夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

继多依树日出之后,再上点坝达的梯田照片吧,有密集恐惧症的慎看噢

200956vekm1kjjjkngkkn6.jpg 200957lpoaqmqdbidp4doa.jpg
    开心

近距离地走进梯田,一条条美丽的曲线都是用粘土拍实了垒出来的,工程之浩大可见一斑

201116y419hc0v9c97hp76.jpg 201116poch75cvzishei7p.jpg
    开心

再介绍一下特色美食吧,第一张是用云南红米做的米糕,滑滑嫩嫩,口感有点象凉粉。第二张是竹虫,这种虫子长在竹子里,只要劈开竹子就能发现很多,据说可以生吃,我们吃的是油炸啦,脆脆的,很好吃呢

201212wixe5xi5xp37zepc.jpg 201212ya9fa9mma6gw9teg.jpg
    开心

如果说本次旅行最大的惊喜是什么,当数同团的照片中的李非教授了,只要百度一下“习近平点赞”就能搜到李教授,习大大一共点了12个赞,其中只有李教授是学者的身份,教授很随和,能帮我翻越栏杆去抢拍摄点。我们也一直有幸和教授夫妇一起用餐,听他讲故事,现在于我而言只有精神上的东西才有震撼力啊

开心

3月14日

今天吃货坚持放弃宾馆的早餐去外面觅食,米干,感觉就是宽一点的米线,领队一直推荐的嘉华鲜花饼就在隔壁,玫瑰花馅的饼清香甜美。后来在机场也一直看到嘉华的鲜花饼,嘉华确实是个知名品牌呢!

201535w6fk4dofkadhkfwa.jpg 201536r2kke4t4drz4it4a.jpg
    开心

早餐过后继续去看望红嘴鸥,翠湖公园,一个免费开放的市民公园,位于昆明市中心,打车过去,一路正好看一下昆明这个城市,昆明,没有想象中的高楼林立,为修地铁,政府大楼也搬迁出去了。翠湖和滇池比起来只能算个小水塘,水面小,更显海鸥的密集,群鸥飞舞的场面相当壮观,鸟儿空中接食的本事练得十分娴熟,抛向空中的面包经常被几只海鸥争食,兴奋地抛完一袋面包才尽兴而归

201626jr7qaa4q47qy652a.jpg 201626w7qp8bfbnnjc289p.jpg
    开心

中午在昆明,最后的午餐,羊肉味道还不错,吃到史上最贵米饭,六元一碗。去机场的出租都不肯打表,半小时不到的车程,最低120,去滇池半个多小时才三十多,云南,旅游大省,昆明又是省会城市,应该好好规范一下呢。 59号登机口,几乎让我们用脚丈量了整个航站楼,满眼望去全是餐饮店,土特产店,最后终于找到一家书屋,让张小娴伴我空中的三个小时吧

201714kq6g4zd6mmzrne54.jpg 201714rjjjrbffmfr7vjvj.jpg

此次八天的旅程我们印象最深的是什么?我想应该是浓墨重彩的色彩,黄色的油菜花,红色的红土地,为反衬红色,大片绿色的植被,大片红嘴鸥飞翔时的白色,云南,上帝赐予我们的一块绝妙的调色板!

这是摄影团吗?  发表于 2015-4-14 00:01
    开心

冬天去东北 发表于 2015-3-25 08:02
    早我一期,菜花盛很多啊

你就是继我们之后的四人小组成员之一吧,呵呵,站长的福利呢!
    开心

哈哈,楼主好会吃啊
    开心

真心不错!{:soso_e179:}