夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[新疆游记] 世界这么大 我想去看看

郁闷

我是个非常喜欢旅游的人,每年我都会自驾游或者跟着旅行社出去几趟,但随着年龄的增加,对旅行社组织的这种旅游越发感到厌恶,除了购物根本无暇看风景,哪怕是报个贵点的“自由行”,也只是由着他们把我拉到一个地方,然后拍个照,留下个“到此一游”的印记而已,费用虽然不高,但很多美景根本无法欣赏到。2012年8月的时候,我很想去新疆走一趟,试着咨询了几个好点的旅行社,费用只要7000多,倒也是不贵,可一看具体的行程路线就再也提不起兴趣。我想着是不是可以自己去新疆自驾游,可又担心那里的种族岐视引发人身安全,那么有没有一种更好的方式可以让我毫无顾虑地行走新疆呢?于是我就在网上找“新疆”,偶然发现了“夜雨户外“,很奇怪,当时也不知为什么对它竟如此信赖(后来去呼伦贝尔时发现很多队友竟都是担心被骗),我看了夜雨的具体行程后就马上交了定金,我记得很清楚当时杭州萧山机场过安检时走的是特别的通道,安检特别的严格(当时新疆刚出现过暴乱)。2012年9月9日喀纳斯、白哈巴、禾木、贾登裕的北疆9日行程让我记忆犹为深刻,我真的觉得新疆非常非常的美,我回来后就在想几年后我还想再去一趟。也从那次起我深深爱上了“夜雨户外”,跟着它相继走了呼伦贝尔线、哈尔滨东升穿越、黔西南、稻城亚丁,每一次都是心灵的洗礼,我喜欢这种在路上的感觉。这么多趟走下来,我也几乎认识了夜雨的所有领队,晓宇、阿洛、雪碧、军瑞、子陵、留年、金金、村长、山猫、紫蕊(当然很多已经离开夜雨了),我觉得他们非常棒,为了自己的梦想不懈追求着。跟着夜雨不会象老驴们那么艰苦但又有一种驴友的体验,于我来说是刚刚好的,这也许就是我想要的吧!
        我有一个在新疆的朋友,他经常会发些去伊犁时路上拍的照片给我,当时我深深被震憾了,我说会有这么美的地方吗?他说你真的要再探新疆,否则你此生会后悔!时隔才2年时间,我真的没有太多的意愿再去新疆,本来同学跟我约好今年6月去一趟韩国,但是她由于某些原因又取消了这次行程,其实我自己是不太喜欢去城市玩的,我更喜欢大自然的神奇造化,鬼斧神工。既然她不去韩国,我马上做出决定再探新疆,走一走伊犁,另一朋友刚好有年休假,她知道我要去新疆也就马上行动起来,哈哈!报名时想报的是伊犁9日行,后来想想这么远都去了,有何理由不选择伊犁大环线呢!于是就开启了新疆伊犁大环线20156期的旅程。
           2012年去新疆时特别爱吃那儿的烤羊肉串,我觉得中国最好吃的羊肉就在新疆。所以这次一下飞机,心里念着羊肉串,嘴巴已经开始流口水了(其实刚才我一边写一边又开始流了)。朋友知道我爱吃羊肉串,把各种做法的羊肉都给我弄了上来,烤羊肉串、烤羊排、架子羊肉。。。还有那蜂蜜跟啤酒的亲密产物格瓦斯。。。哇!受不了了,我肚子开始咕咕直叫了

烤羊肉串

烤羊肉串

架子肉

架子肉

烤羊排

烤羊排

我用手机记录新疆No.2天

6.14早上八点出发,一路颠簸了约8个小时,第一站我们首先到达吐鲁番。我们到达吐鲁番的当天,温度高达68度,可能是有史以来的最高温,脚踩在地上,脚背上火辣辣的疼(因为担心鞋底被熔化,所以穿了双麻料拖鞋)。吐鲁番对我来说充满了神秘感,许是小时候看了西游记的关系,唐僧、铁扇公主、牛魔王个个鲜活的人物形象此刻眼前浮现,跟眼前看到的真实的火焰山慢慢地融为了一体,仿佛自己也是西天取经的一员了{:soso_e112:},晚上入住鄯善县
    IMG_0541.jpg IMG_0473.jpg IMG_0487.jpg IMG_0509.jpg IMG_0517.jpg IMG_0533.jpg

沙漠一直以来总是让人充满了各种遐思。见过很多的沙漠,我的旅途中见过的最美的沙漠是甘肃河西走廊西端的鸣沙山-月牙泉,大漠的雄浑壮观,风光无限至今让我难忘。鄯善县的库木塔格沙漠是世界上少有的与城市连接在一起的沙漠,千百年来它与这片绿洲长相厮守,默默倾诉着彼此忠诚的爱恋。在沙漠上你可以拍出很多令你意想不到的照片,不过这也得感谢夜雨的领队助理山猫,他给了我们很多拍照的灵感,一个多才多艺的东北小伙子,是他让我们的整个旅程充满了激情
    IMG_0626.jpg IMG_0630.jpg IMG_0637.jpg IMG_0596.jpg IMG_0694.jpg IMG_0744.jpg IMG_0801.jpg IMG_0803.jpg IMG_0705.jpg IMG_0642.jpg

我用手机记录新疆No.3天
         从库木塔格沙漠去往博斯腾湖的路上会经过一条长约80公里的干沟,虽一路上看不到丁点的绿色,但感觉到有一种凄凉的美,这种美也非常的让人震撼。坐在车上随拍的几张图片,犹如一幅幅山水画

IMG_0821.jpg IMG_0816.jpg IMG_0824.jpg

80公里的干沟走了2个多小时,限速只有40公里/小时,下午6点左右我们终于到达博斯腾湖,听说博湖的日落很美,但是太阳竟偷藏云朵之中始终不肯与我们相见,出来玩什么事都会碰上,关键是要随时转换自己的心情。夜雨的紫蕊、村长、山猫为我们整个队伍组织了几个小游戏,大家伙通过这几个游戏相互熟识起来,当然大家也玩得相当的High,特别是撕名牌大战,“菜刀队”跟“鲜肉队”为了团队都拼了{:soso_e128:}图片为证。晚上入住博斯腾湖度假村

IMG_0915.jpg IMG_0912.jpg IMG_0906.jpg IMG_0914.jpg IMG_0933.jpg IMG_0879.jpg IMG_0917.jpg IMG_0944.jpg

我用手机记录新疆No.4天
       巴音布鲁克一直是我心中的梦想,N年前听我一个去过伊犁的朋友说起过之后就念念不忘,最初是被它的名字所吸引,我觉得这个名字很美很神秘,后来随着时间的推进竟似有一股魔力般把我一点一点的吸引到它的身边。今天终于要实现这个梦了,心中小激动啊{:soso_e200:}。不过这次旅行中最具亮点的竟是翻越天山时的大雪,前天还在全国最热的吐鲁番,今天竟赶上六月飞雪,整个队的人全疯了,几个男生竟脱光了上衣在雪地里疯玩起来,女生各种摆拍,互相打起了雪仗,各种尖叫声顿时响彻天山

IMG_3474.jpg IMG_1043.jpg IMG_1007.jpg IMG_1010.jpg IMG_1026.jpg IMG_1032.jpg IMG_1069.jpg IMG_1058.jpg IMG_1066.jpg IMG_3504.jpg IMG_1348.jpg

开心

[LV.Master]伴坛终老

世界那么大,我也想去看看

开心

郁闷

世界这么大 我想去看看-我用手机记录新疆伊犁No.2天

6.13号夜雨户外的所有队员齐集乌鲁木齐,为了一个共同的旅行梦想。
         6.14早上八点出发,一路颠簸了约8个小时,第一站我们首先到达吐鲁番。我们到达吐鲁番的当天,温度高达68度,可能是有史以来的最高温,脚踩在地上,脚背上火辣辣的疼(因为担心鞋底被熔化,所以穿了双麻料拖鞋)。吐鲁番对我来说充满了神秘感,许是小时候看了西游记的关系,唐僧、铁扇公主、牛魔王个个鲜活的人物形象此刻眼前浮现,跟眼前看到的真实的火焰山慢慢地融为了一体,仿佛自己也是西天取经的一员了{:soso_e112:},晚上入住
    鄯善县

吐鲁番公园

吐鲁番公园

吐鲁番博物錧

吐鲁番博物錧

全国最大的温度计

全国最大的温度计

吐鲁番景区

吐鲁番景区

开心

期待继续!有诱惑力!

奋斗

接着第一个帖子继续写,不要开新帖{:soso_e181:}

奋斗

两个帖子合在一起吧{:soso_e181:}

期待后续精彩{:soso_e142:}

郁闷

世界这么大 我想去看看--我用手机记录新疆伊犁No.2

沙漠一直以来总是让人充满了各种遐思。见过很多的沙漠,我的旅途中见过的最美的沙漠是甘肃河西走廊西端的鸣沙山-月牙泉,大漠的雄浑壮观,风光无限至今让我难忘。鄯善县的库木塔格沙漠是世界上少有的与城市连接在一起的沙漠,千百年来它与这片绿洲长相厮守,默默倾诉着彼此忠诚的爱恋。在沙漠上你可以拍出很多令你意想不到的照片,不过这也得感谢夜雨的领队助理山猫,他给了我们很多拍照的灵感,一个多才多艺的东北小伙子,是他让我们的整个旅程充满了激情 IMG_0630.jpg IMG_0694.jpg IMG_0642.jpg IMG_0637.jpg IMG_0626.jpg IMG_0803.jpg IMG_0801.jpg IMG_0744.jpg IMG_0705.jpg

郁闷

世界这么大 我想去看看 --我用手机记录新疆第三天

从库木塔格沙漠去往博斯腾湖的路上会经过一条长约80公里的干沟,虽一路上看不到丁点的绿色,但感觉到有一种凄凉的美,这种美也非常的让人震撼。坐在车上随拍的几张图片,犹如一幅幅山水画 IMG_0824.jpg IMG_0821.jpg IMG_0816.jpg

80公里的干沟走了2个多小时,限速只有40公里/小时,下午6点左右我们终于到达博斯腾湖,听说博湖的日落很美,但是太阳竟偷藏云朵之中始终不肯与我们相见,出来玩什么事都会碰上,关键是要随时转换自己的心情。夜雨的紫蕊、村长、山猫为我们整个队伍组织了几个小游戏,大家伙通过这几个游戏相互熟识起来,当然大家也玩得相当的High,图片为证。晚上入住博斯腾湖度假村

挑战

挑战

游戏输了的跳舞

游戏输了的跳舞

集体合影

集体合影

撕名牌大战

撕名牌大战

郁闷

15828068 发表于 2015-7-8 18:43
    接着第一个帖子继续写,不要开新帖

初次写游记,谢了

郁闷

欢乐豆芽 发表于 2015-7-8 17:01
    世界那么大,我也想去看看

新疆真的是值得一去的好地方,正如歌中唱的“我们新疆好地方呀,天山脚下好风光”

郁闷

道春寒 发表于 2015-7-8 17:19
    老队员第一次写游记,加油

是的,每次回来都说要写,可总是有那么多的借口,这次动真格的了

郁闷

真诚到永远 发表于 2015-7-8 18:33
    期待继续!有诱惑力!

第一次在这里写游记,图片添加有点摸不着头脑

郁闷

15828068 发表于 2015-7-8 18:45
    两个帖子合在一起吧

期待后续精彩

我还有好多呢,正在改

开心

请在一个帖子里写下去,不要另外开贴