夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

有空继续扯……欢迎大家一起来扯~
亲爱的大哥,瑜姐,少哥,小虎噜噜,小杨楠楠~想你们了

第二天
一大早便动身开往临江~一路上看了草原的美景~看到一群群的奶牛和小羊~天那么高那么广~很自然地想起那首北朝民歌~“敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野。天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”原本我就是很爱感动得人~这下完全被眼前的苍莽的美景和诗句中的气势感动了,默默地流泪,不好意思被同伴看到~也许你不会像我这么神经质地流泪~但是那种美景的震撼的的确确是真实的~我们先到了传说中的金帐汗~祭敖包,还拍了超多照片~到了口岸~有帅气的士兵~但是未能合影留念~倒是跟骑总留了影~也不错~咔咔~大哥他们抱着大镜头跑去一顿拍~我犹豫胆小,担心被狙,只是小小走下~下午~到了临江~住在一个俄罗斯族大姐家庭旅馆里~作为一个刚刚开发的小村子的旅店,条件还是相当不错的~7点开饭~有很多俄罗斯特色的家常菜~味道还可以~晚饭后,还去旅店后的桑拿房过瘾一下……就是有点舒服过头了,差点晕里~哈哈~外面的温度还是很低的,所以进去热乎乎地桑拿一番还是超级爽的~不过建议大家不要太贪心哦~在里面呆时间太久会好晕的~哦,对了,下午时候骑总买回来了超级好吃的俄罗斯小点心~让我们都尝了尝~真的超级好吃~奶味超浓~于是我们也去买了些~哎,只可惜现在吃完了~大家去的时候一定要买些哦~据说热的时候更好吃呢~看大家够不够好运啦~我们饭前登了附近的一个小山坡~上面有高高的监视塔~我自然是没敢上啦~不过大哥拍到了诡异的巨大爪印呢!!村子里好多的奶牛~我最喜欢奶牛啦~又温柔又可爱~还能挤奶~

开心

8错,这才是游记, 图文并茂的,  攒一个

大不了我们就分手,咿呀咿呀呦~偶雷欧雷欧雷欧雷.

你们一对活宝忒可爱了~

哈哈!文章写得很好,将2期的那些日子娓娓道来,细腻,文如其人。
    SARAH和她的老谢

SARAH和她的老谢

SARAH和她的老谢

SARAH文中提到的“诡异的巨大爪印”。可能阿奇已经知道是何方怪物啦!

诡异的巨大爪印

诡异的巨大爪印

天很蓝,草很绿。PP拍得很漂亮。
    下周启程呼伦贝尔6日游,期待中……用了快两个月的时间准备,网上搜集了很多资料,其中还有公子不厌其烦的解答我的问题,谢谢你的帮忙
    BTW,老天保佑不要下雨啊~~

游记还没结束吧,等看。哈哈

回复 25# 月影

恩恩~~最近又忙考试来着哈~一有空就赶紧写

第三天
    我们的马儿就要登场啦~~超级期待~在临江的时候就看到小虎噜噜骑马帅气地跑跑,羡慕死~(不过我还是万万不敢骑的啦~嘿嘿)今天我们终于到了俱乐部的基地~先吃了顿美美的午餐~超饱超好吃~因为我完全食草,对午饭中没吃过的一种菜超级感兴趣~大家去的话应该也能吃到吧~看起来有点像茼蒿,吃起来有小白菜的味道~我们走的时候热情的老板娘还特意给我拿了一包菜籽呢~啊哈哈哈~赚死~~
    吃过午饭,安顿好了~我们就去了马场~见到了我们的大马~我跟老谢的马马超漂亮的~毛色是赭石和裋褐自然地过度,肚子还有点奶茶色的光韵~马鬃不是那种煤黑色,而是有点裋褐的味道~马腿超直(哎,真羡慕啊)~马脸超长(这个不咋羡慕)
    我摸摸他的脖子,能感觉到他的心跳,貌似马儿很胆小,但是我感觉到他知道我喜欢他,我顺着马脸摸摸他的鼻子,他很乖很害羞地向我这边侧过来一点点,眼睛大大的,当时看来有点忧郁,很像处女座的马儿~

摸摸温顺的马儿,我突然想起某部电影里一个英国老太太管家曾说“WE ONLY KISS HORSES AND FAMILIES”呵呵~马儿的确是好有爱~我完全的是体育白痴,唯一看的奥运比赛就是盛装舞步了,其实也完全不懂,但是看着马儿那么可爱聪明优雅地走来走去总感觉非常的赏心悦目~各种地打量完我们的马儿,我决定,让老谢先上马,我就先继续观察好了~谢同学超HIGH地骑上马,遛了几圈,然后把马缰交给我,帮我扶到马上,额,马背上就不如马旁边舒服了……从上去开始,我就超级紧张,生怕会出意外,嘿嘿~走了几圈之后,我发现,恩,我们的马还是挺心疼我的,也不跑,就是走走,恩,不错,我也挺开心的,大家非常和谐~但后来被老谢同学嘲笑之后,我决定还是努力试试能不能跑下~试了几次,其实只是小小颠颠而已,也没咋跑……不过我已经好有成就感了~哈~
    天气好热,马儿就不住地点头,好像你说什么他都能懂并且点头表示赞同一样~还蛮可爱的~呵呵

晚上本来说好第二天清晨起来跟某个大妈去挤牛奶,结果因为太懒,未能成行~不过去城里洗澡的时候看到了雀巢的奶站,隐约想起车开在草原的时候看的很多牛奶的加工厂~伊利雀巢什么的~还挺漂亮的,留了几张在相机里~这天还发生了好多好多有趣的是,比如我骑少哥的那个小马,结果小马欺负我,一直往马厩走,于是赌气转了好几圈,嘿嘿~

第四天
    早上起来吃了超级丰盛的早餐,俄罗斯的小糕点,新鲜挤出的牛奶,好多小菜,还有用那种好吃青菜包的包子~~完全想起来还会流口水呢~而且超便宜~嘿嘿~不过可怜的是小样和楠楠,两个人都不同程度地生病了,少哥的眼睛也起了小包包~今天的骑行路程任务艰巨啊~大哥非常勇猛地一个人坚持骑下来,没有用换班哦~嘿嘿,我家老谢也很勇敢哦~噜噜和小虎还骑了那匹超烈的小马,他俩真是巨猛无比啊~

骑马走了好久,中途我也稍微起了一小小下~脸上就被蚊子咬了包包,55好破相~我们骑行的目的地是湿地,记得当时我们要骑马登上一座小山,大家都在前面,面包车也早在上面等着我们了~我和我的小马还在后面踱来踱去~后来我也蛮着急,可是马儿完全不着急,我驾他,他也慢悠悠,我似乎听见他用马语说“我嘞个去,你也不要装作貌似敢骑我跑的样子啦,我要是真跑,你不得吓哭了啊,我就慢慢走,您就自个先自娱自乐下吧哈~”于是我也无奈地跟他沫沫唧唧地往上爬,呵呵,还挺好笑的~于是我就自娱自乐地看看风景啥的,任他慢慢爬~爬到山顶,眼前的无际草原的景象竟便成了水乡湿地的摸样,好美~