夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心
    昨天 07:44

[LV.Master]伴坛终老

好拍摄,{:soso_e142:},继续继续!

谢谢欣赏!  发表于 2015-2-8 14:23
    开心

美文美图开始啦!

还在写(>_<)争取不坑  发表于 2015-2-8 14:23
    奋斗

开心

精美的图片,有种得大奖的感觉{:soso_e179:}

夏兵营 发表于 2015-2-8 14:26
    继续乱序修图……文字版稍后奉上

长白山天池的颜色。。。

我都不知道是哪台电脑有色差了QAQ这么大的差别QAQ  发表于 2015-2-8 22:26
    卧槽是色差么…我换台电脑看看…  发表于 2015-2-8 22:24
    奋斗

吃在关东——那些天吃过的食物们(部分

此次东北之行另一深刻的回忆就是当地的特色菜特色水果特色小吃啦待我为大家细细道来~
    老边饺子馆——冰花煎饺
    我们是在逛完沈阳故宫后在中街上的那家店吃的,到的时间大概七点,不用等位,多亏伟大的大众点评向我们推荐冰花煎饺,上菜之后感觉着实好看,不知道是怎么做出来的,下筷之前还挺惋惜这么好看的花居然就要被破坏掉了QAQ
    遗憾是ta是韭菜心的…

冰糖葫芦
    冰糖葫芦在各地都不稀奇,但是到了北方才能感受到那种山楂外糖衣在低温下快速凝结成固态所造成的爽脆口感,真是令人赞不绝口!
    就是在景区附近的小摊都比较宰客…不过难得来一次也就忍了…

华梅西餐厅的俄餐
    来之前就在自助游上看到小编裂墙推荐了华梅西餐厅的俄餐,晚上到的时候发现也是有不少游客慕名而来的,名气太响的一个问题就是态度比较不客气,不能点菜只能选购套餐,于是我们四人就选择了四人套餐,人均七十多吧,俄餐相比其他国家的菜肴还是挺中式化的。
    比较推荐罐焖牛肉~

烤冷面
    烤冷面在东北也是铺天盖地的了…基本上路边的小摊都有的做…之前在学校附近跟着室友吃过一次,所以这次在原产地吃到也不那么稀奇了。喜欢那种糖醋的口味~价格也比较合理……

哈尔滨道外小食
    因为买了哈尔滨美食地图,某天下午在我的极力唆使下一行人打车从道里奔赴道外觅食。这是在四合心砂锅居拍摄的,与道里区的繁华不同,道里区弥漫着一股居民区的感觉,所以那天下午所吃到的食物看上去都长得不是很精致,不过也是体会了一番哈市居民的部分日常所食!
    顺便提一句,哈市的饭真的是爽糯啊!

血肠
    旅途的中间几天所停留的敦化、二道白河都是朝鲜族比例较高的地区,因此鲜族菜也比较多。鲜族菜中比较偏好的就是血肠了吧,一开始听着老板娘的描述什么“猪血加糯米灌注的红肠”,还是挺重口味的,不过菜端上来吃了之后倒也不怎么反感了。

鲜族冷面
    经室友,一个资深东北人指出,我把菜的名称p错了,在此反思十分钟……
    ……
    ……反思完毕。此次在东北所吃到的鲜族冷面感觉上没有三年前来东北时在延边吃到的正宗,东西好少,没有西瓜没有冰…我是想来重温旧梦的啊没想到是人是物非o(╯□╰)o…

长白山温泉蛋
    三年前来长白山的时候因为飞机误点,所以就去了个天文峰和地下森林便草草收场,这次虽然司机师傅开错路耽误了些时间,但还是相对充裕,于是终于有机会来到长白山的聚龙温泉群,第一次看到温泉中漫出的烟雾弥散在山谷间的场景好激动。也是第一次吃到温泉蛋呢~没有想象中的嫩,但也是很嫩的啦~吃完还可以直接用温泉洗手嘿嘿\(^o^)/~

冻柿子
    来东北不吃一下冻梨冻柿子感觉白来了…虽然冻梨长的好难看就没有买囧…
    冻柿子泡得也比较失败,没有在外层形成冰…口感和普通柿子没啥差…

东北大拉皮
    在李连贵吃到的,来东北那么多天都没吃到大拉皮感觉有虚此行,便在旅途的尾巴上和小伙伴一同点了一份…然后问题就来了…量实在是太大了,四个小姑娘实在是招架不来
    所以大家去东北时点菜还是要悠着点哈~

之前的行程估计要明天才能补上了囧
    不要问我为什么没有锅包肉…因为拍得不好看就不放了o(╯□╰)o…

crimmy 发表于 2015-2-8 19:46
    长白山天池的颜色。。。

应该不是吧。。我在人人微博上看到的怎么都有一种奇怪的感觉

夏兵营 发表于 2015-2-8 22:56
    此次东北之行另一深刻的回忆就是当地的特色菜特色水果特色小吃啦待我为大家细细道来~
    老边饺子馆——冰花 ...

哇哇哇!看起来好诱人!!但是我还是不喜欢血肠→_→
    奋斗

crimmy 发表于 2015-2-8 23:04
    哇哇哇!看起来好诱人!!但是我还是不喜欢血肠→_→

我是突然发现了一个严重的问题…显示器色差…换了电脑冰糖葫芦的颜色完全变了偏紫红色不正不喜庆了QAQ

夏兵营 发表于 2015-2-8 23:08
    我是突然发现了一个严重的问题…显示器色差…换了电脑冰糖葫芦的颜色完全变了偏紫红色不正不喜庆了QAQ

冰糖葫芦干嘛要喜庆。。。又不是喜糖→_→为什么还有换电脑这种东西的存在。。

因为强迫症范了OTL…(其实是用笔电工作,用台式机看教程听歌我会说…  发表于 2015-2-8 23:45

crimmy 发表于 2015-2-8 23:40
    冰糖葫芦干嘛要喜庆。。。又不是喜糖→_→为什么还有换电脑这种东西的存在。。

这还分的这么仔细。。。。在家能用一台就用一台。。
    开心

期待美文美景
    奋斗

这几日牙疼…更得少了,在此抱歉…对我而言还是p图比较轻快o(╯□╰)o大家先将就着看看图拔……
    主要摄于长白山和雾凇岛,都是冰天雪地的景

232525zla9qbatn94rtn2s.jpg 232524a03ga39nkdg30zu0.jpg

夏兵营 发表于 2015-2-10 23:27
    这几日牙疼…更得少了,在此抱歉…对我而言还是p图比较轻快o(╯□╰)o大家先将就着看看图拔……
    主要摄于 ...

温泉是这个颜色的嘛!惊呆!牙疼是什么鬼。。
    开心

牙痛好些了吗?我们托着下巴等着呢!