夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

大山里的幸运草 发表于 2015-7-17 16:57
    Lily出山拍贺岁片,冯小刚就得一边凉快去了

成,那咱就大家一起拍个夜雨版的贺岁片

开心

一路歌声一路笑

今天该回家了。一早去影视基地,这里是一大片空旷的草坡地带

《还珠格格》、《康熙王朝》、《三国演义》等百余部影视剧外景都在这里拍摄

匆匆拍了几张照片后,就踏上了返京的征程。

将近10个小时在车上的时间,睡觉吧。那是普通团的行程,我们粉丝聚会可不会白白浪费姐妹们在一起的每分每秒。

于是在车上各种飙歌狂欢。管它是儿歌,民族,美声还是流行,通通的上。

当然也不能少了各种的向新婚夫妇送祝福。然然和珺珺两个妹妹在车上表演了改良版的自编歌曲《勇健爱嘉嘉》,让昨晚没有机会参加睡衣派对的男士们共同分享新人的快乐。一有机会勇健就这样拉着嘉嘉的手不放开。唉,新婚的小夫妻就是甜蜜恩爱啊!{:soso_e102:}

最厉害的是我们才华横溢的美女版主黎明姐姐。我在中途休息的时候,问她能不能给大家朗诵点她自己的作品。因为我对黎明姐姐的才华仰慕已久。之前看她的游记,都写得如抒情诗一般的优美。黎明姐姐很痛快的就答应了。过了一个小时不到。收到了黎明姐姐的微信“任务完成”我以为黎明姐姐从自己的旧作里找到了适合的文章。谁承想,她现场创作的!而且还是两篇!七步成诗的那个人也就这样了吧?
    于是乎,黎明姐姐把她的新作发到我们的群里。带领大家一起念诗:

勇健爱佳佳呀
    佳佳爱勇健
    永建佳佳不分开呀
    永建佳佳长相念
    广袤草原遇红颜,
    情歌声声传爱恋。
    明朝分别心尤在,
    相识相知常想念。
    常忆往昔花月夜,
    跪地表白是勇健。
    脸颊绯红眉目情,
    众人见证意绵绵。
    此情若是有期限,
    期限就是一万年!

车上颠簸,拍的黎明姐姐带领大家念诗的照片虚了,大家凑合着看黎明姐姐的美照,自行脑补画面吧

黎明姐姐改编的草原版甜蜜蜜:
    那一天我遇见可爱的你
    好像世界因此而美丽
    世界多美丽
    在草原在草原见到你
    你的笑容刻在心里
    我永远难忘记
    啊在草原
    草原草原遇见你
    迷离笑得多迷离
    是你是你要娶的就是你
    在草原在草原遇见你
    你的笑容多么迷离
    我永远不忘记
    啊在草原
    在草原在草原遇见你
    你的笑容这样迷离
    我已经陷进去
    啊在草原
    草原草原遇见你
    夜里笑得多甜蜜
    是你是你要娶的就是你
    在草原在草原遇见你
    你的笑容这样迷离
    我已经陷进去
    啊在草原~~

黎明姐姐带领大家合唱一遍之后,大家没听过瘾,两位新人又对唱了一遍。再后来回到家里,嘉嘉又在群里发了她自己改编唱给勇健的部分。嗓音甜美,情谊绵绵。可惜我不会把微信的录音上传,大家自己看着歌词哼唱吧

那一天我遇见帅气(的)你
    我的世界因此而美丽
    世界多美丽
    在草原在草原遇见你
    你的体贴刻在心里
    我永远难忘记
    啊在草原
    草原草原遇见你
    迷离笑得多迷离
    是你是你要嫁的就是你
    在草原在草原遇见你
    你的笑容多么帅气
    我永远不忘记
    啊在草原

透过手机屏幕,我无法看到小贱贱当时的表情,不过以我对他的了解,我想应该是这样的吧

雨滴个个是人才。那边黎明姐姐的改编歌刚唱罢,这边心惟明大哥的藏头诗又登场。

坝上莽原桦林开
    勇士千里骏马怀
    健望青山心骋处
    佳人有约等风来

感谢小贱贱和嘉嘉二位新人及时发来你们的结婚证,让大家可以一起分享你们的快乐!

真真是天生的一对璧人啊!

就在大家在车上一路欢歌,纷纷为新人送上真挚的祝福的时候,只有我,在脸上划过了一抹让人不易察觉的阴损的坏笑: 死大雄,让你上次在青海敢撅我,让我吃哑巴亏。现在你未婚妻被小贱贱抢跑了吧?早就提醒过你,别惹我。别以为下了团,我就没办法整治你了。告诉你,爷损招多的是!
    哈!哈!哈!哈!哈!

开心

哈哈!要准备红包了

开心

[LV.Master]伴坛终老

你这是速配加闪婚呀{:soso_e113:}{:soso_e179:}

开心

lily789789 发表于 2015-7-17 18:31
    哈哈!要准备红包了

红包要给双份,别忘了还有他家儿子那份呢 要不小贱贱又该给孩子喝三鹿奶粉了

开心

静止的风铃 发表于 2015-7-17 18:48
    你这是速配加闪婚呀

现在年轻人都流行闪婚。而且小贱贱要是不赶紧的把生米煮成熟饭,再被大雄把嘉嘉给抢回去可咋整呢?

开心

已笑晕

开心

夜雨新人辈出,人才济济,包括版主、领队。

开心

后续

欢乐的时光总是过得很短暂

在簋街老字号的姚记炒肝店吃过梁总管自掏腰包宴请的正宗北京小吃之后,姐妹们就要分开了。

回家的路上,发了个微信到群里:
    谢谢姐妹们这次这么捧场,陪我一起完成了多年的睡衣派对梦想。谢谢大家这么多天这么配合的和我一起疯狂。出来旅行,能结交一个新的朋友是最大的收获。可是老天这次却一下给了我这么多 亲人般的姐妹。我很开心,有一次如此疯狂快乐的旅程。又很担心,我会不会一次透支了今生的好运。佛说,前世五百次的回眸,换来今生的一次擦肩而过,今天,各位姐妹让我知道了,原来,我前世什么都没做,光顾着回头啦!
    祝大家明天一路平安。虽然刚刚才分开,我已经开始想念大家了。期待下次有机会再一起旅行

你以为刚刚那个就是故事的结尾吗?NO,NO,NO!这个故事远远没有结尾。虽然在童话故事里,王子和公主结婚,从此过上了幸福的生活就是结局了。但是在现实的人生,这才刚刚是开头......

10号是大家离开北京的日子,梁总管忙着各种的送机。嘉嘉在群里发了句:一个人逛街,想找个人陪着看电影都没有。一石激起千层浪,群里炸开了锅。大家纷纷指责小贱贱冷落了新媳妇。仗义疏财的梁总管一个一百块的大红包就甩给了嘉嘉,上写:勇嘉电影票钱。告诉勇健,要么赶过去陪媳妇看电影,要么赔偿双倍红包钱。才女黎明姐姐又是赋诗一首:

勇健莫要难为情,
    大家心声细聆听。
    愿你早完终身事,
    陪伴嘉人数星星。

正在忙着收拾房间洗衣服报账的勇健非说工作要紧,没时间过去。冰雪聪明的我,一眼看透了勇健真正的担心,于是告诉他:
    小贱贱,古语有云:听老婆话会发达。你媳妇让你赶紧过去陪她看电影,你就赶紧去。反正雄哥未婚妻被你先下手了,你这顿揍是免不了了。你再不对媳妇好点,别说对不对得起你媳妇了,你对得起自己挨的那顿揍吗?
    听了这一番苦口婆心的话,小贱贱茅塞顿开,立即从昌平赶了四十多公里路,跑去前门陪媳妇看电影去了。

这样才对嘛,小贱贱,做男人就是要对自己媳妇好一点。别整天光顾着工作,自己的媳妇自己不宠,自然就会有别人替你宠啦。你看你的前任雄哥的下场就知道啦。

现在距离和姐妹们分别的日子已经过去一周了。虽然空间把我们隔开,但是即使最无情的时间,也无法把我们彼此的感情冲淡。大家每天依然热火朝天的在群里面聊着天。谈谈你的工作,我的娃,今天出去吃点啥......

坝上游记结束了,新的旅程即将开始

开心

凡夫子 发表于 2015-7-17 19:02
    夜雨新人辈出,人才济济,包括版主、领队。

夫子师傅您这是夸我呢?还是夸我呢?还夸我呢?

开心

Lily姐完成游记,撒花庆祝。

开心

嘉嘉 发表于 2015-7-17 19:52
    Lily姐完成游记,撒花庆祝。

你是庆祝自己终于不用再被我祸害了吧?

开心

原来这是对大雄的打击报复啊。

开心

lilyli0129 发表于 2015-7-17 19:42
    夫子师傅您这是夸我呢?还是夸我呢?还夸我呢?

LILY 做人要低调、低调、再低调!
    我是在不指名的夸你啊,师傅不夸高徒,还去夸谁啊?!

比看生猛大片还余味未尽,俺还想看继集