夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

尽管到哈尔滨已经是第二天,但还是不习惯这种天气,毕竟一个女生晚上溜达,还是为自个安全着早早地酒店休息吧。还没到酒店就接到了领队悠然的电话,嘱咐着雪谷雪乡天气冷,一定要准备感冒止泻药,还有一次性的床单。之前我一直纳闷有的队带一次性桌布,我就想用来做什么?终于恍然大悟了。跑了几个地,最后在一个稍大的超市买到了桌布。路上,我发现很多店名后边都有仓买二字,原来是小卖部超市之类啊。 225214gtak3tmtklom1nll.jpg 225212hpilvxardpl8l1tv.jpg 225212ekdk7qyb488m022d.jpg

开心

一觉醒来,哈尔滨竟然下了雪,听酒店的人说很多天没下雪了。 230502tsayfz9fo430trqa.jpg
    开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

格格是杭颖的队友啊!{:soso_e179:}
    怪不得杭颖这次运气这么好,冰雕、天池、雾凇都看到了。
    原来是遇见了你格格贵人哈。{:soso_e113:}

可以啊,你会弄就自己上传。不会弄,可以咨询道版。  发表于 2015-2-4 13:26
    超版大大,求解答:我的微视链接能不能放在帖子里看?我拍了几个视频想分享来、  发表于 2015-2-4 12:59
    杭颖自己RP也好,占尽天时地利人和了。哈哈  发表于 2015-2-3 17:44
    是呀,我们这次都占格格的光了  发表于 2015-2-3 15:19
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

原来是幸运女神,我来看人的贴子了,不急,慢慢写,后面还有很故事吧?期待着人的美片片哈

慢慢写不着急  发表于 2015-2-4 12:58
    回复 支持 1 反对 0

开心

凡夫子 发表于 2015-2-3 15:11
    格格是杭颖的队友啊!
    怪不得杭颖这次运气这么好,冰雕、天池、雾凇都看到了。
    原来是遇见 ...

我都不好意思,这次整个行程都叫我幸运女神,看来是将这份幸运一直延续下来了

你是幸星肯定的,至于女神有待考证!嘿嘿。  发表于 2015-2-4 13:29
    开心

D2: 哈尔滨——雪谷(东升林场)
       每次出发前我都喜欢做好行程预习功课,哈尔滨到雪谷距离450公里左右,加上哈尔滨刚下过雪,一出门就遇到了堵车,在哈尔滨转悠了一个多小时才出城区,
    出了城,领队悠然也出场了,这个大大咧咧的姑娘有着东北人的直爽,还有着南方人的细腻,尽管被大家忽悠着三八二十一数数数不清,却给大家带来了很多欢乐,简单介绍了哈尔滨的情况后,接下来就让大家相互介绍认识,特别介绍了这个队伍中最特别的一个人:那就是我。{:soso_e120:},从这一刻开始,我有一个荣誉头衔:幸运女神。我兴冲冲地从最后第二排冲到了前面抢过了话筒,详细地介绍了我认识夜雨和幸运中奖的经过。经悠然提议,我跟大家都击掌传递这份幸运,没想到这份幸运一直持续下来,看到天池,看到雾凇。{:soso_e113:}

回复 支持 0 反对 1

开心

去雪谷路上,小朋友唱京剧的视频,必须赞一个,太有才了!!偷偷滴跟你们说,表演了节目的有奖励的哦,至于奖品是什么?你们猜

这个是微视链接:我好像没有权限放哦
    http://www.weishi.com/t/2003059067719015?pgv_ref=weishi.share.qq&pgv_uid=20296704

好的,我传优酷再来编辑这个吧  发表于 2015-2-6 09:10
    格格,你的微视格式夜雨不支持直接播放,只能点击链接跳转,我也尝试帮你先上传优酷,但该格式优酷也不支持上传!  发表于 2015-2-5 08:35
    一般会员是没有权限上传视频的,只能添加一个链接。而夜雨网能直接显示的视频链接一般是需要先传到优酷等大型网站后再添加的,微视试验了一下不行。  发表于 2015-2-5 07:52
    开心

路上夜雨又很贴心地为大家准备了旅行三宝,暖宝贴。经过8个小时的行程,终于抵达了东升林场(雪谷)。夜雨人很好客,响起了长长的鞭炮,看到招牌上的夜雨客栈,终于可以体验盼望已久的火炕了,心里有些小期待。
    200653di1ujzxeg5ffu55i.jpg 200652ri2v99nn5yld0o9z.jpg
    开心

夜宿酒店:英子家庭旅馆(夜雨客栈)
    地理位置:★★★★
    卫生条件:★★
    总体评价:★★

路上悠然就给大家打了预防针,雪乡雪谷冬天游客比较多,不可能做到被褥床单天天洗,怕大家太讲究就让大家准备一次性床单。而且洗手间和厕所相对来比较简陋,不能洗澡。我也做好了心里准备,心想估计会很差劲是不是上厕所也得到户外去啊,可是到了客栈之后,还是让人欣慰了不少,虽然客栈相对比较小,但是洗手间在房间对面也很方便,洗漱还有热水。

开心

东北天黑比较早,4点多的时候天色就暗下来了。离吃饭点还有一个多小时,我和来自北京的王颖大姐放下背包,就在这个小村庄转悠着。 201041xp027o31z022yfym.jpg 201007npw8lcggpcccbb3c.jpg
    开心

大红灯笼高高挂,给我感觉年味十足啊
    201545yadrln8xvzunl89r.jpg 201544uzii9lyllou8rw1w.jpg 203912evabffbkkhbrlgf4.jpg 203911ooknikpthoeo5k04.jpg 203910gzfupnyy7sozry8q.jpg 203909o2t6kgcniv4vkk42.jpg

开心

201757owkj7ay7jwa7fg9o.jpg 201802v86uc0ccmh0ze6yt.jpg 201803crzgv5kkr9krwvz2.jpg 201805vz3ihp16zv4bvpkl.jpg
    开心

202148xhrxx41r6h8o34d0.jpg 202144n6cqf5icgt5i6tjg.jpg
    开心

饭后,就开始了我们的篝火晚会,瞅瞅这几张照片里可有我清晰的脸庞哦。{:soso_e120:} 203331r3ad8a95cucayy3b.jpg