注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

心有南山的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?58954 [收藏] [复制] [RSS] 愿能千山万水走遍

统计信息

已有 165 人来访过

现在还没有相册

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

刚刚好 2015-02-09
最喜欢“刚刚好”这几个字, 希望每个人都 幸福的刚刚好, 拥有的刚刚好, 期待的刚刚好, 得到的刚刚好, 一切来得刚刚好, 我们相遇的时间刚刚好。
(1051)次阅读|(0)个评论
水仙 2015-02-08
             相传水仙是自恋的花。      我却很喜欢,喜欢她的葱绿 ...
(1047)次阅读|(0)个评论
旅行的意义 2015-02-07
     旅行的意义到底是什么?                到底是什么 ...
(1087)次阅读|(0)个评论

查看更多

晚霞夕阳更精 2015-4-24 22:40
心有南山: 晚霞,这两日,看了你写的--花甲老太太的游记。很感动,好佩服您的勇气。那段记忆您一定很美好吧。向您学习
谢谢南山,那篇游记是我刚买相机,设置都不会就带着它踏上了去西藏的征途。所以拍摄很不尽人意。谢谢浏览,谢谢关注。
晚霞夕阳更精 2015-2-16 17:56
心有南山: 祝您新年快乐,身体健康。

真诚感谢,晚霞也祝福你及全家新春快乐,健康富有。
黎明 2015-2-8 22:30
不与百花争爱怜,
静守一处展素颜。
无需尘世予评价,
只留馨香在人间。

姐姐看看这样可好?也帮我修改下,呵呵
晚霞夕阳更精 2015-1-25 20:21
心有南山: 听说您也获奖了,我要看看的。祝您万事如意
谢谢关心,关注。我所获的是小奖,不值一提。
晚霞夕阳更精 2015-1-25 18:07
心有南山: 我的游记,青海之旅,初评获得二等奖。真的没想到啊,太谢谢了,特别是您,一路给了我不少帮助,再吃感谢。我是心有南山
不能如此说来哟。你获奖完全是你的真才实学,厚实的文字功底和绝美的摄影技术的真实展现。你的获奖是理所当然的。恭喜你,祝贺你!
心有南山 2014-8-25 06:53
是,不光您这样说,其他的朋友也这样提醒,我已将其他的帖子全部都放到第一篇里了。其实刚开始我没明白大家的意思 ,现在是明白了,晚是晚了点,但最终改了过来。谢谢。
在写游记的过程中我遇见的问题还不少,先后都得到大家的帮助,和鼓励,很感激。估计还有几篇我的游记就要写完了,想给大家说声再见,谢谢
凡夫子 2014-8-25 02:55
心有南山 : 我的游记估计还写两篇就要结束了,写着写着,仿佛自己又去玩了一趟。感谢您这段时间的帮助,爱护,指点。谢谢 你好,你写的非常不错。 我还是认为你不要分开写,把后面写的所有是青海线的帖子都接着第一篇写下去,不然真的太可惜了。 你可以说写游记不是为了得奖,那么总希望有人来看看吧。 你i现在分开写,每一个帖子是不成游记的,这样第一是肯定得不到奖的。 第二如果你的游记能得一、二等奖的话(明年再跟夜雨出游可以免单、对折),那就会永久保留在夜雨网站的,岂不是看到的人更多吗,对己对人都是好事,何 ... ...
晚霞夕阳更精 2014-8-24 14:46
心有南山: 我的游记估计还写两篇就要结束了,写着写着,仿佛自己又去玩了一趟。感谢您这段时间的帮助,爱护,指点。谢谢
   不言谢,应该的。期待你的更新,期待你的成功。先祝贺了。
查看全部
应用
最近访客

现在还没有访客

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-3-19 16:09 , Processed in 0.065258 second(s), 23 queries .

返回顶部