夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

很早前就已经计划来新疆,种种原因一起没有落到实处。原本去年要来的,订机票的时候在去哪儿网下方无意间瞟到夜雨户外额济纳旗胡杨林的连接,点开一看,完全被那醉人的金黄迷住了,神马新疆的全抛脑后了。 所以,又一次的被搁置了。今年就早早的计划着,无论如何都要走一趟。再不走 以后恐怕更难了。于是,早早的订了机票,6.28就订了,嘿嘿。。。够早的吧。我想大家都知道6月26日新疆鄯善暴力恐怖事件,我的订票是很多亲朋好友极力反对的,要我退票不要去了。我一直坚信一点,是福是祸,是祸躲不过的。再者,你只要不去惹维族人能有多大的事呢,再再者,北疆相较于南疆安全多了。他们的劝说注定是没有用的。一开始,我在磨坊网站上看各种结伴贴,各种原因促使我没有找到合适的队伍,这时,我想到了夜雨。如果实在组不到队,我就跟夜雨走北疆,但是夜雨制定的这条线路让我稍稍有点遗憾,那么大老远的跑去实则只玩六天,让我觉得行程太少,夜雨客服解释说这是骑马线,时间长大家会很辛苦。想想也是。不过自己后面又增添了天山天池和吐鲁番,让我稍稍有遗憾的小心灵得到了点祢补。额外再给大家提个醒,去完喀纳斯真心不要去天山天池了,太坑爹了。。。。。。
    订完票,确定再次跟了夜雨户外后就安心的等待这一天的到来。
    9月19日这天一早10点15的飞机,飞机很准点。从深圳直飞乌鲁木齐需5.5小时。早早的电脑上下载好电影,准备度过这漫长的5.5小时。下午3点45左右飞机准时到乌鲁木齐地窝堡机场。取了行李,准备打车去指定集酒店(亚馨大厦),走出门口看到大巴站就上前去打听去中亚南路怎么走,大巴师傅告诉我坐大巴一站就到了,我便说那我打车去吧,大巴师傅又说,太近,的士肯定不载。那就大巴咯,快到站了,司机师傅提醒我下车,顺便给我指了指说过了马路对面,到加油站那里左拐就到了中亚南路,很近的。谢过师傅,提了行李。就走了过去,中亚的确很近。我背着背包,拖着行李箱从中亚南路1号开始找起330号,没走多远,我就问路人亚馨大厦还有多远,路人很友好的给我指了路并说差不多1公里多点吧,在右手边。心想着,1公里也没多远,我就走过去吧,一路走一路找330号,走到130号的时候实在不想走了,想着还有200个号得找,打车吧。可是我上了车屁股还没坐稳,亚馨大厦便到了。唉。。。早知多走走了,就两步路,10块大洋就这么没了。

新疆之行的第一天就这么的开始徒步上了。是在完全没概念的情况下进行的。{:soso_e113:}
    开心

{:soso_e142:}等待佳作
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

坐等佳作!
    开心

明年想去新疆,多多给点建议和攻略,谢谢
    开心

先上文字啦!等待精美图片!加油!
    慵懒

快上图片,看你们是怎么嘻嘻哈哈游的。
    开心

昨天先挖了个坑,今天开始就慢慢往进填东西吧,谢谢大家的关注。我一向不擅长写游记的,还有照片也照的很没水准。。。所以,就凑合着看吧。嘿嘿。。。。{:soso_e192:}
    开心

话说,还是回到第一天开始吧。

到了集合酒店,给领队村长打了电话,他说半小时到。我自行到前台办了入往手续,没过多久村长过来了,第一句就是我们这期多少人?回答我说,七个人。我说这么少啊,他说少了不好啊。哈哈。。。想想也对。知道为啥是七龙珠了吧?嘿嘿。。。完了后村长大概讲了下行程,还有各种注意事项,交完尾款,他拿钱就闪人了。我开始打电话约乌鲁木齐的同学,刚好他要去机场送人。六点左右就可以过来接我了,我等啊等,等啊等,等到六点半还没见他老人家的影子,打过去说还在火车站等人,再过去机场,额的神啊!早知不等了,本姑娘自个溜达去了,我让他办完事再给我电话。下了楼问了门口保安五一夜市怎么走,很是热心的跟我讲过马路对面,到天桥那里左拐就可以看到公交车站,坐153到铁路局然后转BRT就好了。要想了解一个城市,第一就得坐公交了解起。一个人左晃右晃,一路问人终于找到夜市,很小,很让我失望。随便转了几个摊吃了晚饭后,还不见老同学来电。去电话说还没忙完,唉,都九点了唉。在这么一个动荡不安的城市我一个人溜达,一个人坐公交,一个人逛夜市,还一个人搭黑的回去,我这胆子是不是有点大了?哈哈。。。。其实,我想告诉大家的是,乌鲁木齐真的很不错,也很安全。有一句怎么说来着,越是最危险的地方越安全。

打黑的回去后洗洗嗽嗽,整理好行李,调好闹钟,上床梦周公了。对了,因为我们这期五男二女,其中有一对是夫妻。所以,我就一人一间房。乐得自在。

第二天一早八点集合。很正常的我是最后一个上车的,我这人有个坏习惯就是掐点。上车后看到一堆陌生的面孔,略数了下,多俩美女出来,我乐了。嘿嘿。。心想着有伴了。一问村长,原来是俩领队。嘿嘿。。。七个人三领队。真好。。。:victory::victory::victory:
    出发后,当然是按惯例先由领队讲解,再做自我介绍,我就不一一细说了。先上图介绍下俺们七龙珠吧,至于为嘛是还珠格格且听我后续报导。
    先上领村村长的,曝曝光!{:soso_e113:}

下一个是我们这队最最可爱的小胖哥,一路有他,欢乐不间断。偷偷先曝料一下,他是我们这次新疆之行的大导演。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
    下面隆重出场的是我们新疆之行吃货哼哈二将,也是后面要讲到的还珠格格之尔康和尔泰。还兼职俺们队队医呢,职业医生。{:soso_e113:}
    IMG_1056.JPG IMG_1129.JPG

接下来出场的是我们七龙珠之重量级人物-----吴大哥。他可是进藏好多次,玩过很多地方的资深玩家。每天很早起来就锻炼身体,生活很有规律,健康向上的老大哥。
    上海来的夫妇朱二哥和小郁姐隆重出场,朱二哥憨厚老实,小郁姐幽默风趣。俩人在一块就变一对活宝。哈哈。。。
    IMG_0900.JPG IMG_0904.JPG
    交响乐奏起。。。。。主人公要出场啦~~~~~~~
    掌声的有木有呢?{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    鲜花的有木有呢?{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
    飞吻的有木有呢?{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}

该有的排场都有了,主人公也该潇洒上场了,悄悄透露一下,此主人公还是还珠格格之女主角-----小燕子。哇咔咔。。。。{:soso_e128:}{:soso_e128:}

还有两位神秘嘉宾敬请期待!她们也是还珠格格之不可缺少的实力型、偶像派人物!{:soso_e113:}

开心

nhyaoyu 发表于 2013-10-16 18:23

明年我若出行,首选也是新疆,如真能成行,期待与姚老师“无心相遇,有心相随(道你版)”。

好的,我记下了明年之约!  发表于 2013-10-17 15:38
    初定计划明年七月初,出发前一定联系你,有缘同行正合我意  发表于 2013-10-17 12:53
    开心

嗯嗯,谢谢可爱的小树。
    开心

云飞扬 发表于 2013-10-16 22:33
    快上图片,看你们是怎么嘻嘻哈哈游的。

哈哈。。慢慢来,人生第一篇游记。见笑了!
    开心

红月亮 发表于 2013-10-16 21:37
    先上文字啦!等待精美图片!加油!

谢谢。文字不给力,图片也不给力,多多包涵!
    开心

nhyaoyu 发表于 2013-10-16 18:23

以我的意见是直接跟夜雨走,各种功略的不需要,各种操心的不需要,哈哈。。。简单,省事。

说得在理,省心省事  发表于 2013-10-17 15:23
    开心

夜雨小树 发表于 2013-10-17 16:39
    你说的是我和紫蕊么??

哈哈。。。低调低调。。。。{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}