的自我介绍,主要是婚姻状况等{:soso_e113:}在介绍的过程当中,俺第一次意识到这次不是普通的团队,而是升级为一次难得的VVVVIP团!一个雪碧倒下了,七八个帅哥齐上阵。嘎嘎嘎嘎嘎!!!{:soso_e120:}赚到了!!我这个小心脏啊!扑通扑通滴{:soso_e102:}

奋斗

继续继续~~~哈哈哈哈
    开心

期待后文哦
    我们25号的行程
    奋斗

君君  哦,真的是开心果哦,看着游记欢笑不断,哈哈 等待接下来的肚子疼的事哦{:soso_e112:}
    奋斗

还有后文吗