夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

照片有点糊。
    郁闷

雪谷即景

厚厚的积雪,掩去了事物原本的形状和颜色,让一切都变得纯洁而柔。篱笆桩上顶着可人的雪蘑菇,倾斜的树干都成了美味的奶油蛋就连柴火堆都……让我有拥抱的冲动了。更不要说那一串串的玉米架了。

沿着屋后的小路,踏雪上山,山坡上孤独的枯树,寂寥的干草,常青的松,都因了白雪的点缀而变成了我们眼中的风景。就连红豆单薄的秧都在风中揺出些许妩媚的味道来。举着冰糖葫芦的妹妹甜美可爱,打雪仗的雪球满天飞,疾速冲下山坡的雪圈带来愉悦的惊呼,欢声笑语沸腾了原本落寞的冬季。
    郁闷

郁闷

关于圣诞的臆想(或者说成YY更好理解吧!)

还有,还那些圣诞树,已经迫不急待地着了圣诞的装扮呢。不落的松针上一坨坨的雪,那可不是我们用棉花和泡沫做得出的自然美。(以下YY)树身上灯光闪烁,七彩球轻摇,圣诞老人驾着驯鹿拉的雪橇从天边飞过,雪地上立刻堆起包装精美的礼物。音乐响起,Dashing through the snow,On a one-horse open sleigh,Overthe fields we go,Laughingall the way……Jinglebells jingle bells jingle all the way!烛光、美食、醇酒,亲朋好友围坐在长桌前举杯祝愿Merry Christmas!顽皮的孩童追逐嬉戏,着红裙的女子翩然起舞……
    就到这里吧!……以上内容纯属虚构。
    郁闷

占照片位
    开心

看图看真相!!
    郁闷

东北大餐——十分东北

圣诞节还早,晚餐是夜雨客栈的酸菜汆白肉、猪肉炖粉条、小鸡炖蘑菇,地道的东北菜,没吃够还给添!——太东北了!    以及,整只的林蛙,据说很美味。——让我抖下鸡皮疙瘩继续写。别跟雪蛤弄混喽,我们能吃到的都是公的,各中原因你懂的啦。
        鱼是家常炖的鱼,做法简单了点,材料可是货真价实的新鲜鲤鱼。说到料理,材料才是第一位哦,有好的材料,就先成功大半了。
        还有笨鸡蛋炒刺老芽,你们住这名字了吗?鸡就在院子里蹓跶呢,是不是它下的蛋我说不太好,全当就是。刺老芽可是纯天然绿色食品,营养及其丰富,据说很多成分能跟人参媲美。是山野菜中的最上品,也被誉为“天下第一山珍”。又因为刺老芽周围长满尖刺,采摘非常不易,市场价格可是几十元一斤呢,还买不到哦!
        再说说蕨菜,那口感清香滑润,回味下吧。这也是无污染的绿色野菜,都是大姐大嫂们从林间、山野、松林内采摘回来的,很辛苦的。不到这里还真不容易吃到真正的野生蕨菜呢。蕨菜还能治感冒,还能减肥哦。吃的时候是不是忽略了呢?
        PS:自己家里的蕨宝宝可是不能吃的,想吃了就再来吧。
        我都说不过来了,能记住的还有……还有心儿里美萝卜,很诱惑的桃红色,切了细细的丝,酸甜口的拌料,爽歪个人呀。木耳、蘑菇、土豆、白萝卜,东北这片黑土上那是长啥啥有味。
        另一特色就是各种材料泡的各种色彩的白酒,还免费,红的黄的绿的……喝得男人们都有了妊娠反应。
        也不知是我们吃的太斯文还是老板太厚道,反正是剩的比吃的多。并且各个是吃得兴致勃勃,面红耳赤,内牛满面……
    郁闷

留照片的地儿!不好意思哦
    郁闷

寂寞烟花——快乐和忧伤都那么绚烂

酒过三巡菜过五味,众同好移步户外雪地,进入篝火烟花游戏环节。焰花呼啸着直窜上墨蓝的夜空,绽放出绚烂的快乐和忧伤,点亮了天空,也点亮了心灵。    寂寞烟花,充满希望又如此绝望,温暖并不重要,厌恨并不重要,甚至幸福,也并不见得有多么重要,重要的是,当我们不期待结果而只顾行走,当我们的身体在伤口之上开出花朵,我腰间的刺青早已不再疼痛……
        篝火伴着辟辟啪啪的细碎声响,在雪地上燃起蓝紫色的火焰,桔红色的温暖映着欢乐的笑脸……于是我断线了,对不起,并且任我如何努力也没能接上……但我知道,身边有一群快乐的人。
        透过窗玻璃雾气上的字迹向外看,我居然没有羡慕嫉妒恨,反而有些开心,说不出来由。——那时,我想我是淡定的,我的沸点,也许没有想象中的那些问题。

很开心的呢~
    郁闷

占照片位
    以下继续文字
    郁闷

没日出,没有穿越

起了个大早,却出没能看到日出,意料之中,但启程时,太阳出来了,还晒出了一片蓝天。没有穿越的计划,本打算送勇士们到村头,却被**拦下。罢、罢、罢,告别炊烟妖娆升腾的东升,上车走人。却不经意进入另一个惊喜。
    郁闷

起了个大早,却出没能看到日出,意料之中,但启程时,太阳出来了,还晒出了一片蓝天。没有穿越的计划,本打算送勇士们到村头,却被**拦下。罢、罢、罢,告别炊烟妖娆升腾的东升,上车走人。却不经意进入另一个惊喜。
    郁闷

非常纳尼亚——依旧精彩的一天

太阳已然升起,月宫却仍未落下,湛蓝的天空中半个清澈的月影挂在山顶的树梢上。那远远的山顶的树梢,是冰凋玉琢的晶莹。而听说那里是我们今天的必经之路时,期待立刻噬牢了我的心。山林中,视线并不太开阔,我竭尽所能搜索那蓝色天空背景下时隐时现的美丽山顶,我知道那里满是雪松。那山有个好听的名字,凤凰山。    驶入凤凰山,我彻底从亚兴奋状态进入了兴奋状态。白雪的路面绝对不是什么红毯所能及的,新鲜出炉的雪铺满路面,晴朗的天空下泛着淡淡幽蓝。那纯白的路面,纯洁得让人……想侵犯!过了东方红,攀升变得更加明显,离山顶越来越近,转过一个胳膊付弯,便完全闯入了银装素裹的冰雪世界。后来看队友的照片知道,这景致与羊草山山顶相似,只是白得更彻底,并且,持续了一个多小时。是我此行最深刻的印象——太纳尼亚了。

开心

睡在风中 发表于 2011-12-28 00:02
    太阳已然升起,月宫却仍未落下,湛蓝的天空中半个清澈的月影挂在山顶的树梢上。那远远的山顶的树梢,是 ...

坐在车轮上穿越,似乎也看到了美景,但我想和养草山的美是不能比拟的,更何况是脚踏实地的感受。