夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,写的好.比我这个做财务的还专业.快点写完吧.我比你后期的都写完了.加油.还把人家什么工作的都写出来.你就不怕人家受到绑架吗?
    开心

学游泳的鱼 发表于 2012-1-5 10:12
    这么多领队来支持,我也来支持一个

谢谢鱼经常游来游去的。这几位美女领队跟我们五期是擦肩而过啦。
    开心

linna_思冉 发表于 2012-1-5 10:21
    哈哈,写的好.比我这个做财务的还专业.快点写完吧.我比你后期的都写完了.加油.还把人家什么工作的都写出来.你 ...

我早写完啦,正剧是从17号写到26号呢。我把人家的工作都写出来,说明我们关系融洽呀,我又没有说具体地址、公司名称啊
    开心

Paul 发表于 2011-12-23 13:07
    上海宁,你已经成为我的偶像了,居然写了那么长的游记,都可以出书了。

这归结于我小学的语文老师教的好,写记叙文(游记也算是记叙文吧)是该三要素齐全:人物、时间、地点,穿插一些故事情节,描写一下景色、人物特征,再配上一些感想、评论等等,就是一篇作文啦。                                       
    几千字以内的是作文,几万字以上的就是小说啦!小说经过浓缩、改编就是剧本!而我是跳过小说、剧本,直接就是连续剧了。

哈哈,连续剧男人。  发表于 2015-2-24 21:22
    开心

有驴友反映说是东易世家酒店不好找,我今天特地看了一下地图。哈尔滨机场应该是在哈尔滨市的西北方向,如果你是乘机场三线大巴的话,是从西北方向进市区的,到中央大街站下车的路名是:霞曼街,往前走十字路口就是中央大街,向左转弯(这时你应该是走在中央大街上)走50米左右就是大安街了(这里是三岔路口),
    再左转弯应该是先看见这棵树,在左上面的广告牌就是:东易世家。
                从东易世家出来去索菲亚教堂的话,就沿刚才的路返回走,大安街出来到中央大街右转弯,往前走到霞曼街十字路口,这个十字路口往右是霞曼街(就是刚才大巴来的方向),而你应该往左转弯是西十二道街,沿西十二道街走过两条横马路再右转弯就能看见索菲亚教堂!
    开心

冬天去东北 发表于 2011-12-31 09:04
    夫子啊,能在图上标注下东易和机场3线在中央大街站下车的位置么

回冬天去东北,在你的地图上看到:霞曼街了吗?这个图好像中央大街比较谈,看不清楚。霞曼街与大安街其实是有点平行的(大安街在北面,上面),东易世家的位置是图上霞曼街的背后,就在大安街上的军机酒店、老吴扒肉馆的这个位置。机场三线大巴下客的位置是:霞曼街的吕运大厦这个附近,往前走就是中央大街,左转再左转就能看见东易世家酒店。
    奋斗

凡夫子 发表于 2012-1-6 09:54
    回冬天去东北,在你的地图上看到:霞曼街了吗?这个图好像中央大街比较谈,看不清楚。霞曼街与大安街其 ...

谢谢、谢谢侬
    开心

冬天去东北 发表于 2012-1-6 14:19
    谢谢、谢谢侬

不谢的,只要我能回答的尽量详细回答!

俺前几天还就拜读了凡夫子的大作了,那时还没注册呢,当真是精彩独到、细致淋漓啊,今天再欣赏一次,好好学学其中的细节
    开心

ch83296 发表于 2012-1-6 16:19
    俺前几天还就拜读了凡夫子的大作了,那时还没注册呢,当真是精彩独到、细致淋漓啊,今天再欣赏一次,好好学 ...

非常感谢你的鼓励!希望你也有不朽的力作见面!
    开心

非常仔细的驴友。
    开心

晋阳山人 发表于 2012-1-7 13:29
    非常仔细的驴友。

谢谢!

今天又仔细研究了一次你的连载,并顺手摘取精华,谢啦!
    发现上回竟然只是飘过未留印,今天重重地留个猫爪印,举双手顶起——祝你获奖
    开心

加菲猫 发表于 2012-1-10 00:11
    今天又仔细研究了一次你的连载,并顺手摘取精华,谢啦!
    发现上回竟然只是飘过未留印,今天重重地留个猫爪 ...

谢谢啦!虽然我的T台不怎么样,能留下你的猫步,不得不说是我的荣幸!
    开心

顶一个!看得出你是一位老驴啦,有一点文字功底的,用词蛮幽默的,照片也拍的很好,照片下面的配词很有灵性!哈哈 我尽挑好的词说了。看好你的!