夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

写得好棒啊,我追我追我追追追

姐妹们,我没借到读卡器,今天照片上不了了,明天来补充补充

原帖由 草莓小宝 于 2010-1-5 11:51 发表

你是哪个啊?

北京mm 太猛了

我就是睡你边上的,记得不
    慵懒

二道白河,二道白河有不少朝鲜小吃,晚饭我去吃的朝鲜小店“烤羊腿”
    但我们人太少了
    美丽的大姐非不给点,说我们吃不完
    我说:“吃不下,我们打包”
    大姐说:“不成,冷了不好吃”
    我说:“那吃完就算了,没有关系”
    大姐又说:“那也不行,吃咱家的烤肉吧,味道一样的好,也是特色!”
    我晕,我花钱,却楞不给吃
    多实城的大姐啊
    慵懒

确实,那个肉串,看多大,多粗,多厚实。实墩蹲的全是肉
    才8元一个
    我吃了一串就饱了
    我们亲爱的GUCCI哥,他们吃的烤羊腿
    羡慕啊 我时不时的瞄啊瞄的
    慵懒

来张我的吃相
    应QQ群了
    广大群众的呼吁
    咱来张不遮脸
    慵懒

酒足饭饱后
    回到宾馆看电视
    瞧 延边卫士
    里面都是韩文呢
    慵懒

D5 二道白河-长白山
    挖塞,最最最最精彩的来了!!!

长白山北线旅游线路

二道白河镇租车出发,沿途乘车可观赏随海拔高度变化的垂直植物景观带(针阔混交林、针叶林、岳桦林、高山苔原带),抵达北坡山门(购买门票), 继续前行,途径地下森林和小天池入口,到达天池倒站岔路口,可分别去天池主峰或瀑布温泉方向。 线路一:去天池主峰方向可观赏针叶林带、岳桦林带、苔原带、观景台、黑风口、登天文峰俯瞰天池、观赏天池十六峰、天池全景。 线路二:去瀑布方向可观瀑布、温泉、品温泉鸡蛋、登天池长廊,抵达天池水面景观,游小天池。 下山出山门后可去峡谷浮石林、东北虎林园、长白山茶艺交流中心、长白山自然博物馆。回二道镇。

一天的玩法:从瀑布附近徒步沿登山长廊可以到达天池边,这是必去的首要路线,大约耗时3-4小时. 去地下森林大约花费2-3小时, 剩余时间泡温泉。
    两天的玩法:两天的玩法: 第一天滑雪玩雪,或者考虑去山顶,如果要去山顶,可以沿盘山公路徒步走到山顶,单程要花费3-4小时,往返就要大半天,这条线路只适合体力好,有坚强意志、不怕严寒的登山爱好者,如果你不是这样的登山爱好者,可以不走这条路线或者增加预算费用准备乘坐雪地车去山顶转一圈. 第一天清晨从二道镇乘车出发抵达北坡山门(购买门票,可以从离门一段距离的地方从树林里绕过山门,省去门票的钱),搭顺风车到温泉停车场,从温泉停车场向倒站口走的方向,路边有条河,跨过河沿河边走,可以穿到小天池,不过有段路不好走,要冒点险,这样就可以省去小天池门票。 从国际饭店边上的一条路上山去天池主峰天文峰,路不大好走,可风景好,适合有冒险精神的朋友。也可以从倒站口走公路,不过费时间。 从天文峰下天池(30~50分钟),体会天池水的清、绿、凉、深……深得可怕!注意!这个时间从主峰下水面有危险,路本来就不好走,还积了雪,要当心!一不小心小命不保! 这样到了天池水面可以省去从长廊的门票。但注意,可能你从主峰下水面时有工作人员查,管你补票,不过不要怕,他们一般都看不清,你就说是从长廊进去的,然后上山拍照的,就可以逃过去了。在天池边游玩,吃午餐,仰视天文峰、将军峰等,这里与朝鲜游客隔水相望。游览长白山瀑布。经长廊、品鸡蛋,第一天就此结束,晚上洗个温泉好好休息一夜。
    第二天早上去地下森林,要人多可以从距离小天池20分钟左右的一条土路进森林,直望河边走到达河边,再沿河向下就可以到达地下森林栈道。或者可以在地下森林门口附近进林子,注意方向的穿也可以穿到栈道,省去门票很容易。 游完这里也快中午了,准备离开。 包车的,可以从这里去二道白河;没包车的,可以搭个顺风车到山门坐车回二道,运气好可以一直坐到二道。下午3:00前到二道,坐公车回安图。

北坡景区 山门门票 60,轻型汽车60元/ 台,大客车 120元/台. 二道镇-----倒站口 4~6人270元/车 瀑布 15 长廊 40 天池水面 25 峡谷浮石林 20元 地下森林+小天池 15 天池主峰倒站车费 80 温泉浴 80 自然博物馆+美人松 20 东北虎林园 40 滑雪100元/人 雪地车220元/人。

美食

长白山区的饮食特色以东北风味和朝鲜风味为主,东北风味主要是炖菜和凉拌菜。在宾馆中一般都有“山珍宴”。

住宿

长白山山上山下都有旅舍,较好的宾馆价格一般220元;普通招待所10—40元/床。山下温泉区附近有许多干净舒适的旅馆,山上瀑布附近也有宾馆。 建议去温泉宾馆(是岳桦酒店再往前一点的平房),唯一可以免费泡温泉的宾馆(泡在温泉里面看着外面白雪皑皑特别爽,因为靠近温泉出口,此处的温泉要通过加冷水才能泡),我们就在那里泡的温泉,瓦咔咔。

购物

长白山是东北三宝人参、貂皮、鹿茸的主要产地,还有珍贵的药材如党参、细辛、平贝母等。

慵懒

热烈庆祝草莓小宝发的雪乡照片
    登上俱乐部首页图片了
    还滚动播出呢

慵懒

去长白山的路上
    慵懒

不可免俗的在景点门口来个POSE

郁闷

我也要说此事  美女还怕露脸(挡住是不想要了 多不好)
    既然头像都露脸了
    顶你
    来张封面照
    慵懒

原帖由 非常7哥 于 2010-1-5 14:40 发表
    我也要说此事  美女还怕露脸(挡住是不想要了 多不好)
    既然头像都露脸了
    顶你
    来张封面照

哎呀我做封面女郎了嘛!!!
    谢谢7哥啊
    慵懒

长白山大门外
    慵懒

来个有字的
    纪念下