夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[东北赏雪] 2-2出发东北A线---心灵的旅程[完结]

奋斗

今年大三啦,周围的小伙伴一个个都出去玩了,我也耐不住寂寞~参加了夜雨的东北a线,南方人嘛,家这边一年四季绿树常青的太没劲,索性这个寒假到东北看看白花花的雪,体验一下零下20多度的寒温,过个真正意义上的冬天哈哈哈!!!其实lz之前并不知道夜雨的,只是在背包旅行的公众号上看到这个游玩线路,将信将疑报了名,家里人也不太放心,我妈还说要是到时候被骗到传销窝里了,我可不管你!亲妈啊{:soso_e105:} 不过事实证明俺滴rp还是不错滴,遇到的是个正规的公司~好啦言归正传,lz参加的是2-2出发的,只提前了两周定机票,那个贵啊!去哪儿定的从广州到东北1909,单程将近2000啊!包包一下就憋了一大半。哎说多都是痛。。。{:soso_e105:}lz是一个人出发的,因为实在约不到人,周围的小伙伴们一个个都回老家了,而且貌似大家都怕冷。。还有好多人都说你一个人去不闷啊!?其实我想吧,一个人的旅行往往能令自己的头脑更加清醒,少了一起的喧闹,往往能看到更多细节,细细品味一路上的美景和路人的趣事,也能思考的更多。而且这次的旅程虽说是一个人去,但到后来整个团的人都慢慢熟了,大家互相唠唠嗑,互相帮助,所以你说会寂寞吗,当然不会~接下来就是本次旅程啦!

我也是一个人去的  发表于 2015-2-11 22:02
    开心

东北游记又来了。{:soso_e142:}
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

我期待你的美图!{:soso_e142:}
    奋斗

人不在路上了,心还在路上{:soso_e113:}
    奋斗

Day1(2-2):定了今天早上6:55的飞机,所以凌晨4:00就兴奋的跟磕了药一样早早爬了起来以最快的速度洗漱完毕,背起一个登山包就走了,没有行李箱,没有大袋小袋,就一个背包,临走前老妈还说我就带这么点东西就去旅游别冻的回不来。。。我上面加上件轻羽绒一共三件,然后一个围巾,一顶帽子,一对手套,下面除了内裤有三条裤子,包里除了日常用品,几条换洗睡意内裤袜子就木有了。后来还是租了夜雨的大衣冲锋裤才顶得住{:soso_e117:} 154538zl9wp34999j44lef.jpg
    这次定的是九元航空,是个小波音,因为是新的航空公司,所以飞机也是崭新的,上面五颜六色的泡泡,好可爱~{:soso_e176:}从广州白云机场起飞到哈尔滨太平机场,经停温州,一共差不多6小时,中间竟然没有吃的!!差评!{:soso_e111:}不过飞机上认识了旁边的一个同时广州大三的妹子还是挺开心的。从飞机上看东北一片雪白绵延的山川美极了!

下飞机后受到了夜雨可爱领队的热情接待,之后坐着车来到了中央大街宾馆入住,接下来就在中央大街转悠,整个中央大街都是中俄混式建筑,加上两边枯树杈的衬托更显一种别样的风情,零下20度吃着马迭尔冰棍简直作死。。。
    161129azzrs93mhcn97jtm.jpg    161145nuu2wwu3n8lunk3b.jpg    161315u2f3w3uugv2luvwl.jpg
    161415jvimfmnk33sfzlon.jpg    161331rj0eaa0jqr0aqf5a.jpg

看到了索菲亚大教堂,冻成冰砖的松花江,当时站在松花江上我还问别人松花江在哪。。。。

晚上花了300大洋跑到了冰雪大世界,本想拍多点照片,但手机冻的老是自动关机,所以大家去的时候最好在手机背面贴个暖宝宝,虽说是极其吧,这么低温手机也扛不住啊!其实这里除了看冰雕就是看人,好玩的都超多人排队,所以觉得这300大洋花的不值,还因为看这破冰雕错过了俄罗斯大餐{:soso_e109:},晚上只能在庆丰包子店吃包子,还点了个习大大的炒肝,我去全是大蒜头,就俩猪肝你是逗我吗
    {:soso_e119:}

161250yq9nqon1fjiqq7n6.jpg    161301ewwc4x1rxh4n20hq.jpg    161216rdogzw7xllgqll7l.jpg

今天就俩字:冻爽。。明天出发去东升雪谷~

开心

最近是雪乡游记、兰卡游记交替PK!
    开心

{:soso_e142:}拜读中。。。。。
    回复 支持 1 反对 0

开心

大三男生遇见大三妹子,等故事{:soso_e128:}
    开心

发帖成功,继续关注!
    奋斗

Day2(2-3):因为全程都是用手机拍的,所以图片不是很清晰,所以大家凑合着看吧。。。{:soso_e101:}  第二天早早6点多起来,因为今天要坐大巴长途驱赶到东升雪谷,早上起来打开窗户,大团大团的白气涌入了房间,感觉像开了空调一样哈哈特好玩~下了楼来到中央大街上,清晨薄雾弥漫,没什么人的中央大街给人一种寂静的美
    一路上天气特好,太阳高高挂在蓝天上,一旁被积雪覆盖的平原和小树林组成了一道道空旷而又靓丽的风景线,看到这样的景色实在想高歌一曲,“那是一条神奇滴天。。。诶。。路。。。。”那个。。高音飙不上去了{:soso_e117:}  远处的人你们还好吗?

路上看到一座小桥好可爱!周围都是没有被人践踏的积雪,就像一个小小的圣地,纯洁的不可思议

又是一个纯洁的地儿~

下午我们终于来到了雪谷,屁股都坐疼了。。放下行李后,我立马就跑到了满是白白积雪的山坡上,从这可以眺望整个雪谷,此时的雪谷已浸泡在了夕阳中,薄雾像轻纱一般半遮盖住了村落,整个景色就像中国山水画般,非常富有诗意,知道吗lz我还有个绰号叫李白,看到这么美的景色就让我作一首诗吧~那个。。这个。。山。。不对。。。茅屋。。。算了,还是别装了。。{:soso_e117:}再看有的屋子烟囱里还冒出了缕缕白烟,是在准备晚饭吗哈哈~{:soso_e113:}不说了,肚子好饿。。。

尽情浸泡在积雪中~~见着这么多雪实在高兴坏啦

后来看到了有的骑雪地摩托,难得来一次怎么能错过呢!?30块钱3圈,好吧,还可以接受,师傅简单教了下我就滋溜一下开出去了,结果没一会就开出了跑道。。师傅刚帮我从雪堆里弄出来,没一会又开出了跑道。。。师傅看着我的眼神怎么怪怪的啊?{:soso_e136:}
    接着我带着咱们团里的一个小弟弟绕了俩圈,其实还有个小胖哥,但因为太大只了师傅不给他坐后面。。。于是我就让他帮忙拍照,给个活干平衡一下他的心里,怎么感觉我那么坏。。。不好意思呀小弟弟~{:soso_e154:}

晚上回到温暖小屋~大舅和舅妈给咱精心准备了一大桌特色东北菜,吃的开心~之后某某人又来了场个人秀~能如此无下限无节操世间找不到第二人了!!在这打个马赛克,别坏了人家形象{:soso_e144:}(虽然形象早没了。。),这就叫牺牲小我,娱乐大众哈哈!值得赞扬呀!!认识的别扬出去啊,下次我还要找他玩呢~

吃饱喝足,就到了咱们的篝火晚会啦,大伙围着干柴烈火。。那个不对。。是熊熊烈火。。玩游戏,跳跳舞,唱唱歌~开心开心~~~之后还打起了雪仗,咚咚咚咚咚!!!别都往我脑袋上砸啊。。。

今晚我要和三位。。。不对。。两位小弟弟一起睡这个炕,还好是和小朋友,要不然就不够睡啦,炕是电热的,开了之后,不弄个垫子在下面还真是挺烫的,脱了衣服盖上被子暖到心窝呀,太舒服了,晚安~明天接着更新~~

奋斗

晕,第一次弄,明明只弄了小图,怎么后面那么多大图。。。。。。
    奋斗

额,弄的有点晕了,有些图不知为啥重复了,大家凑合着看吧,还好把某某人没打码的照片撤下了,要不然:{:soso_e144:}
    开心

还有打码照片
    奋斗

期待更新{:soso_e142:}