注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

黎明的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?60494 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 403 人来访过

• 无权查看
  • 祝夫子生日快乐!!(来自每日签到) 回复
  • 困啊~~~(来自每日签到) 回复
  • 差点忘记签到。12(来自每日签到) 回复
  • 一个通宵(来自每日签到) 回复
  • 启动假期模式!(来自每日签到) 回复
  • 乐观点,啥都不是事儿!(来自每日签到) 回复
  • 正式开启暑假疯狂模式(来自每日签到) 回复
  • 今天发帖100,纪念下!!(来自每日签到) 回复
  • 夫子生日快乐!!(来自每日签到) 回复
  • 累死人的节奏!!!!!!!!(来自每日签到) 回复
  • 平安夜快乐(来自每日签到) 回复
  • 忙的差点忘记签到(来自每日签到) 回复
  • 恭喜升级(来自每日签到) 回复
  • 不停的上班,上班啊……(来自每日签到) 回复
  • 希望破灭了,周末还要不停的上班……(来自每日签到) 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

心有南山 2017-5-2 19:29
好久不见你,有点想你
黎明 2015-2-8 22:52
呵呵,南山姐姐说笑啦,我这只是押韵了,叫打油诗恰当。看见你帖子里写到你老公是北方人,不知是哪里的,我也是来自北方呢。
心有南山 2015-2-8 22:43
黎明 : 不与百花争爱怜, 静守一处展素颜。 无需尘世予评价, 只留馨香在人间。 姐姐看看这样可好?也帮我修改下,呵呵 没想到我比你大,但你真的很会写诗,很有才。写的很好哇,展素颜,试问有谁比她更合适呢。后两句写出她的精神,气质,神韵。我只会品,写不到哇。其实我的古文也看了不少,都没往心里去,只爱看自己喜欢的那几个人,根底还是不厚,莫笑我了。混着日子终是不行的,我看我是要每日有计划的看看书了,争取也学着你,胡诌一下,你看可好。以后你写的诗我都要拜读 ...
心有南山 2015-2-8 22:43
黎明 : 不与百花争爱怜, 静守一处展素颜。 无需尘世予评价, 只留馨香在人间。 姐姐看看这样可好?也帮我修改下,呵呵 没想到我比你大,但你真的很会写诗,很有才。写的很好哇,展素颜,试问有谁比她更合适呢。后两句写出她的精神,气质,神韵。我只会品,写不到哇。其实我的古文也看了不少,都没往心里去,只爱看自己喜欢的那几个人,根底还是不厚,莫笑我了。混着日子终是不行的,我看我是要每日有计划的看看书了,争取也学着你,胡诌一下,你看可好。以后你写的诗我都要拜读 ...
心有南山 2015-2-8 08:39
能加我做朋友么。因为喜欢您写的那首诗,佩服您极了。老公总说我,文学底蕴不够,因为他从未看我写过古文的诗词。确实我也写不好,而您会写,所以佩服之极。
查看全部

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-3-19 12:50 , Processed in 0.094825 second(s), 20 queries .

返回顶部